Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зависимость от женского внимания

Зависимость от женского внимания
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:31 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
то сейчас я убедился в обратном.

Понимаете... Если Вы от них искали то, что озвучили в первом посте, то ни в чем ином убедится то и не могли. Любови разные бывают, один вид не может компенсировать другой (точнее да, но потом помощь терапевта требуется). Первая, главная похоже не получена, пока не исчерпается ее жажда будут противоречия постоянные. Как-то так)) Если кратко, то требуете от "девок" невозможного. Они такую любовь дать не могут, потому как всему свое время, природа так сотворила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:34 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):

P.S. я не в Азии, а в западной Европе и не испытываю особого влияния по вопросу

Ха! Тем более. Это наши "девки" грудью на амбразуру, а у тамошних все как по часам, просто, внятно, скучно, пресно. Хотя наверное правильно... Зато люди друг другу меньше мозг выносят, отношения чисто как деловые.
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Во-первых, я не поняла, почему именно перестанете себя уважать?

Потому что выбрал то, что бедненькому такому удобно. Ну как же непонятно? Это как если бы вы выбрали мужика с маленьким членом только потому, что он бы был таким "хорошим" и вас любил (от осознания, что жалок и никому нахрен не сдался).
Цитата:

Во-вторых, Вы себя сейчас уважаете? Таким как есть, без заглядываний в какое-нить будущее, где "все будет хорошо"?

Да.
Цитата:

В-третьих, я ни слова ни единого не сказала по поводу "жить" и "семью" (других вариантов вагон и тележка), это у Вас уже что-то свое наболело и просится разрешиться.

Ну да, если только попользоваться и получить недополученную дозу заботы.
Цитата:

В-четвертых, в отношении "девок" понимаю как никто)) Но! Я могу существовать одна, более того тащусь от этого и вряд ли позволю кому-нибудь сильно вклиниться. А Вы прямо говорите, что требуется ПОСТОЯННОЕ внимание. Тут бы выбор волевой сделать - шашечки или ехать)) Не логично и не разрешимо, что совсем неприятно.

Много девок мне говорили об этом же. Может быть, не вретё.
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ха! Тем более. Это наши "девки" грудью на амбразуру, а у тамошних все как по часам, просто, внятно, скучно, пресно. Хотя наверное правильно... Зато люди друг другу меньше мозг выносят, отношения чисто как деловые.

На личном опыте всё с точностью, да наоборот. Хотя, в среднем, наверно, да, вы правы.
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Понимаете... Если Вы от них искали то, что озвучили в первом посте, то ни в чем ином убедится то и не могли. Любови разные бывают, один вид не может компенсировать другой (точнее да, но потом помощь терапевта требуется). Первая, главная похоже не получена, пока не исчерпается ее жажда будут противоречия постоянные. Как-то так)) Если кратко, то требуете от "девок" невозможного. Они такую любовь дать не могут, потому как всему свое время, природа так сотворила.

Не уверен я про первую любовь. Меня и так любили все подряд с детства. Забота, конечно, нужна, но в адекватном размере. Всё же, скорее всего, следующее имеет место: многочисленные фрустрации сделали мнительным и требующим подтверждения (в виде заботы) отношения как к мужчине. Да и стартовать что-то тоже непросто: установка пораженческая уже стоит.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:42 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):

Потому что выбрал то, что бедненькому такому удобно. Ну как же непонятно? Это как если бы вы выбрали мужика с маленьким членом только потому, что он бы был таким "хорошим" и вас любил (от осознания, что жалок и никому нахрен не сдался).

Я бы такого точно не выбрала, если мне нужна будет преданность, я собачку заведу))
По сути мы все выбираем то, что нам удобно, Вы как-то прям засудили всея)) Вы то же самое делаете сейчас, я делаю, все делают) Если женщина пойдет на такое, то прежде всего ей тоже это будет удобно. Человек делает только то, что хочет на самом то деле.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:45 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
требующим подтверждения (в виде заботы) отношения как к мужчине.

Вы не чувствуете себя мужчиной?
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:47 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
Меня и так любили все подряд с детства.

Значит, как сказали умные собеседники выше, любви было слишком много или... не было той самой необходимой, сменилась на суррогат.
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы такого точно не выбрала, если мне нужна будет преданность, я собачку заведу))
По сути мы все выбираем то, что нам удобно, Вы как-то прям засудили всея)) Вы то же самое делаете сейчас, я делаю, все делают) Если женщина пойдет на такое, то прежде всего ей тоже это будет удобно. Человек делает только то, что хочет на самом то деле.

И я хочу получить то, что хочу, а не то, что удобно. Извините, мне неудобно вставать утром и идти в спортзал, но я делаю это. Есть два типа мышления: инстинктивное и волевое. Владельцем второго смею себя называть. Какое нафиг "удобно"? Это потом клевать будет всю жизнь.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Извините..!.. - пока .. по ходу .. врублюсь, в смысле подключусь ))

Вот иолк.. социально-психол. работа .. до чего дошла и довела .. - про члены, в разнополо представленном обСЧестве:

Обладание мал членом, по последним не совсем легко игнорирующимся данным - род благословения и благодеяния

Вы уверены, что вы этого "материалу для образно-метафорического способа аргументации" не где попало набрались?

Цитата:

Обладание мал членом, по последним не совсем легко игнорирующимся данным - род благословения и благодеяния

и издержки, напротив, малые а скорее совсем никакие несет

Посоотносите Подумайте - на случай, если это в действительности так, - то почему. По каким именно, существенным, немаловажным, причинам - ?..

А путь ваших рассуждений в целом не пустышечен, и потенциально самобытен смел оригинален
Только это, небрежностью, неразборчивостью обладателя - легче легкого, ведь так? сметается
Потому призываю
К бдительности )))
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит, как сказали умные собеседники выше, любви было слишком много или... не было той самой необходимой, сменилась на суррогат.

То, о чем вы говорите тут, менее недействительно, чем то, что написал ниже в том же посте.
Цитата:

Вы не чувствуете себя мужчиной?

Если вложить в это понятие ощущение себя отличным от девок, а также желающим соблазнить и убежденным в возможности это сделать, то я не ощущаю себя мужчиной. Если что-то другое, то поясните, я не понимаю.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:54 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
Извините, мне неудобно вставать утром и идти в спортзал, но я делаю это. Есть два типа мышления: инстинктивное и волевое. Владельцем второго смею себя называть. Какое нафиг "удобно"? Это потом клевать будет всю жизнь.

Неоднозначно все) С другой стороны Вам удобно чувствовать себя волевым, считать себя таковым, быть здоровым посредством занятия спортом и тд и тп, копаться в смене понятий можно до бесконечности)
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:56 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):

Если вложить в это понятие ощущение себя отличным от девок, а также желающим соблазнить и убежденным в возможности это сделать, то я не ощущаю себя мужчиной. Если что-то другое, то поясните, я не понимаю.

А мне то откуда такое знать? Я думала Вы в курсе. Чему тогда Вы ищете подтверждение? Сами ведь об этом написали.
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:58 Ответить с цитатой

dil,
да чего вы к члену-то прицепились. Такие глубокие и отличные от мэйнстрима ассоциации размеров членов с какими-то благами редко где встретишь, поэтому и привел пример образно.
Цитата:

Посоотносите Подумайте - на случай, если это в действительности так, - то почему. По каким именно, существенным, немаловажным, причинам - ?..

Если это опять к члену, то мне пофиг на эту тему. Или вы о другом, чего я не понял?
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:02 Ответить с цитатой

Не, ну пример с размером члена выскочил реально как-то сильно неожиданно))
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Неоднозначно все) С другой стороны Вам удобно чувствовать себя волевым, считать себя таковым, быть здоровым посредством занятия спортом и тд и тп, копаться в смене понятий можно до бесконечности)

Неоднозначно с чем? Вы, возможно, подумали, что чего это я, волевой, не делаю волевых шагов в сторону девок. Если так, то я, будучи волевым, их и не делаю. Или чего?
Цитата:

А мне то откуда такое знать? Я думала Вы в курсе. Чему тогда Вы ищете подтверждение? Сами ведь об этом написали.

Как же можно спрашивать о том, чего сами не понимаете. Это, как никогда не видев и не читав о яблоках, спросить у собеседника "У тебя есть яблоко?", зная лишь возможность произнести в вопросе этот набор звуков "яблоко".
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:08 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
Вы, возможно, подумали, что чего это я, волевой, не делаю волевых шагов в сторону девок. Если так, то я, будучи волевым, их и не делаю. Или чего?

Ну что Вы все опять о себе, да о себе)) Я подумала про спортзал и размечталась, что тоже пойду, ибо сейчас ограничиваюсь бегом на домашнем тренажере.
Цитата:
Как же можно спрашивать о том, чего сами не понимаете. Это, как никогда не видев и не читав о яблоках, спросить у собеседника "У тебя есть яблоко?"

ОМГ! Какое "яблоко"?! Откуда мне знать что такое быть мужчиной?[/quote]
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну что Вы все опять о себе, да о себе)) Я подумала про спортзал и размечталась, что тоже пойду, ибо сейчас ограничиваюсь бегом на домашнем тренажере.

Смеюсь бег хорошо, но можно больше и лучше
Цитата:

ОМГ! Какое "яблоко"?! Откуда мне знать что такое быть мужчиной?

Так вот и не задавайте таких вопросов. Разве не ясно? Если я вам буду отвечать на них, вам это ничего не даст.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:12 Ответить с цитатой

Metranquil писал(а):
Если я вам буду отвечать на них, вам это ничего не даст.

А что даст?
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А что даст?

Ничего.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:14 Ответить с цитатой

Вам что даст результат? ) Что Вас может привести к результату?
Metranquil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам что даст результат? )

Я перестал вас окончательно понимать. Результат обычно ничего не даёт, всё остальное даёт результат. Ну это игра слов. Так о чем вы, можно поподробнее?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 01:17 Ответить с цитатой

АнкаПулеметчица писал(а):
Не, ну пример с размером члена выскочил реально как-то сильно неожиданно))

Metranquil писал(а):
dil,
да чего вы к члену-то прицепились. Такие глубокие и отличные от мэйнстрима ассоциации размеров членов с какими-то благами редко где встретишь, поэтому и привел пример образно.
Цитата:

Если это опять к члену, то мне пофиг на эту тему. Или вы о другом, чего я не понял?

Что-то не понятно .. Не совсем заметно - где? вы относитесь к женщинам каким-то таким в целом предполагающем уважение образом. Чтоб складывалось даже впечатление, что вы принимаете где-то их за людей

Вот смотрите, иллюстрация, для примера

Раз вы, случайно, о членах завели

Все, на что воздействовать требуется, для достижения требуемого результата, Ыффекта - так сложилось, что у женского организьму близко к "снаружи" находится. Либо снаружи. То йсь, - доступно, "наверху" - а не "вглубИ"

Так на что?, по мейнстриму мыслию следуя, - воздействовать нарощенным мужским органом?

Не знаете?.. На увеличение возможности наступления рака матки

По-моему, - чье-то простое исследование, - отражает?
Что такое есть по природе - забота о женщине как о человеке. - Пример

Последний раз редактировалось: dil (Вс Сен 16, 2012 01:18), всего редактировалось 1 раз
АнкаПулеметчица
Пользователь

АнкаПулеметчица писал(а):
Что Вас может привести к результату?
Metranquil
Пользователь

Да, я пока не уверен с результатом, к которому иду и о котором мы говорим, так что о пути к нему и тем паче мысли не заходит.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100