Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Второй муж и его бывшая семья

Второй муж и его бывшая семья
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я бы так не реагировала, если бы не слышала и видела, как Б.Ж. манипулирует ребенком

а это, собственно, вообще не ваше дело, как чужая вам женщина общается со СВОИМ ребенком... вообще ни на грамм не ваше дело...

что вы собирались объяснять чужой взрослой женщине? с какой стати ей надо слушать ваши объяснения? с какой стати она должна хотеть позволять общаться СВОЕЙ дочери конкретно с вами?

разберитесь со своими чувствами брошености и не лезьте в жизнь ЧУЖОГО ребенка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 00:30 Ответить с цитатой

Цитата:

хотим для себя и своего чада спокойствия и полноценности.

хотите? обеспечьте своей дочери возможность общения с ее отцом
а не занимайтесь обеспечением спокойствия и полноценности для себя за счет пятилетнего ребенка, устанавливая ультиматумы его матери.

к слову, вы называете его вторым мужем, а вы официально с ним - в браке? или просто "живете вместе"?

Цитата:

(Сначала - если нужны деньги - папа хороший и с ним надо общаться, затем - через месяц - ребенок шарахается от отца - ссылаясь на то,что мама будет этим общение не довольна).

"нужны деньги" - это алименты, которые отец ребенка раньше не платил? или что?

собственно говоря, вопрос денег - это вообще не то, что вас должно касаться
той части дохода этого мужчины, которая является алиментами ребенку - для вас нет вообще. даже если она как-то случайно попала в ваш бюджет. считайте их заемными деньгами.

Цитата:

я даже с ней пыталась по женски пообщаться (ссылалась на то,что мы же с тобой ни чего не делим и делить нечего, т.к. ты одна в городе - без родственников-пыталась предложить помощь - забрать из садика,купить что-то из вещей например

по женски пообщаться "ты одна и помочь тебе некому" - это называется предложить помощь?

Цитата:

У меня складывается такое ощущение,что я как будто разрушила и развела семью.

а возможно так и есть
несмотря на расторгнутый брак, у них была семья
у девочки была семья, пусть и родители в этой семье жили порознь и были в разводе

а сейчас у нее этой семьи нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100