Автор |
Сообщение |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 20:38 |
|
|
Знаете, после общения с Пеппи, чувствую себя каким-то историческим ископаемым.В школу не вернусь, это точно.Конечно же, там есть свои минусы. Не хочу больше давления. Из-за этого.Как перестраивать мышление? Любить себя больше.Делать, что нравится.Общаться с друзьями.Читать запоем.Путешествовать.Благо, есть личный автомобиль.А там , может, найдется ребенок, которого захочу воспитывать. Но не сейчас. Потом, когда-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:42 |
|
|
да-да, теперь Пеппи вашей самореализации помешала.
Цитата: |
А там , может, найдется ребенок, которого захочу воспитывать. Но не сейчас. Потом, когда-нибудь.
|
это потом не наступит никогда, потому что для воспитания у ребенка есть родители.
а вы с собой определитесь - кто вы без "воспитания"? пока получается что никто по вашей же версии.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:46 |
|
|
Красото4ка писал(а): |
Peppi, не согласна. Во мне советского - два года пионерии. А к работе отношусь тоже самоотверженно и себя без нее не представляю. Так что не говорите за всех. Хотя неужели два года так сказались  |
ну вы молоденькая еще наверное, попозже поймете что работа это не вся жизнь, а для женщины далеко не вся.
а пока амбиции конечно рулят и движут, и странно если было бы наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 19:35 |
|
|
У меня была такая ситуация: я хотела взять ребенка из детдома.Чувствовала - мне это необходимо.Но как только узнала, сколько нужно справок, сколько будет проверок, что вот так и не решилась...Такой вот случай был.Как начну все взвешивать, так и погрязну в этом самокопании
|
Добрый день! Читаю Вас и вспоминаю свою первую учительницу.)) Вы прекраcный человек! если вы хотите заботиться о ребёнке- сироте. возможности есть и не обязательно сразу его усыновлять.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 19:37 |
|
|
Как перестраивать мышление? Любить себя больше.Делать, что нравится.Общаться с друзьями.Читать запоем.Путешествовать.Благо, есть личный автомобиль
|
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:21 |
|
|
Благодарна всем, кто участвовал в беседе, кто старался меня понять, помочь мудрым словом! Но, по-моему, тема исчерпана.Вы, правда, все мне помогли. По крайней мере, я уже не так остро воспринимаю свою проблему.Спасибо вам, Александра, что прочитали мою историю.Я сейчас далеко от дома - отдыхаем в Болгарии.Нет желания заморачиваться прошлым...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:04 |
|
|