Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жду всегда инициативы от женщины

Жду всегда инициативы от женщины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:41 Ответить с цитатой

избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом..

а мож наш пациент латентный гомик все-таки? такая характерная подача себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:14 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):

Я не голубой, устал это уже всем повторять на многочисленных форумах и группах в контакте где пишу правду о себе и своих взглядах но отношения с женщинами- меня постоянно подозревают что я гей, это не так.
А также что я не маньяк, не извращенец и не импотент. Да, ещё, видимо, лишенный чувства юмора Улыбаюсь, шучу
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:27 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):

Peppi писал(а):

Я не голубой, устал это уже всем повторять на многочисленных форумах и группах в контакте где пишу правду о себе и своих взглядах но отношения с женщинами- меня постоянно подозревают что я гей, это не так.
А также что я не маньяк, не извращенец и не импотент. Да, ещё, видимо, лишенный чувства юмора Улыбаюсь, шучу

Я написала латентный гомик, потенциальный пока еще, т.е.
А ты не повторяй, а лучше попробуй - вдруг твое. При таких высоких ставках как у тебя надо рассмотреть все возможные варианты. Прикинь, подойдет к тебе через 20 лет секси-герл и по результатом испытаний окажется, что нужен секси-бой.
Вот как потом жить? Смеюсь

Нет, Наивный, я на полном серьезе, ну не мужик ты. Не знаю что у тебя там, какие проблемы или особенности, но не мужик.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:49 Ответить с цитатой

Peppi, прикиньте, какая бы клевая из него женщина получилась, сделай он операцию по перемене пола
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:55 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Peppi, прикиньте, какая бы клевая из него женщина получилась, сделай он операцию по перемене пола

Мне кажется леноват он для полноценной русской женщины. Смеюсь

Вот девочко-мальчик (не знаю, как оно там правильно называется) - это даже ваять не надо.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 08:50 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
таких высоких ставках как у тебя надо рассмотреть все возможные варианты. Прикинь, подойдет к тебе через 20 лет секси-герл и по результатом испытаний окажется, что нужен секси-бой.

Я подожду, а и парней мужиков нетрадиционной ориентации сразу отметаю, а то пишут мне такие в знакомствах, предлагают не хорошие дела, лучше бы девушки сексуальные предлагали
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:09 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Peppi писал(а):
лучше бы девушки сексуальные предлагали

Ты мне напомнил один фильм старый "Безымянная звезда". Ты как главный герой, провинциальный учитель который по вечерам наблюдает за звездами,он инфантильный тип конечно, но все же даже поинтереснее и романтичнее тебя, потому что не на сексе помешан а на книгах. И вот свалилась на него красотка невесть откуда, сама соблазнила, сама навязалась...а потом уехала с более активным и настойчивым кавалером который давно уже ее окучивал. И в конце фильма звучит фраза как итог всей истории: ".Ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
В общем лучшее что тебя ждет с таким инфантильным подходом к девушкам, это то что пролетит мимо такая же "звезда" и полетит дальше...
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:31 Ответить с цитатой

[quote="lemura"]
Наивный писал(а):
Peppi писал(а):
лучше бы девушки сексуальные предлагали

Ты мне напомнил один фильм старый "Безымянная звезда". Ты как главный герой, провинциальный учитель который по вечерам наблюдает за звездами,он инфантильный тип конечно, но все же даже поинтереснее и романтичнее тебя, потому что не на сексе помешан а на книгах. И вот свалилась на него красотка невесть откуда, сама соблазнила, сама навязалась...а потом уехала с более активным и настойчивым кавалером который давно уже ее окучивал. И в конце фильма звучит фраза как итог всей истории: ".Ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
В общем лучшее что тебя ждет с таким инфантильным подходом к девушкам, это то что пролетит мимо такая же "звезда" и полетит дальше...

Как жаль, но ничего не поделаешь, значит такова моя судьба, я надеюсь что как в фильме так не случится, по крайней мере, такого не было ещё чтобы она длительное время (более месяца) со мной встречалась и сама бросала меня, обычно после первой встречи на вторую уж даже при моей инициативе им не хочется идти, находят разные отговорки.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100