Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушки! Почему вы так поступаете?!

Девушки! Почему вы так поступаете?!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
M-K1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 02:55 Ответить с цитатой

Столкнулся с подобной ситуацией 2 года назад. Учился, познакомился с девушкой, она мне сразу понравилась, но я специально не обращал на нее внимания. Она успела замутить с двумя моими друзьями и поигравшись бросила. Потом мы оказались одни в комнате, она призналась что я ей понравился с самого начала и она хочет быть со мной, а с друзьями мутила что бы понять мои чувства. Не ловко вышло, я влюбился в нее зная что она бросила двоих моих друзей, мы начали встречаться. Друзья не обиделись на меня, все поняли. Но через какое то время она нашла замену и мне, парня с Португалии, при деньгах. Я ее отпустил. Выпили с друзьями, решил забыть ее. Тот ее бросил, она ко мне решила вернуться, но второй раз я не купился. Так все и кончилось.
Я не психолог, но думаю что твоя девушка неуверенная в себе, и видимо не получила в детстве достаточно любви от отца. Теперь ищет эту любовь, бегает туда сюда, не может сама понять чего хочет. Отпусти ее, девушек много, еще найдешь свою. Если ваши чувства искренние, и ты сможешь ее простить, тогда пусть. Выбор за тобой. Желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стремящийся в будущее
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:

в смысле, когда так поступают не девушки, а юноши? ну бывает и у юношей. с той же частотой, что и у девушек.

Я имел в виду как выходят из подобной ситуации парни, когда их так вот ни с того ни с сего кидают
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:49 Ответить с цитатой

Стремящийся в будущее писал(а):
Цитата:

в смысле, когда так поступают не девушки, а юноши? ну бывает и у юношей. с той же частотой, что и у девушек.

Я имел в виду как выходят из подобной ситуации парни, когда их так вот ни с того ни с сего кидают

Да по-разному. Вариантов много, выбирайте любой подходящий:
- застерлиццо,
- в монастырь уйти,
- забить и найти другую;
- сублимировать любовь в творчестве.
Стремящийся в будущее
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:49 Ответить с цитатой

MALKO1M, вы прекратили с ней всякое общение?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:51 Ответить с цитатой

MALKO1M писал(а):
Выпили с друзьями, решил забыть ее.

Ну шо ж вы так... просто выпили и фсё? Могли втроем хоть морду португальцу начистить! эх! за державу обидно! Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 09:55 Ответить с цитатой

Стремящийся в будующее, хочу вопрос вам задать: а какую цель преследуете вы, продолжая с ней общаться?
Ну с ней все понятно - двух зайцев она ловит довольно успешно.
А вам - в чем смысл?
Стремящийся в будущее
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:22 Ответить с цитатой

я не знаю. Я запутался. С одной стороны понимаю всю ситуацию, но с другой стороны готов ее простить если она вернется, но тут же на меня начинает давить первая часть, которая понимает что она сделала и не хочет с ней общаться
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:29 Ответить с цитатой

я не знаю. Я запутался. С одной стороны понимаю всю ситуацию, но с другой стороны готов ее простить если она вернется, но тут же на меня начинает давить первая часть, которая понимает что она сделала и не хочет с ней общаться

Вот когда вы ЧЕСТНО ответите себе на вопрос : что я хочу?" - тогда и определитесь в действиях.
А пока вы будете разрываться между : Одна моя часть говорит то... другая моя часть говорит это..." , то вами будут манипулировать и дрегать за ниточки , как марионетку.
M-K1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:21 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
MALKO1M писал(а):

Ну шо ж вы так... просто выпили и фсё? Могли втроем хоть морду португальцу начистить! эх! за державу обидно! Смеюсь Смеюсь

На португальца нам было срать, а вот эту сучку хотелось проучить.
M-K1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:25 Ответить с цитатой

MALKO1M, вы прекратили с ней всякое общение?

Да, вообще, даже не здоровался. Сейчас уже спустя время иногда общаемся. Я вам посоветовал бы сделать так же, показать ей что вы не игрушка, что бы ей стало стыдно, не смотря на ваши чувства к ней. Хотя я не знаю целиком ситуации. Может у вас там действительно любовь Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:57 Ответить с цитатой

MALKO1M писал(а):
Osa писал(а):
MALKO1M писал(а):

А её за что? Она кому-то из вас вечную любовь обещала? Может кто-то из вас на ней жениться собирался?
Девушка просто выбирала и выбор оказался не в пользу "отечественного производителя" Улыбаюсь, шучу
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:10 Ответить с цитатой

Ну чтож так бывает что человек резко сворачивает больше стремиться к материльным благам,отказывая искать ресурсы в себе,ищя объекты снаружи.
Не возможно с точностью определить будели она дорожить новыми отношениями не перескоча на Билгейтса например...
Поставьте красивую завершающую точку; посоветуйте ей послушать лекции Торсунова о взаимоотношениях м и ж Радуюсь Подмигиваю
M-K1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 04:12 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
MALKO1M писал(а):
Osa писал(а):
MALKO1M писал(а):

А её за что? Она кому-то из вас вечную любовь обещала? Может кто-то из вас на ней жениться собирался?
Девушка просто выбирала и выбор оказался не в пользу "отечественного производителя" Улыбаюсь, шучу

Улыбаюсь, шучу Я не держу на нее обиды, она выбрала, это ее право. Она хорошая девушка, иначе я бы в нее не влюбился Улыбаюсь, шучу я был готов простить ее, принять ее с недостатками и тараканами и хотел строить отношения дальше, видимо не оправдал ожиданий ее "идеала" или просто не подошел, да фиг его знает, какая уж теперь разница Улыбаюсь, шучу знаю одно, если испытываешь к девушке чувства, и хочешь с ней быть, то за нее надо бороться! Если ничего не получится, увы, так суждено, но попробовать всегда стоит. Может своей настойчивостью ты завоюешь ее сердце навсегда. Кто знает Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100