Автор |
Сообщение |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 02:55 |
|
|
Столкнулся с подобной ситуацией 2 года назад. Учился, познакомился с девушкой, она мне сразу понравилась, но я специально не обращал на нее внимания. Она успела замутить с двумя моими друзьями и поигравшись бросила. Потом мы оказались одни в комнате, она призналась что я ей понравился с самого начала и она хочет быть со мной, а с друзьями мутила что бы понять мои чувства. Не ловко вышло, я влюбился в нее зная что она бросила двоих моих друзей, мы начали встречаться. Друзья не обиделись на меня, все поняли. Но через какое то время она нашла замену и мне, парня с Португалии, при деньгах. Я ее отпустил. Выпили с друзьями, решил забыть ее. Тот ее бросил, она ко мне решила вернуться, но второй раз я не купился. Так все и кончилось.
Я не психолог, но думаю что твоя девушка неуверенная в себе, и видимо не получила в детстве достаточно любви от отца. Теперь ищет эту любовь, бегает туда сюда, не может сама понять чего хочет. Отпусти ее, девушек много, еще найдешь свою. Если ваши чувства искренние, и ты сможешь ее простить, тогда пусть. Выбор за тобой. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
Стремящийся в будущееНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:32 |
|
|
Цитата: |
в смысле, когда так поступают не девушки, а юноши? ну бывает и у юношей. с той же частотой, что и у девушек.
|
Я имел в виду как выходят из подобной ситуации парни, когда их так вот ни с того ни с сего кидают
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:49 |
|
|
Стремящийся в будущее писал(а): |
Цитата: |
в смысле, когда так поступают не девушки, а юноши? ну бывает и у юношей. с той же частотой, что и у девушек.
|
Я имел в виду как выходят из подобной ситуации парни, когда их так вот ни с того ни с сего кидают |
Да по-разному. Вариантов много, выбирайте любой подходящий:
- застерлиццо,
- в монастырь уйти,
- забить и найти другую;
- сублимировать любовь в творчестве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:49 |
|
|
MALKO1M, вы прекратили с ней всякое общение?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:51 |
|
|
MALKO1M писал(а): |
Выпили с друзьями, решил забыть ее. |
Ну шо ж вы так... просто выпили и фсё? Могли втроем хоть морду португальцу начистить! эх! за державу обидно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:55 |
|
|
Стремящийся в будующее, хочу вопрос вам задать: а какую цель преследуете вы, продолжая с ней общаться?
Ну с ней все понятно - двух зайцев она ловит довольно успешно.
А вам - в чем смысл?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:22 |
|
|
я не знаю. Я запутался. С одной стороны понимаю всю ситуацию, но с другой стороны готов ее простить если она вернется, но тут же на меня начинает давить первая часть, которая понимает что она сделала и не хочет с ней общаться
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:29 |
|
|
я не знаю. Я запутался. С одной стороны понимаю всю ситуацию, но с другой стороны готов ее простить если она вернется, но тут же на меня начинает давить первая часть, которая понимает что она сделала и не хочет с ней общаться |
Вот когда вы ЧЕСТНО ответите себе на вопрос : что я хочу?" - тогда и определитесь в действиях.
А пока вы будете разрываться между : Одна моя часть говорит то... другая моя часть говорит это..." , то вами будут манипулировать и дрегать за ниточки , как марионетку.
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:21 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну шо ж вы так... просто выпили и фсё? Могли втроем хоть морду португальцу начистить! эх! за державу обидно!  |
На португальца нам было срать, а вот эту сучку хотелось проучить.
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:25 |
|
|
MALKO1M, вы прекратили с ней всякое общение? |
Да, вообще, даже не здоровался. Сейчас уже спустя время иногда общаемся. Я вам посоветовал бы сделать так же, показать ей что вы не игрушка, что бы ей стало стыдно, не смотря на ваши чувства к ней. Хотя я не знаю целиком ситуации. Может у вас там действительно любовь
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:57 |
|
|
Ну шо ж вы так... просто выпили и фсё? Могли втроем хоть морду португальцу начистить! эх! за державу обидно!  |
На португальца нам было срать, а вот эту сучку хотелось проучить. |
А её за что? Она кому-то из вас вечную любовь обещала? Может кто-то из вас на ней жениться собирался?
Девушка просто выбирала и выбор оказался не в пользу "отечественного производителя"
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:10 |
|
|
Ну чтож так бывает что человек резко сворачивает больше стремиться к материльным благам,отказывая искать ресурсы в себе,ищя объекты снаружи.
Не возможно с точностью определить будели она дорожить новыми отношениями не перескоча на Билгейтса например...
Поставьте красивую завершающую точку; посоветуйте ей послушать лекции Торсунова о взаимоотношениях м и ж
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 04:12 |
|
|
На португальца нам было срать, а вот эту сучку хотелось проучить. |
А её за что? Она кому-то из вас вечную любовь обещала? Может кто-то из вас на ней жениться собирался?
Девушка просто выбирала и выбор оказался не в пользу "отечественного производителя"  |
Я не держу на нее обиды, она выбрала, это ее право. Она хорошая девушка, иначе я бы в нее не влюбился я был готов простить ее, принять ее с недостатками и тараканами и хотел строить отношения дальше, видимо не оправдал ожиданий ее "идеала" или просто не подошел, да фиг его знает, какая уж теперь разница знаю одно, если испытываешь к девушке чувства, и хочешь с ней быть, то за нее надо бороться! Если ничего не получится, увы, так суждено, но попробовать всегда стоит. Может своей настойчивостью ты завоюешь ее сердце навсегда. Кто знает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|