Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 12:41 |
|
|
избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом..
а мож наш пациент латентный гомик все-таки? такая характерная подача себя.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:14 |
|
|
Peppi писал(а): |
а мож наш пациент латентный гомик все-таки? такая характерная подача себя. |
Я не голубой, устал это уже всем повторять на многочисленных форумах и группах в контакте где пишу правду о себе и своих взглядах но отношения с женщинами- меня постоянно подозревают что я гей, это не так.
А также что я не маньяк, не извращенец и не импотент. Да, ещё, видимо, лишенный чувства юмора
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:27 |
|
|
Наивный писал(а): |
а мож наш пациент латентный гомик все-таки? такая характерная подача себя. |
Я не голубой, устал это уже всем повторять на многочисленных форумах и группах в контакте где пишу правду о себе и своих взглядах но отношения с женщинами- меня постоянно подозревают что я гей, это не так.
А также что я не маньяк, не извращенец и не импотент. Да, ещё, видимо, лишенный чувства юмора  |
Я написала латентный гомик, потенциальный пока еще, т.е.
А ты не повторяй, а лучше попробуй - вдруг твое. При таких высоких ставках как у тебя надо рассмотреть все возможные варианты. Прикинь, подойдет к тебе через 20 лет секси-герл и по результатом испытаний окажется, что нужен секси-бой.
Вот как потом жить?
Нет, Наивный, я на полном серьезе, ну не мужик ты. Не знаю что у тебя там, какие проблемы или особенности, но не мужик.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:49 |
|
|
Peppi, прикиньте, какая бы клевая из него женщина получилась, сделай он операцию по перемене пола
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:55 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Peppi, прикиньте, какая бы клевая из него женщина получилась, сделай он операцию по перемене пола |
Мне кажется леноват он для полноценной русской женщины.
Вот девочко-мальчик (не знаю, как оно там правильно называется) - это даже ваять не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 08:50 |
|
|
таких высоких ставках как у тебя надо рассмотреть все возможные варианты. Прикинь, подойдет к тебе через 20 лет секси-герл и по результатом испытаний окажется, что нужен секси-бой.
|
Я подожду, а и парней мужиков нетрадиционной ориентации сразу отметаю, а то пишут мне такие в знакомствах, предлагают не хорошие дела, лучше бы девушки сексуальные предлагали
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:09 |
|
|
[quote="Наивный"]
лучше бы девушки сексуальные предлагали |
Ты мне напомнил один фильм старый "Безымянная звезда". Ты как главный герой, провинциальный учитель который по вечерам наблюдает за звездами,он инфантильный тип конечно, но все же даже поинтереснее и романтичнее тебя, потому что не на сексе помешан а на книгах. И вот свалилась на него красотка невесть откуда, сама соблазнила, сама навязалась...а потом уехала с более активным и настойчивым кавалером который давно уже ее окучивал. И в конце фильма звучит фраза как итог всей истории: ".Ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
В общем лучшее что тебя ждет с таким инфантильным подходом к девушкам, это то что пролетит мимо такая же "звезда" и полетит дальше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:31 |
|
|
[quote="lemura"]
Наивный писал(а): |
лучше бы девушки сексуальные предлагали |
Ты мне напомнил один фильм старый "Безымянная звезда". Ты как главный герой, провинциальный учитель который по вечерам наблюдает за звездами,он инфантильный тип конечно, но все же даже поинтереснее и романтичнее тебя, потому что не на сексе помешан а на книгах. И вот свалилась на него красотка невесть откуда, сама соблазнила, сама навязалась...а потом уехала с более активным и настойчивым кавалером который давно уже ее окучивал. И в конце фильма звучит фраза как итог всей истории: ".Ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
В общем лучшее что тебя ждет с таким инфантильным подходом к девушкам, это то что пролетит мимо такая же "звезда" и полетит дальше... |
Как жаль, но ничего не поделаешь, значит такова моя судьба, я надеюсь что как в фильме так не случится, по крайней мере, такого не было ещё чтобы она длительное время (более месяца) со мной встречалась и сама бросала меня, обычно после первой встречи на вторую уж даже при моей инициативе им не хочется идти, находят разные отговорки.
|
|
|
|
|
 |
|
|