Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подросток ушел с дома- прошу помощи.

Подросток ушел с дома- прошу помощи.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:50 Ответить с цитатой

[quote="yulia..."]
Цитата:
Мы не являемся алкоголиками и прочими моральными уродами,мы просто хотим что б наш ребенок вырос хорошим человеком.Несмотря на то что мы молодые родители мы всегда о нем заботились ,переживали и учили его хорошему и прощали и прощаем его отношение к нам.

Расскажите о своей семье подробнее:
1. Кто у вас фактический глава семьи?
2. Почему вы не отделились от свекрови?
3. Скольо времени отец уделяет сыновьям?
4. Кто ходит на родительские собрания в школу?
5. Какие отношения между братьями?
6. Пруичали ли вы сына с детсва убирать за собой игрушки и мыть посуду в игровой форме?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:57 Ответить с цитатой

yulia... писал(а):

Ссора произошла из-за того что попросили убрать постель (его) и покушать на кухне за столом ,а не возле комп.за очередным просмотром клипов .

Человеку 17 лет! Это уже не ребенок, а вы с ним как с маленьким, я от такого тоже в свое время "сбежала" учится в другой город. Если вы знаете характер вашего сына, зачем раздуваете конфликт из за такой мелочи, что конец света от этого настанет или вы будите чувствовать себя спокойнее если он подченится и все будет так как вы считаете правильным?Скорее всего вы сами его толкнули в эти увлечения, если ребенок с ранимой психикой а на него пытаются давить все время что и как ему делать, пытаются подавить даже в таких мелочах как заправить ему постель или нет, и где есть, то что еще вы ждали???Вообще мне жалко таких как вы, это ж как должны были вас родители подавлять чтобы неубранная постель и не положенное место для приема пищи казался поводом для ссоры с сыном итак уже с больной психикой. В 17 лет у человека должно быть уже свое пространство, где он может желать что хочет, хоть есть в пастели, хоть ноги на стол класть, это его личное дело, а к порядку приучают в маленьком возрасте, потом это уже бесполезно и больше смахивает на попытку подчинить и лишний раз достать
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

прошу совета как поступить ,что делать

что делать - чтобы что?
какого результата вы добиваетесь?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемая Тиг-ра, я пришла на этот форум за советом , а не за исправлением моих ошибок (сорри)

очень показательная фраза
вы пришли за советом, а не чтобы исправлять свои ошибки

вчитайтесь. и подумайте. это основная нить ваших требований к этому топику. "дайте мне волшебную таблетку. я во всем права"

я дала вам совет. а что вы из этого совета услышали?
что вы вообще слышите, когда вам говорят?
что вы слышали из того, что говорил вам ваш сын?

вам не нравится тяжелый рок? а КАКАЯ музыка вам нравится?
что вы вообще знаете о музыке, кроме того, что то, что вы не понимаете ту, которую слушает сын
Цитата:

Мы не являемся алкоголиками и прочими моральными уродами,мы просто хотим что б наш ребенок вырос хорошим человеком.

поэтому у ребенка нет своего угла в доме.

и у матери мужа, ХОЗЯЙКИ ЭТОГО ДОМА - тоже

а ребенок без вашего светлого отрицания того, в чем вы не разбираетесь, вырастет плохим человеком?
Цитата:

да благодарить за то что происходит сейчас могу я к сожалению ее. Живем мы вместе со свекрухой

то есть вы живете за счет свекрови - в ЕЁ доме, и при этом вам даже не хватает элементарной вежливости, не говоря уж об уважении - вы называете ее "свекрухой"

девочка, вы когда со своим мужем решили перепихнуться 17 лет назад, вы о чем думали, что вам обязаны обеспечить место для перепиха?

вы вселились к женщине, которая имела полное право выставить вас на улицу, и при этом вы называете ее "свекрухой"

знаете, что делает ваш маленький мальчик сейчас? возвращает вам сотую долю того свинства, которое вы совершаете по отношению к своей свекрови. сотую. а вам уже страшно.
Цитата:

- каждый день

тогда почему он до сих пор не научил этому вашего сына?
Цитата:

Несмотря на то что мы молодые родители

то есть молодые родители в целом могут не заботиться и ничему не учить... то есть типо это ваше достижение... молодца
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

если ребенок с ранимой психикой

нормальная у этого парня психика. жив до сих пор. правда, не смог выдержать агрессию родной матери, которая белая и пушистая, - это да. сбёг.
viktors
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:49 Ответить с цитатой

Наверное она бесплатно не поймет Грущу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100