Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Самореализация состоялась. Что дальше?

Самореализация состоялась. Что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 20:38 Ответить с цитатой

Знаете, после общения с Пеппи, чувствую себя каким-то историческим ископаемым.В школу не вернусь, это точно.Конечно же, там есть свои минусы. Не хочу больше давления. Из-за этого.Как перестраивать мышление? Любить себя больше.Делать, что нравится.Общаться с друзьями.Читать запоем.Путешествовать.Благо, есть личный автомобиль.А там , может, найдется ребенок, которого захочу воспитывать. Но не сейчас. Потом, когда-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:42 Ответить с цитатой

да-да, теперь Пеппи вашей самореализации помешала.

Цитата:

А там , может, найдется ребенок, которого захочу воспитывать. Но не сейчас. Потом, когда-нибудь.

это потом не наступит никогда, потому что для воспитания у ребенка есть родители.

а вы с собой определитесь - кто вы без "воспитания"? пока получается что никто по вашей же версии.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:46 Ответить с цитатой

Красото4ка писал(а):
Peppi, не согласна. Во мне советского - два года пионерии. А к работе отношусь тоже самоотверженно и себя без нее не представляю. Так что не говорите за всех. Хотя неужели два года так сказались Подмигиваю

ну вы молоденькая еще наверное, попозже поймете что работа это не вся жизнь, а для женщины далеко не вся.
а пока амбиции конечно рулят и движут, и странно если было бы наоборот.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня была такая ситуация: я хотела взять ребенка из детдома.Чувствовала - мне это необходимо.Но как только узнала, сколько нужно справок, сколько будет проверок, что вот так и не решилась...Такой вот случай был.Как начну все взвешивать, так и погрязну в этом самокопании

Добрый день! Улыбаюсь, шучу Читаю Вас и вспоминаю свою первую учительницу.)) Вы прекраcный человек! если вы хотите заботиться о ребёнке- сироте. возможности есть и не обязательно сразу его усыновлять.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Как перестраивать мышление? Любить себя больше.Делать, что нравится.Общаться с друзьями.Читать запоем.Путешествовать.Благо, есть личный автомобиль

Подмигиваю Невообразимо!
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:21 Ответить с цитатой

Благодарна всем, кто участвовал в беседе, кто старался меня понять, помочь мудрым словом! Но, по-моему, тема исчерпана.Вы, правда, все мне помогли. По крайней мере, я уже не так остро воспринимаю свою проблему.Спасибо вам, Александра, что прочитали мою историю.Я сейчас далеко от дома - отдыхаем в Болгарии.Нет желания заморачиваться прошлым...
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 17:04 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Радуюсь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100