Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жду всегда инициативы от женщины

Жду всегда инициативы от женщины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 18:40 Ответить с цитатой

Дорогой Наивный,
как я вас понимаю!

Я, как и вы - состоявшаяся личность со своими интересами и принципами. Больше всего я хотела бы жить одна на красивом необитаемом острове, есть фрукты, читать хорошие книги, плавать в море и вечерами смотреть на усыпанное звездами небо.

Но есть 2 проблемы.
Первая проблема заключается в том, что
(1) практически нет необитаемых островов с хорошим климатом. То есть либо остров обитаемый, либо там сезон дождей и акулы.
(2) фрукты, которые растут на остроовах, не всегда в моем вкусе. я предпочитаю манго, черешню и клубнику, но клубника там не растет. А плавать за продуктами в магазин - это нарушение желанного одиночества.
(3) что касается книг, то русская классика не в моем вкусе, читать книги в переводах не в моих принципах, а из иностранных языков я знаю только английский (была в школе пятерка).

Вторая проблема в том, что мне необходимо
(1) есть
(2) одеваться
(3) заниматься сексом
(4) жить в чистом помещении.

Что касается еды, человеку нужна белковая пища, но если собирать яйца, то надо жить на острове, где много птиц, а они очень шумят, а ловить рыбу я не умею.

Для секса я хочу встретить красивого молодого человека с большими карими глазами и черными волосами, стройного, нежного и страстного в постели и не болтливого. Но вряд ли такой согласится приплывать на мой остров, заниматься сексом, а потом уплывать назад и не предъявлять претензий, чтобы я его любила, выходила за него замуж и рожала ему детей. Кроме того, прибыв на остров, выброшу мобильный телефон, и возникает вопрос: как он будет узнавать, когда именно мне захочется секса, и приплывать вовремя, а не тогда, когда я хочу побыть одна, или, наоборот, не приплывать, когда мне хочется секса.

Что касается одежды и уборки, то сама я изготавливать одежду не умею и не хочу учиться, а убирать очень не люблю. Нужен домашний робот или прислуга. Для оплаты прислуги, которая будет закупать нужные товары и делать уборку, а потом уплывать с моего острова, нужны деньги, а у меня столько денег нет. Правда, у меня есть богатые родственники, у них магазин фототоваров, но они очень дальние, и нет надежды, что они умрут и оставят все мне, потому что они нестарые и между мной и ними еще много-много более близких родственников.

Вы посоветуете обратиться в благотворительный фонд, но это не в моих принципах.
Я хочу, чтобы они сами ко мне пришли и умоляли меня принять в дар то, что я хочу. Чтобы мэр острова со слезами на глазах умолил бы меня там поселиться и подарил домик, а сам со всеми жителями убрался бы на соседний остров, чтобы его слуга после работы заезжал ко мне и делал уборку, чтобы из магазинов присылали одежду в качестве рекламной акции, а кареглазый юноша влюбился и сам предложил плавать ко мне на остров на свидания.
Это избавит меня от необходимости испытвать благодарность, ведь, в конце концов, я только милостиво выполнила их желдания.

Еще лучше, если юноша будет мэром, влюбится, подарит мне остров, будет приплывать ко мне для любовных утех, а в промежутках присылать платья и еду. Но я не знаю, где мне с ним познакомиться, потому что в нашем городе таких нет, а на сайты знакомств я из принципа не хожу.

По вечерам я сижу на берегу реки и жду счастья. Но приходят толстые дядьки с барбекюшницами и напускают дым.

Надеюсь, советы, которые дадут мне форумчане в вашей ветке, помогут и мне и заодно вам. Если их советы помогут только мне, не расстраивайтесь, ведь моя проблема гораздо грандиозней вашей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 22:03 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу))))))))))))))))))))))))))))) АнкаРак, сразила наповал! Улыбаюсь, шучу)))))))))))
Не знаю, дождешься -ли ты кареглазого юношу и мэра острова, но я уже умоляю тебя позволить изредка посещать твой остров и нарушать одиночество, дабы вместе пооболтать и повеселитьсяУлыбаюсь, шучу))))) даже обязуюсь доставлять тебе клубнику с континентаУлыбаюсь, шучу))))
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 09:20 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Дорогой Наивный,
как я вас понимаю!

Я, как и вы - состоявшаяся личность со своими интересами и принципами. Больше всего я хотела бы жить одна на красивом необитаемом острове, есть фрукты, читать хорошие книги, плавать в море и вечерами смотреть на усыпанное звездами небо.

Но есть 2 проблемы.
Первая проблема заключается в том, что
(1) практически нет необитаемых островов с хорошим климатом. То есть либо остров обитаемый, либо там сезон дождей и акулы.
(2) фрукты, которые растут на остроовах, не всегда в моем вкусе. я предпочитаю манго, черешню и клубнику, но клубника там не растет. А плавать за продуктами в магазин - это нарушение желанного одиночества.
(3) что касается книг, то русская классика не в моем вкусе, читать книги в переводах не в моих принципах, а из иностранных языков я знаю только английский (была в школе пятерка).

Вторая проблема в том, что мне необходимо
(1) есть
(2) одеваться
(3) заниматься сексом
(4) жить в чистом помещении.

Что касается еды, человеку нужна белковая пища, но если собирать яйца, то надо жить на острове, где много птиц, а они очень шумят, а ловить рыбу я не умею.

Для секса я хочу встретить красивого молодого человека с большими карими глазами и черными волосами, стройного, нежного и страстного в постели и не болтливого. Но вряд ли такой согласится приплывать на мой остров, заниматься сексом, а потом уплывать назад и не предъявлять претензий, чтобы я его любила, выходила за него замуж и рожала ему детей. Кроме того, прибыв на остров, выброшу мобильный телефон, и возникает вопрос: как он будет узнавать, когда именно мне захочется секса, и приплывать вовремя, а не тогда, когда я хочу побыть одна, или, наоборот, не приплывать, когда мне хочется секса.

Что касается одежды и уборки, то сама я изготавливать одежду не умею и не хочу учиться, а убирать очень не люблю. Нужен домашний робот или прислуга. Для оплаты прислуги, которая будет закупать нужные товары и делать уборку, а потом уплывать с моего острова, нужны деньги, а у меня столько денег нет. Правда, у меня есть богатые родственники, у них магазин фототоваров, но они очень дальние, и нет надежды, что они умрут и оставят все мне, потому что они нестарые и между мной и ними еще много-много более близких родственников.

Вы посоветуете обратиться в благотворительный фонд, но это не в моих принципах.
Я хочу, чтобы они сами ко мне пришли и умоляли меня принять в дар то, что я хочу. Чтобы мэр острова со слезами на глазах умолил бы меня там поселиться и подарил домик, а сам со всеми жителями убрался бы на соседний остров, чтобы его слуга после работы заезжал ко мне и делал уборку, чтобы из магазинов присылали одежду в качестве рекламной акции, а кареглазый юноша влюбился и сам предложил плавать ко мне на остров на свидания.
Это избавит меня от необходимости испытвать благодарность, ведь, в конце концов, я только милостиво выполнила их желдания.

Еще лучше, если юноша будет мэром, влюбится, подарит мне остров, будет приплывать ко мне для любовных утех, а в промежутках присылать платья и еду. Но я не знаю, где мне с ним познакомиться, потому что в нашем городе таких нет, а на сайты знакомств я из принципа не хожу.

По вечерам я сижу на берегу реки и жду счастья. Но приходят толстые дядьки с барбекюшницами и напускают дым.

Надеюсь, советы, которые дадут мне форумчане в вашей ветке, помогут и мне и заодно вам. Если их советы помогут только мне, не расстраивайтесь, ведь моя проблема гораздо грандиозней вашей.

Если честно, мало чего понял из этого монолога. Но меня тоже мало кто понимает, так что всё справедливо, поэтому не обижаюсь и прошу на меня тоже не обижаться тем кому мои взгляды на жизнь и женщин неприятны
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:26 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]

Цитата:
Если честно, мало чего понял из этого монолога. Но меня тоже мало кто понимает, так что всё справедливо, поэтому не обижаюсь и прошу на меня тоже не обижаться тем кому мои взгляды на жизнь и женщин неприятны

Да с чего вы взяли, что на вас кто-то обижатеся? Смеюсь
Наоборот - вы вносите совеобразный позитив для читающих вас! Смеюсь Лично мне с вами беседовать оч даже приколькноУлыбаюсь, шучу)Читаю ваши посты, как сказку в детсве про Иванушку-дурачка, который на печи сидел, а потом на Василисе -Прекрасной женилсяУлыбаюсь, шучу)) Правда, там сказка заканчиватеся свадьбой и неизвестно : сбежала -ли потом Василиса от дурака или от жизни с ним опять лягушкой стала Смеюсь Смеюсь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:41 Ответить с цитатой

Наивный, вам надо в спортзал над телом поработать, и девки сами будут липнуть к вам:-), а может станете посмелее.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:55 Ответить с цитатой

[quote="Наивный
Цитата:
единственное, что невозможно одновременно с ними всеми сразу мутить, за счет поочередности (не устроил одну, перехожу к другой, не устроил другую - к третьей и так далее), это может растянуться на несколько лет.
последний вопрос, конечно, интересный, ибо я ни с кем пока не жил. Думаю, где-то 1/1500-1/2000 - вот реальная цифра для той самой.

Кстати про статистикуУлыбаюсь, шучу
Наинвый, вы себе сколько времени отвели для посков "той самой"? 20 лет? Тогда делим 2000 на 20 и получается в год вы должны "перебрать" поочередно около 100 секси-герлов! Т.е. примерно: каждые три дня -новая! Смеюсь
Наивный в окно выгляньте : там к вам очередь из красоток не стоит? Смеюсь Смеюсь
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:09 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Наивный, вам надо в спортзал над телом поработать, и девки сами будут липнуть к вам:-), а может станете посмелее.

Вы что помешались все на спорте? вот если толстеть начну - тогда и будет повод им заниматься чтобы поддерживать фигуру. А пока стараюсь соблюдать меру в пиве, не более двух раз в неделю или даже раз в неделю!
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:12 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Наинвый, вы себе сколько времени отвели для посков "той самой"? 20 лет? Тогда делим 2000 на 20 и получается в год вы должны "перебрать" поочередно около 100 секси-герлов! Т.е. примерно: каждые три дня -новая! Смеюсь
Наивный в окно выгляньте : там к вам очередь из красоток не стоит? Смеюсь Смеюсь

В контакте всё быстрее делается - за сутки можно до 30 кажется новых контактов добавить, скоро начну новый перебор с фиксацией результатов, сейчас занимаюсь разработкой формы вопросов, задаваемых девушке для осуществления перебора.
Ну а пассивный поиск для тех кто меня найдет и захочет таким какой есть всегда включен на многих сайтах знакомств и в соц.сетях, естественно, среди них общаться буду с теми кто в моем вкусе, остальным даже отвечать не собираюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:57 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Цитата:
В контакте всё быстрее делается - за сутки можно до 30 кажется новых контактов добавить, скоро начну новый перебор с фиксацией результатов, сейчас занимаюсь разработкой формы вопросов, задаваемых девушке для осуществления перебора.

ооойййй! Неужели у вас хоть какой-то задаток инициативности проклюнулся?! o_O
Поздравляю, Наивный, для вас -это уже прогресс! Смеюсь Эдак к выходу на пенсию вы даже решитесь перывм познакомиться в реале! Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:02 Ответить с цитатой

Между прочим, те 20 лет для поисков, которые вы себя дали - следует сократить лет до 10, а может и меньше.
Объясняю -почему: сейчас вам почти 28 лет, если не ошибаюсь? Годам к 38-40 желающих запасть на вас сократится на порядок. Ваши основные "потребильницы" - климаксирующие тетки состарятся, а новым теткам понадобятся более молодые кобели. Ровесницы ваши и красавицы и некрасавицы обзаведутся семьями. Молоденьким девушкам лет 20-25 вы на фиг не нужны будете. Так что - времени у вас в обрезПодмигиваю
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:06 Ответить с цитатой

Наивный,

да что тут неприятного? Я уже Вам писала когда-то в дргой ветке, что на свете множество девушек, которые хотят выбирать сами и любящих проявлять инициативу; все, что нужно, это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?

А вот то, что вы на это отвечаете, непонятно. Такое впечатление, что хотите получить разрешение сидеть в соц.сетях. Да кто ж запрещает-то?

Просто сиденье в сетях менее эффективно, чем реал. В сети заходят (1) потрындеть, (2) сделать бизнес (за анкетой секси-герл может скрываться группа бородатых аферистов, такие и инициативу проявят, если клиент богат), (3) за каким-то интересом. Я как-то читала заметки "серьезной дамы", которая намазалась, напялила мини-юбку и топик, обработала прическу гелем и запостила фотку на match.com, а затем встречалась по одному разу с теми, кто ей более или менее приличные письма в личку кидал, и в заметках этих она очень потешалась над этими встречами; а цель была - провести социологическое исследование.
Оно Вам надо? В реале хоть понятно, с кем имеешь дело, и правда ли человек интересуется.

Наивный писал(а):
Райская птичка писал(а):

Вы что помешались все на спорте? вот если толстеть начну - тогда и будет повод им заниматься чтобы поддерживать фигуру. А пока стараюсь соблюдать меру в пиве, не более двух раз в неделю или даже раз в неделю!

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Нет! Просто качающий пресс мальчик в шортах - это сеееееекси!

Последний раз редактировалось: AnkaRak (Ср Июл 04, 2012 15:09), всего редактировалось 1 раз
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:08 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Между прочим, те 20 лет для поисков, которые вы себя дали - следует сократить лет до 10, а может и меньше.
Объясняю -почему: сейчас вам почти 28 лет, если не ошибаюсь? Годам к 38-40 желающих запасть на вас сократится на порядок. Ваши основные "потребильницы" - климаксирующие тетки состарятся, а новым теткам понадобятся более молодые кобели. Ровесницы ваши и красавицы и некрасавицы обзаведутся семьями. Молоденьким девушкам лет 20-25 вы на фиг не нужны будете. Так что - времени у вас в обрезПодмигиваю

10 лет - тоже не мало, а уж если не повезет, то зрелые женщины все-таки в большинстве своем хотят мужчину постарше (раньше я и сам предлагал встречи таким с сайта знакомств, они отвечали по большей части что я молод для них), но вот после 40 же вполне можно уже ориентироваться на таких, которые в итоге остались одиноки, только посексуальнее которые естественно
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Улыбаюсь, шучу))))))))))))))))))))))))))))) АнкаРак, сразила наповал! Улыбаюсь, шучу)))))))))))
Не знаю, дождешься -ли ты кареглазого юношу и мэра острова, но я уже умоляю тебя позволить изредка посещать твой остров и нарушать одиночество, дабы вместе пооболтать и повеселитьсяУлыбаюсь, шучу))))) даже обязуюсь доставлять тебе клубнику с континентаУлыбаюсь, шучу))))
Можно-можно. Я и сама выбираюсь. Вот сюда приплыла - и ловлю кайф от прочитанного. Дурачусь
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:09 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?

В том то и дело что светится на всех сайтах в Инете для меня легко и это хорошо получается, а в реале я очень зажат и серая мышка и это не исправить.
Вот найти бы места где к таким серым мышкам подойдут сексуальные дамы и проявят инициативу, пытаюсь выяснить их, но пока безрезультатно, в нашем городке, похоже, нет таких (имеется ввиду нормальные места, а не злачные естественно).
Вот может на курорте где на пляже выставить свой телескоп вечером, хотя, с другой стороны, даже если повезет - курортный роман, врят ли будет что-то серьезное с девушкой из другого города чем просто показ звездного неба и последующий перепих в номере. Хотя что говорить - даже такого у меня никогда не было с началом знакомства именно в реальности, а не в сети (а сам то давно мечтал об этом)

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Июл 04, 2012 16:20), всего редактировалось 3 раз(а)
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:11 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
AnkaRak писал(а):
это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?

В том то и дело что светится на всех сайтах в Инете для меня легко и это хорошо получается, а в реале я очень зажат и серая мышка и это не исправить
Ну, так и не надо инициативничать. Сидите, занимайтесь делом, а девушки будут приглядываться и инициативу проявлять.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:15 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):

Ну, так и не надо инициативничать. Сидите, занимайтесь делом, а девушки будут приглядываться и инициативу проявлять.

Хорошо, но пока что-то не проявляют. Впрочем, времени прошло не так и много - всего 3 мес. с тех пор как я себя считаю свободным парнем
Ну я терпеливый и по этому поводу теперь уже давно не заморачиваюсь, так что верю Вам что настанет этот день X когда она - красивая подойдет ко мне познакомиться в реале
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:20 Ответить с цитатой

Так надо, чтобы их было много - красивых и свободных.
И если это один и тот же коллектив, то, вероятно, уже все определились, к кому подходить.
Поэтому, желательно бывать в новых местах, дать о себе знать новым людям.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:34 Ответить с цитатой

готово - еще у одной белая горячка.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:39 Ответить с цитатой

нет, это похоже вообще эпидемия - Наивный себя серой мышкой называет.
с чего бы...
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 17:10 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Так надо, чтобы их было много - красивых и свободных.
И если это один и тот же коллектив, то, вероятно, уже все определились, к кому подходить.
Поэтому, желательно бывать в новых местах, дать о себе знать новым людям.

Да на текущем месте работы нет такой чтобы приставала ко мне (не по делам в смысле), т.к. коллектив в основном за 50, а если есть молодые то они замужем либо при парнях, либо скромные.
Что касается других мест, то да, согласен - надо путешествовать, собираюсь куда-нибудь поехать в отпуске.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:19 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):

Что касается других мест, то да, согласен - надо путешествовать, собираюсь куда-нибудь поехать в отпуске.

Наивный, дарю идею- к отпуску сделайте себе яркую футболку с надписью: "Приветсвую женскую инициативу во всех проявлениях!" или "Я очень скромный - спасайте меня девушки!" и внимание прекрасного пола уже привлечетеПодмигиваю
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:20 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Наивный писал(а):

Наивный, дарю идею- к отпуску сделайте себе яркую футболку с надписью: "Приветсвую женскую инициативу во всех проявлениях!" или "Я очень скромный - спасайте меня девушки!" и внимание прекрасного пола уже привлечетеПодмигиваю

Нет, вот такого вида проявлений я крайний не сторонник. Уж лучше телескоп тогда выставить на пляже, рассматривая в него как бы Луну Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:35 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Osa писал(а):
Наивный писал(а):

Нет, вот такого вида проявлений я крайний не сторонник. Уж лучше телескоп тогда выставить на пляже, рассматривая в него как бы Луну Улыбаюсь, шучу

та не... девушки подумают, что вы извращенец Смеюсь
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:05 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Наивный писал(а):
Osa писал(а):
Наивный писал(а):

та не... девушки подумают, что вы извращенец Смеюсь

Так я буду на Луну смотреть а не на них, труба будет обращена в сторону моря, а не пляжа ))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:27 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Цитата:
Так я буду на Луну смотреть а не на них, труба будет обращена в сторону моря, а не пляжа ))

Молодой мужчина находясь на пляже, где полно полуголых девушек, сомтрит не на них , а на Луну? Нет. Тоже не годиццо. Подумают, что импотент Подмигиваю Смеюсь
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100