Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:50 |
|
|
[quote="yulia..."]
Цитата: |
Мы не являемся алкоголиками и прочими моральными уродами,мы просто хотим что б наш ребенок вырос хорошим человеком.Несмотря на то что мы молодые родители мы всегда о нем заботились ,переживали и учили его хорошему и прощали и прощаем его отношение к нам. |
Расскажите о своей семье подробнее:
1. Кто у вас фактический глава семьи?
2. Почему вы не отделились от свекрови?
3. Скольо времени отец уделяет сыновьям?
4. Кто ходит на родительские собрания в школу?
5. Какие отношения между братьями?
6. Пруичали ли вы сына с детсва убирать за собой игрушки и мыть посуду в игровой форме?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:57 |
|
|
yulia... писал(а): |
Ссора произошла из-за того что попросили убрать постель (его) и покушать на кухне за столом ,а не возле комп.за очередным просмотром клипов . |
Человеку 17 лет! Это уже не ребенок, а вы с ним как с маленьким, я от такого тоже в свое время "сбежала" учится в другой город. Если вы знаете характер вашего сына, зачем раздуваете конфликт из за такой мелочи, что конец света от этого настанет или вы будите чувствовать себя спокойнее если он подченится и все будет так как вы считаете правильным?Скорее всего вы сами его толкнули в эти увлечения, если ребенок с ранимой психикой а на него пытаются давить все время что и как ему делать, пытаются подавить даже в таких мелочах как заправить ему постель или нет, и где есть, то что еще вы ждали???Вообще мне жалко таких как вы, это ж как должны были вас родители подавлять чтобы неубранная постель и не положенное место для приема пищи казался поводом для ссоры с сыном итак уже с больной психикой. В 17 лет у человека должно быть уже свое пространство, где он может желать что хочет, хоть есть в пастели, хоть ноги на стол класть, это его личное дело, а к порядку приучают в маленьком возрасте, потом это уже бесполезно и больше смахивает на попытку подчинить и лишний раз достать
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 15:20 |
|
|
прошу совета как поступить ,что делать
|
что делать - чтобы что?
какого результата вы добиваетесь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 13:52 |
|
|
Уважаемая Тиг-ра, я пришла на этот форум за советом , а не за исправлением моих ошибок (сорри)
|
очень показательная фраза
вы пришли за советом, а не чтобы исправлять свои ошибки
вчитайтесь. и подумайте. это основная нить ваших требований к этому топику. "дайте мне волшебную таблетку. я во всем права"
я дала вам совет. а что вы из этого совета услышали?
что вы вообще слышите, когда вам говорят?
что вы слышали из того, что говорил вам ваш сын?
вам не нравится тяжелый рок? а КАКАЯ музыка вам нравится?
что вы вообще знаете о музыке, кроме того, что то, что вы не понимаете ту, которую слушает сын
Мы не являемся алкоголиками и прочими моральными уродами,мы просто хотим что б наш ребенок вырос хорошим человеком.
|
поэтому у ребенка нет своего угла в доме.
и у матери мужа, ХОЗЯЙКИ ЭТОГО ДОМА - тоже
а ребенок без вашего светлого отрицания того, в чем вы не разбираетесь, вырастет плохим человеком?
да благодарить за то что происходит сейчас могу я к сожалению ее. Живем мы вместе со свекрухой
|
то есть вы живете за счет свекрови - в ЕЁ доме, и при этом вам даже не хватает элементарной вежливости, не говоря уж об уважении - вы называете ее "свекрухой"
девочка, вы когда со своим мужем решили перепихнуться 17 лет назад, вы о чем думали, что вам обязаны обеспечить место для перепиха?
вы вселились к женщине, которая имела полное право выставить вас на улицу, и при этом вы называете ее "свекрухой"
знаете, что делает ваш маленький мальчик сейчас? возвращает вам сотую долю того свинства, которое вы совершаете по отношению к своей свекрови. сотую. а вам уже страшно.
тогда почему он до сих пор не научил этому вашего сына?
Несмотря на то что мы молодые родители
|
то есть молодые родители в целом могут не заботиться и ничему не учить... то есть типо это ваше достижение... молодца
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 13:56 |
|
|
если ребенок с ранимой психикой
|
нормальная у этого парня психика. жив до сих пор. правда, не смог выдержать агрессию родной матери, которая белая и пушистая, - это да. сбёг.
|
|
|
|
|
 |
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:49 |
|
|