Автор |
Сообщение |
АнкаПулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:31 |
|
|
Metranquil писал(а): |
то сейчас я убедился в обратном. |
Понимаете... Если Вы от них искали то, что озвучили в первом посте, то ни в чем ином убедится то и не могли. Любови разные бывают, один вид не может компенсировать другой (точнее да, но потом помощь терапевта требуется). Первая, главная похоже не получена, пока не исчерпается ее жажда будут противоречия постоянные. Как-то так)) Если кратко, то требуете от "девок" невозможного. Они такую любовь дать не могут, потому как всему свое время, природа так сотворила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:34 |
|
|
P.S. я не в Азии, а в западной Европе и не испытываю особого влияния по вопросу |
Ха! Тем более. Это наши "девки" грудью на амбразуру, а у тамошних все как по часам, просто, внятно, скучно, пресно. Хотя наверное правильно... Зато люди друг другу меньше мозг выносят, отношения чисто как деловые.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:35 |
|
|
Цитата: |
Во-первых, я не поняла, почему именно перестанете себя уважать?
|
Потому что выбрал то, что бедненькому такому удобно. Ну как же непонятно? Это как если бы вы выбрали мужика с маленьким членом только потому, что он бы был таким "хорошим" и вас любил (от осознания, что жалок и никому нахрен не сдался).
Во-вторых, Вы себя сейчас уважаете? Таким как есть, без заглядываний в какое-нить будущее, где "все будет хорошо"?
|
Да.
В-третьих, я ни слова ни единого не сказала по поводу "жить" и "семью" (других вариантов вагон и тележка), это у Вас уже что-то свое наболело и просится разрешиться.
|
Ну да, если только попользоваться и получить недополученную дозу заботы.
В-четвертых, в отношении "девок" понимаю как никто)) Но! Я могу существовать одна, более того тащусь от этого и вряд ли позволю кому-нибудь сильно вклиниться. А Вы прямо говорите, что требуется ПОСТОЯННОЕ внимание. Тут бы выбор волевой сделать - шашечки или ехать)) Не логично и не разрешимо, что совсем неприятно.
|
Много девок мне говорили об этом же. Может быть, не вретё.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:36 |
|
|
Ха! Тем более. Это наши "девки" грудью на амбразуру, а у тамошних все как по часам, просто, внятно, скучно, пресно. Хотя наверное правильно... Зато люди друг другу меньше мозг выносят, отношения чисто как деловые.
|
На личном опыте всё с точностью, да наоборот. Хотя, в среднем, наверно, да, вы правы.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:41 |
|
|
Понимаете... Если Вы от них искали то, что озвучили в первом посте, то ни в чем ином убедится то и не могли. Любови разные бывают, один вид не может компенсировать другой (точнее да, но потом помощь терапевта требуется). Первая, главная похоже не получена, пока не исчерпается ее жажда будут противоречия постоянные. Как-то так)) Если кратко, то требуете от "девок" невозможного. Они такую любовь дать не могут, потому как всему свое время, природа так сотворила.
|
Не уверен я про первую любовь. Меня и так любили все подряд с детства. Забота, конечно, нужна, но в адекватном размере. Всё же, скорее всего, следующее имеет место: многочисленные фрустрации сделали мнительным и требующим подтверждения (в виде заботы) отношения как к мужчине. Да и стартовать что-то тоже непросто: установка пораженческая уже стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:42 |
|
|
Потому что выбрал то, что бедненькому такому удобно. Ну как же непонятно? Это как если бы вы выбрали мужика с маленьким членом только потому, что он бы был таким "хорошим" и вас любил (от осознания, что жалок и никому нахрен не сдался). |
Я бы такого точно не выбрала, если мне нужна будет преданность, я собачку заведу))
По сути мы все выбираем то, что нам удобно, Вы как-то прям засудили всея)) Вы то же самое делаете сейчас, я делаю, все делают) Если женщина пойдет на такое, то прежде всего ей тоже это будет удобно. Человек делает только то, что хочет на самом то деле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:45 |
|
|
требующим подтверждения (в виде заботы) отношения как к мужчине. |
Вы не чувствуете себя мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:47 |
|
|
Меня и так любили все подряд с детства. |
Значит, как сказали умные собеседники выше, любви было слишком много или... не было той самой необходимой, сменилась на суррогат.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:48 |
|
|
Я бы такого точно не выбрала, если мне нужна будет преданность, я собачку заведу))
По сути мы все выбираем то, что нам удобно, Вы как-то прям засудили всея)) Вы то же самое делаете сейчас, я делаю, все делают) Если женщина пойдет на такое, то прежде всего ей тоже это будет удобно. Человек делает только то, что хочет на самом то деле.
|
И я хочу получить то, что хочу, а не то, что удобно. Извините, мне неудобно вставать утром и идти в спортзал, но я делаю это. Есть два типа мышления: инстинктивное и волевое. Владельцем второго смею себя называть. Какое нафиг "удобно"? Это потом клевать будет всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:50 |
|
|
Потому что выбрал то, что бедненькому такому удобно. Ну как же непонятно? Это как если бы вы выбрали мужика с маленьким членом только потому, что он бы был таким "хорошим" и вас любил (от осознания, что жалок и никому нахрен не сдался).
|
Извините..!.. - пока .. по ходу .. врублюсь, в смысле подключусь ))
Вот иолк.. социально-психол. работа .. до чего дошла и довела .. - про члены, в разнополо представленном обСЧестве:
Обладание мал членом, по последним не совсем легко игнорирующимся данным - род благословения и благодеяния
Вы уверены, что вы этого "материалу для образно-метафорического способа аргументации" не где попало набрались?
Обладание мал членом, по последним не совсем легко игнорирующимся данным - род благословения и благодеяния
|
и издержки, напротив, малые а скорее совсем никакие несет
Посоотносите Подумайте - на случай, если это в действительности так, - то почему. По каким именно, существенным, немаловажным, причинам - ?..
А путь ваших рассуждений в целом не пустышечен, и потенциально самобытен смел оригинален
Только это, небрежностью, неразборчивостью обладателя - легче легкого, ведь так? сметается
Потому призываю
К бдительности )))
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:52 |
|
|
Значит, как сказали умные собеседники выше, любви было слишком много или... не было той самой необходимой, сменилась на суррогат.
|
То, о чем вы говорите тут, менее недействительно, чем то, что написал ниже в том же посте.
Вы не чувствуете себя мужчиной?
|
Если вложить в это понятие ощущение себя отличным от девок, а также желающим соблазнить и убежденным в возможности это сделать, то я не ощущаю себя мужчиной. Если что-то другое, то поясните, я не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:54 |
|
|
Извините, мне неудобно вставать утром и идти в спортзал, но я делаю это. Есть два типа мышления: инстинктивное и волевое. Владельцем второго смею себя называть. Какое нафиг "удобно"? Это потом клевать будет всю жизнь. |
Неоднозначно все) С другой стороны Вам удобно чувствовать себя волевым, считать себя таковым, быть здоровым посредством занятия спортом и тд и тп, копаться в смене понятий можно до бесконечности)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:56 |
|
|
Если вложить в это понятие ощущение себя отличным от девок, а также желающим соблазнить и убежденным в возможности это сделать, то я не ощущаю себя мужчиной. Если что-то другое, то поясните, я не понимаю. |
А мне то откуда такое знать? Я думала Вы в курсе. Чему тогда Вы ищете подтверждение? Сами ведь об этом написали.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 00:58 |
|
|
dil,
да чего вы к члену-то прицепились. Такие глубокие и отличные от мэйнстрима ассоциации размеров членов с какими-то благами редко где встретишь, поэтому и привел пример образно.
Посоотносите Подумайте - на случай, если это в действительности так, - то почему. По каким именно, существенным, немаловажным, причинам - ?..
|
Если это опять к члену, то мне пофиг на эту тему. Или вы о другом, чего я не понял?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:02 |
|
|
Не, ну пример с размером члена выскочил реально как-то сильно неожиданно))
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:03 |
|
|
Неоднозначно все) С другой стороны Вам удобно чувствовать себя волевым, считать себя таковым, быть здоровым посредством занятия спортом и тд и тп, копаться в смене понятий можно до бесконечности)
|
Неоднозначно с чем? Вы, возможно, подумали, что чего это я, волевой, не делаю волевых шагов в сторону девок. Если так, то я, будучи волевым, их и не делаю. Или чего?
А мне то откуда такое знать? Я думала Вы в курсе. Чему тогда Вы ищете подтверждение? Сами ведь об этом написали.
|
Как же можно спрашивать о том, чего сами не понимаете. Это, как никогда не видев и не читав о яблоках, спросить у собеседника "У тебя есть яблоко?", зная лишь возможность произнести в вопросе этот набор звуков "яблоко".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:08 |
|
|
Вы, возможно, подумали, что чего это я, волевой, не делаю волевых шагов в сторону девок. Если так, то я, будучи волевым, их и не делаю. Или чего? |
Ну что Вы все опять о себе, да о себе)) Я подумала про спортзал и размечталась, что тоже пойду, ибо сейчас ограничиваюсь бегом на домашнем тренажере.
Как же можно спрашивать о том, чего сами не понимаете. Это, как никогда не видев и не читав о яблоках, спросить у собеседника "У тебя есть яблоко?" |
ОМГ! Какое "яблоко"?! Откуда мне знать что такое быть мужчиной?[/quote]
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:11 |
|
|
Ну что Вы все опять о себе, да о себе)) Я подумала про спортзал и размечталась, что тоже пойду, ибо сейчас ограничиваюсь бегом на домашнем тренажере.
|
бег хорошо, но можно больше и лучше
ОМГ! Какое "яблоко"?! Откуда мне знать что такое быть мужчиной?
|
Так вот и не задавайте таких вопросов. Разве не ясно? Если я вам буду отвечать на них, вам это ничего не даст.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:12 |
|
|
Если я вам буду отвечать на них, вам это ничего не даст. |
А что даст?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:14 |
|
|
Вам что даст результат? ) Что Вас может привести к результату?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:16 |
|
|
Вам что даст результат? )
|
Я перестал вас окончательно понимать. Результат обычно ничего не даёт, всё остальное даёт результат. Ну это игра слов. Так о чем вы, можно поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:17 |
|
|
АнкаПулеметчица писал(а): |
Не, ну пример с размером члена выскочил реально как-то сильно неожиданно)) |
dil,
да чего вы к члену-то прицепились. Такие глубокие и отличные от мэйнстрима ассоциации размеров членов с какими-то благами редко где встретишь, поэтому и привел пример образно.
|
Если это опять к члену, то мне пофиг на эту тему. Или вы о другом, чего я не понял? |
Что-то не понятно .. Не совсем заметно - где? вы относитесь к женщинам каким-то таким в целом предполагающем уважение образом. Чтоб складывалось даже впечатление, что вы принимаете где-то их за людей
Вот смотрите, иллюстрация, для примера
Раз вы, случайно, о членах завели
Все, на что воздействовать требуется, для достижения требуемого результата, Ыффекта - так сложилось, что у женского организьму близко к "снаружи" находится. Либо снаружи. То йсь, - доступно, "наверху" - а не "вглубИ"
Так на что?, по мейнстриму мыслию следуя, - воздействовать нарощенным мужским органом?
Не знаете?.. На увеличение возможности наступления рака матки
По-моему, - чье-то простое исследование, - отражает?
Что такое есть по природе - забота о женщине как о человеке. - Пример
Последний раз редактировалось: dil (Вс Сен 16, 2012 01:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АнкаПулеметчица писал(а): |
Что Вас может привести к результату? |
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
|
|
Да, я пока не уверен с результатом, к которому иду и о котором мы говорим, так что о пути к нему и тем паче мысли не заходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|