Автор |
Сообщение |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 18:40 |
|
|
Дорогой Наивный,
как я вас понимаю!
Я, как и вы - состоявшаяся личность со своими интересами и принципами. Больше всего я хотела бы жить одна на красивом необитаемом острове, есть фрукты, читать хорошие книги, плавать в море и вечерами смотреть на усыпанное звездами небо.
Но есть 2 проблемы.
Первая проблема заключается в том, что
(1) практически нет необитаемых островов с хорошим климатом. То есть либо остров обитаемый, либо там сезон дождей и акулы.
(2) фрукты, которые растут на остроовах, не всегда в моем вкусе. я предпочитаю манго, черешню и клубнику, но клубника там не растет. А плавать за продуктами в магазин - это нарушение желанного одиночества.
(3) что касается книг, то русская классика не в моем вкусе, читать книги в переводах не в моих принципах, а из иностранных языков я знаю только английский (была в школе пятерка).
Вторая проблема в том, что мне необходимо
(1) есть
(2) одеваться
(3) заниматься сексом
(4) жить в чистом помещении.
Что касается еды, человеку нужна белковая пища, но если собирать яйца, то надо жить на острове, где много птиц, а они очень шумят, а ловить рыбу я не умею.
Для секса я хочу встретить красивого молодого человека с большими карими глазами и черными волосами, стройного, нежного и страстного в постели и не болтливого. Но вряд ли такой согласится приплывать на мой остров, заниматься сексом, а потом уплывать назад и не предъявлять претензий, чтобы я его любила, выходила за него замуж и рожала ему детей. Кроме того, прибыв на остров, выброшу мобильный телефон, и возникает вопрос: как он будет узнавать, когда именно мне захочется секса, и приплывать вовремя, а не тогда, когда я хочу побыть одна, или, наоборот, не приплывать, когда мне хочется секса.
Что касается одежды и уборки, то сама я изготавливать одежду не умею и не хочу учиться, а убирать очень не люблю. Нужен домашний робот или прислуга. Для оплаты прислуги, которая будет закупать нужные товары и делать уборку, а потом уплывать с моего острова, нужны деньги, а у меня столько денег нет. Правда, у меня есть богатые родственники, у них магазин фототоваров, но они очень дальние, и нет надежды, что они умрут и оставят все мне, потому что они нестарые и между мной и ними еще много-много более близких родственников.
Вы посоветуете обратиться в благотворительный фонд, но это не в моих принципах.
Я хочу, чтобы они сами ко мне пришли и умоляли меня принять в дар то, что я хочу. Чтобы мэр острова со слезами на глазах умолил бы меня там поселиться и подарил домик, а сам со всеми жителями убрался бы на соседний остров, чтобы его слуга после работы заезжал ко мне и делал уборку, чтобы из магазинов присылали одежду в качестве рекламной акции, а кареглазый юноша влюбился и сам предложил плавать ко мне на остров на свидания.
Это избавит меня от необходимости испытвать благодарность, ведь, в конце концов, я только милостиво выполнила их желдания.
Еще лучше, если юноша будет мэром, влюбится, подарит мне остров, будет приплывать ко мне для любовных утех, а в промежутках присылать платья и еду. Но я не знаю, где мне с ним познакомиться, потому что в нашем городе таких нет, а на сайты знакомств я из принципа не хожу.
По вечерам я сижу на берегу реки и жду счастья. Но приходят толстые дядьки с барбекюшницами и напускают дым.
Надеюсь, советы, которые дадут мне форумчане в вашей ветке, помогут и мне и заодно вам. Если их советы помогут только мне, не расстраивайтесь, ведь моя проблема гораздо грандиозней вашей.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:03 |
|
|
))))))))))))))))))))))))))))) АнкаРак, сразила наповал! )))))))))))
Не знаю, дождешься -ли ты кареглазого юношу и мэра острова, но я уже умоляю тебя позволить изредка посещать твой остров и нарушать одиночество, дабы вместе пооболтать и повеселиться ))))) даже обязуюсь доставлять тебе клубнику с континента ))))
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 09:20 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Дорогой Наивный,
как я вас понимаю!
Я, как и вы - состоявшаяся личность со своими интересами и принципами. Больше всего я хотела бы жить одна на красивом необитаемом острове, есть фрукты, читать хорошие книги, плавать в море и вечерами смотреть на усыпанное звездами небо.
Но есть 2 проблемы.
Первая проблема заключается в том, что
(1) практически нет необитаемых островов с хорошим климатом. То есть либо остров обитаемый, либо там сезон дождей и акулы.
(2) фрукты, которые растут на остроовах, не всегда в моем вкусе. я предпочитаю манго, черешню и клубнику, но клубника там не растет. А плавать за продуктами в магазин - это нарушение желанного одиночества.
(3) что касается книг, то русская классика не в моем вкусе, читать книги в переводах не в моих принципах, а из иностранных языков я знаю только английский (была в школе пятерка).
Вторая проблема в том, что мне необходимо
(1) есть
(2) одеваться
(3) заниматься сексом
(4) жить в чистом помещении.
Что касается еды, человеку нужна белковая пища, но если собирать яйца, то надо жить на острове, где много птиц, а они очень шумят, а ловить рыбу я не умею.
Для секса я хочу встретить красивого молодого человека с большими карими глазами и черными волосами, стройного, нежного и страстного в постели и не болтливого. Но вряд ли такой согласится приплывать на мой остров, заниматься сексом, а потом уплывать назад и не предъявлять претензий, чтобы я его любила, выходила за него замуж и рожала ему детей. Кроме того, прибыв на остров, выброшу мобильный телефон, и возникает вопрос: как он будет узнавать, когда именно мне захочется секса, и приплывать вовремя, а не тогда, когда я хочу побыть одна, или, наоборот, не приплывать, когда мне хочется секса.
Что касается одежды и уборки, то сама я изготавливать одежду не умею и не хочу учиться, а убирать очень не люблю. Нужен домашний робот или прислуга. Для оплаты прислуги, которая будет закупать нужные товары и делать уборку, а потом уплывать с моего острова, нужны деньги, а у меня столько денег нет. Правда, у меня есть богатые родственники, у них магазин фототоваров, но они очень дальние, и нет надежды, что они умрут и оставят все мне, потому что они нестарые и между мной и ними еще много-много более близких родственников.
Вы посоветуете обратиться в благотворительный фонд, но это не в моих принципах.
Я хочу, чтобы они сами ко мне пришли и умоляли меня принять в дар то, что я хочу. Чтобы мэр острова со слезами на глазах умолил бы меня там поселиться и подарил домик, а сам со всеми жителями убрался бы на соседний остров, чтобы его слуга после работы заезжал ко мне и делал уборку, чтобы из магазинов присылали одежду в качестве рекламной акции, а кареглазый юноша влюбился и сам предложил плавать ко мне на остров на свидания.
Это избавит меня от необходимости испытвать благодарность, ведь, в конце концов, я только милостиво выполнила их желдания.
Еще лучше, если юноша будет мэром, влюбится, подарит мне остров, будет приплывать ко мне для любовных утех, а в промежутках присылать платья и еду. Но я не знаю, где мне с ним познакомиться, потому что в нашем городе таких нет, а на сайты знакомств я из принципа не хожу.
По вечерам я сижу на берегу реки и жду счастья. Но приходят толстые дядьки с барбекюшницами и напускают дым.
Надеюсь, советы, которые дадут мне форумчане в вашей ветке, помогут и мне и заодно вам. Если их советы помогут только мне, не расстраивайтесь, ведь моя проблема гораздо грандиозней вашей. |
Если честно, мало чего понял из этого монолога. Но меня тоже мало кто понимает, так что всё справедливо, поэтому не обижаюсь и прошу на меня тоже не обижаться тем кому мои взгляды на жизнь и женщин неприятны
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:26 |
|
|
[quote="Наивный"]
Цитата: |
Если честно, мало чего понял из этого монолога. Но меня тоже мало кто понимает, так что всё справедливо, поэтому не обижаюсь и прошу на меня тоже не обижаться тем кому мои взгляды на жизнь и женщин неприятны |
Да с чего вы взяли, что на вас кто-то обижатеся?
Наоборот - вы вносите совеобразный позитив для читающих вас! Лично мне с вами беседовать оч даже приколькно )Читаю ваши посты, как сказку в детсве про Иванушку-дурачка, который на печи сидел, а потом на Василисе -Прекрасной женился )) Правда, там сказка заканчиватеся свадьбой и неизвестно : сбежала -ли потом Василиса от дурака или от жизни с ним опять лягушкой стала
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:41 |
|
|
Наивный, вам надо в спортзал над телом поработать, и девки сами будут липнуть к вам:-), а может станете посмелее.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:55 |
|
|
[quote="Наивный
единственное, что невозможно одновременно с ними всеми сразу мутить, за счет поочередности (не устроил одну, перехожу к другой, не устроил другую - к третьей и так далее), это может растянуться на несколько лет.
последний вопрос, конечно, интересный, ибо я ни с кем пока не жил. Думаю, где-то 1/1500-1/2000 - вот реальная цифра для той самой. |
Кстати про статистику
Наинвый, вы себе сколько времени отвели для посков "той самой"? 20 лет? Тогда делим 2000 на 20 и получается в год вы должны "перебрать" поочередно около 100 секси-герлов! Т.е. примерно: каждые три дня -новая!
Наивный в окно выгляньте : там к вам очередь из красоток не стоит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:09 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Наивный, вам надо в спортзал над телом поработать, и девки сами будут липнуть к вам:-), а может станете посмелее. |
Вы что помешались все на спорте? вот если толстеть начну - тогда и будет повод им заниматься чтобы поддерживать фигуру. А пока стараюсь соблюдать меру в пиве, не более двух раз в неделю или даже раз в неделю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:12 |
|
|
Osa писал(а): |
Наинвый, вы себе сколько времени отвели для посков "той самой"? 20 лет? Тогда делим 2000 на 20 и получается в год вы должны "перебрать" поочередно около 100 секси-герлов! Т.е. примерно: каждые три дня -новая!
Наивный в окно выгляньте : там к вам очередь из красоток не стоит?  |
В контакте всё быстрее делается - за сутки можно до 30 кажется новых контактов добавить, скоро начну новый перебор с фиксацией результатов, сейчас занимаюсь разработкой формы вопросов, задаваемых девушке для осуществления перебора.
Ну а пассивный поиск для тех кто меня найдет и захочет таким какой есть всегда включен на многих сайтах знакомств и в соц.сетях, естественно, среди них общаться буду с теми кто в моем вкусе, остальным даже отвечать не собираюсь
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 13:57 |
|
|
[quote="Наивный"]
В контакте всё быстрее делается - за сутки можно до 30 кажется новых контактов добавить, скоро начну новый перебор с фиксацией результатов, сейчас занимаюсь разработкой формы вопросов, задаваемых девушке для осуществления перебора. |
ооойййй! Неужели у вас хоть какой-то задаток инициативности проклюнулся?!
Поздравляю, Наивный, для вас -это уже прогресс! Эдак к выходу на пенсию вы даже решитесь перывм познакомиться в реале!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:02 |
|
|
Между прочим, те 20 лет для поисков, которые вы себя дали - следует сократить лет до 10, а может и меньше.
Объясняю -почему: сейчас вам почти 28 лет, если не ошибаюсь? Годам к 38-40 желающих запасть на вас сократится на порядок. Ваши основные "потребильницы" - климаксирующие тетки состарятся, а новым теткам понадобятся более молодые кобели. Ровесницы ваши и красавицы и некрасавицы обзаведутся семьями. Молоденьким девушкам лет 20-25 вы на фиг не нужны будете. Так что - времени у вас в обрез
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:06 |
|
|
Наивный,
да что тут неприятного? Я уже Вам писала когда-то в дргой ветке, что на свете множество девушек, которые хотят выбирать сами и любящих проявлять инициативу; все, что нужно, это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?
А вот то, что вы на это отвечаете, непонятно. Такое впечатление, что хотите получить разрешение сидеть в соц.сетях. Да кто ж запрещает-то?
Просто сиденье в сетях менее эффективно, чем реал. В сети заходят (1) потрындеть, (2) сделать бизнес (за анкетой секси-герл может скрываться группа бородатых аферистов, такие и инициативу проявят, если клиент богат), (3) за каким-то интересом. Я как-то читала заметки "серьезной дамы", которая намазалась, напялила мини-юбку и топик, обработала прическу гелем и запостила фотку на match.com, а затем встречалась по одному разу с теми, кто ей более или менее приличные письма в личку кидал, и в заметках этих она очень потешалась над этими встречами; а цель была - провести социологическое исследование.
Оно Вам надо? В реале хоть понятно, с кем имеешь дело, и правда ли человек интересуется.
Наивный писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Наивный, вам надо в спортзал над телом поработать, и девки сами будут липнуть к вам:-), а может станете посмелее. |
Вы что помешались все на спорте? вот если толстеть начну - тогда и будет повод им заниматься чтобы поддерживать фигуру. А пока стараюсь соблюдать меру в пиве, не более двух раз в неделю или даже раз в неделю! |
Нет! Просто качающий пресс мальчик в шортах - это сеееееекси!
Последний раз редактировалось: AnkaRak (Ср Июл 04, 2012 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:08 |
|
|
Между прочим, те 20 лет для поисков, которые вы себя дали - следует сократить лет до 10, а может и меньше.
Объясняю -почему: сейчас вам почти 28 лет, если не ошибаюсь? Годам к 38-40 желающих запасть на вас сократится на порядок. Ваши основные "потребильницы" - климаксирующие тетки состарятся, а новым теткам понадобятся более молодые кобели. Ровесницы ваши и красавицы и некрасавицы обзаведутся семьями. Молоденьким девушкам лет 20-25 вы на фиг не нужны будете. Так что - времени у вас в обрез |
10 лет - тоже не мало, а уж если не повезет, то зрелые женщины все-таки в большинстве своем хотят мужчину постарше (раньше я и сам предлагал встречи таким с сайта знакомств, они отвечали по большей части что я молод для них), но вот после 40 же вполне можно уже ориентироваться на таких, которые в итоге остались одиноки, только посексуальнее которые естественно
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:19 |
|
|
))))))))))))))))))))))))))))) АнкаРак, сразила наповал! )))))))))))
Не знаю, дождешься -ли ты кареглазого юношу и мэра острова, но я уже умоляю тебя позволить изредка посещать твой остров и нарушать одиночество, дабы вместе пооболтать и повеселиться ))))) даже обязуюсь доставлять тебе клубнику с континента )))) |
Можно-можно. Я и сама выбираюсь. Вот сюда приплыла - и ловлю кайф от прочитанного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:09 |
|
|
это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?
|
В том то и дело что светится на всех сайтах в Инете для меня легко и это хорошо получается, а в реале я очень зажат и серая мышка и это не исправить.
Вот найти бы места где к таким серым мышкам подойдут сексуальные дамы и проявят инициативу, пытаюсь выяснить их, но пока безрезультатно, в нашем городке, похоже, нет таких (имеется ввиду нормальные места, а не злачные естественно).
Вот может на курорте где на пляже выставить свой телескоп вечером, хотя, с другой стороны, даже если повезет - курортный роман, врят ли будет что-то серьезное с девушкой из другого города чем просто показ звездного неба и последующий перепих в номере. Хотя что говорить - даже такого у меня никогда не было с началом знакомства именно в реальности, а не в сети (а сам то давно мечтал об этом)
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Июл 04, 2012 16:20), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:11 |
|
|
это более или менее регулярно светиться в коллективе, где есть девушки. Казалось бы, что тут непонятного?
|
В том то и дело что светится на всех сайтах в Инете для меня легко и это хорошо получается, а в реале я очень зажат и серая мышка и это не исправить |
Ну, так и не надо инициативничать. Сидите, занимайтесь делом, а девушки будут приглядываться и инициативу проявлять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:15 |
|
|
Ну, так и не надо инициативничать. Сидите, занимайтесь делом, а девушки будут приглядываться и инициативу проявлять. |
Хорошо, но пока что-то не проявляют. Впрочем, времени прошло не так и много - всего 3 мес. с тех пор как я себя считаю свободным парнем
Ну я терпеливый и по этому поводу теперь уже давно не заморачиваюсь, так что верю Вам что настанет этот день X когда она - красивая подойдет ко мне познакомиться в реале
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:20 |
|
|
Так надо, чтобы их было много - красивых и свободных.
И если это один и тот же коллектив, то, вероятно, уже все определились, к кому подходить.
Поэтому, желательно бывать в новых местах, дать о себе знать новым людям.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:34 |
|
|
готово - еще у одной белая горячка.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:39 |
|
|
нет, это похоже вообще эпидемия - Наивный себя серой мышкой называет.
с чего бы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 17:10 |
|
|
Так надо, чтобы их было много - красивых и свободных.
И если это один и тот же коллектив, то, вероятно, уже все определились, к кому подходить.
Поэтому, желательно бывать в новых местах, дать о себе знать новым людям. |
Да на текущем месте работы нет такой чтобы приставала ко мне (не по делам в смысле), т.к. коллектив в основном за 50, а если есть молодые то они замужем либо при парнях, либо скромные.
Что касается других мест, то да, согласен - надо путешествовать, собираюсь куда-нибудь поехать в отпуске.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 10:19 |
|
|
Что касается других мест, то да, согласен - надо путешествовать, собираюсь куда-нибудь поехать в отпуске. |
Наивный, дарю идею- к отпуску сделайте себе яркую футболку с надписью: "Приветсвую женскую инициативу во всех проявлениях!" или "Я очень скромный - спасайте меня девушки!" и внимание прекрасного пола уже привлечете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:20 |
|
|
Что касается других мест, то да, согласен - надо путешествовать, собираюсь куда-нибудь поехать в отпуске. |
Наивный, дарю идею- к отпуску сделайте себе яркую футболку с надписью: "Приветсвую женскую инициативу во всех проявлениях!" или "Я очень скромный - спасайте меня девушки!" и внимание прекрасного пола уже привлечете |
Нет, вот такого вида проявлений я крайний не сторонник. Уж лучше телескоп тогда выставить на пляже, рассматривая в него как бы Луну
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:35 |
|
|
Наивный, дарю идею- к отпуску сделайте себе яркую футболку с надписью: "Приветсвую женскую инициативу во всех проявлениях!" или "Я очень скромный - спасайте меня девушки!" и внимание прекрасного пола уже привлечете |
Нет, вот такого вида проявлений я крайний не сторонник. Уж лучше телескоп тогда выставить на пляже, рассматривая в него как бы Луну  |
та не... девушки подумают, что вы извращенец
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 12:05 |
|
|
Нет, вот такого вида проявлений я крайний не сторонник. Уж лучше телескоп тогда выставить на пляже, рассматривая в него как бы Луну  |
та не... девушки подумают, что вы извращенец  |
Так я буду на Луну смотреть а не на них, труба будет обращена в сторону моря, а не пляжа ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 12:27 |
|
|
[quote="Наивный"]
Так я буду на Луну смотреть а не на них, труба будет обращена в сторону моря, а не пляжа )) |
Молодой мужчина находясь на пляже, где полно полуголых девушек, сомтрит не на них , а на Луну? Нет. Тоже не годиццо. Подумают, что импотент
|
|
|
|
|
 |
|
|