Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:07 |
|
|
Цитата: |
Но я бы так не реагировала, если бы не слышала и видела, как Б.Ж. манипулирует ребенком
|
а это, собственно, вообще не ваше дело, как чужая вам женщина общается со СВОИМ ребенком... вообще ни на грамм не ваше дело...
что вы собирались объяснять чужой взрослой женщине? с какой стати ей надо слушать ваши объяснения? с какой стати она должна хотеть позволять общаться СВОЕЙ дочери конкретно с вами?
разберитесь со своими чувствами брошености и не лезьте в жизнь ЧУЖОГО ребенка...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 00:30 |
|
|
хотим для себя и своего чада спокойствия и полноценности.
|
хотите? обеспечьте своей дочери возможность общения с ее отцом
а не занимайтесь обеспечением спокойствия и полноценности для себя за счет пятилетнего ребенка, устанавливая ультиматумы его матери.
к слову, вы называете его вторым мужем, а вы официально с ним - в браке? или просто "живете вместе"?
(Сначала - если нужны деньги - папа хороший и с ним надо общаться, затем - через месяц - ребенок шарахается от отца - ссылаясь на то,что мама будет этим общение не довольна).
|
"нужны деньги" - это алименты, которые отец ребенка раньше не платил? или что?
собственно говоря, вопрос денег - это вообще не то, что вас должно касаться
той части дохода этого мужчины, которая является алиментами ребенку - для вас нет вообще. даже если она как-то случайно попала в ваш бюджет. считайте их заемными деньгами.
я даже с ней пыталась по женски пообщаться (ссылалась на то,что мы же с тобой ни чего не делим и делить нечего, т.к. ты одна в городе - без родственников-пыталась предложить помощь - забрать из садика,купить что-то из вещей например
|
по женски пообщаться "ты одна и помочь тебе некому" - это называется предложить помощь?
У меня складывается такое ощущение,что я как будто разрушила и развела семью.
|
а возможно так и есть
несмотря на расторгнутый брак, у них была семья
у девочки была семья, пусть и родители в этой семье жили порознь и были в разводе
а сейчас у нее этой семьи нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |