Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:21 |
|
|
Цитата: |
А получлось так что я работаю уже достаточно долго, а спасибо говорят меньше чем человек который работает пару недель. В этом обидно.
|
если в ваше подразделение наймут руководителя со стороны, он будет получать "спасибо" больше с самого первого дня. вас это не обижает?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:22 |
|
|
Цитата: |
И даже после такого работать не хочется, раз такая политика в организации.
|
Увольняйтесь
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 00:22 |
|
|
ecs писал(а): |
Еслиб были коммутативные навыки плохие, думаю не отправляли на совещания с техническими директорами.
Просто знаете, обычно думаешь вот работаешь, а спасибо тебе говорят з\п.
А получилось так что я работаю уже достаточно долго, а спасибо говорят меньше чем человек который работает пару недель. В этом обидно. И даже после такого работать не хочется, раз такая политика в организации.
|
ну на размер зарплаты влияют разные факторы.
в частности функциональные обязанности.
ты продаёшь свой труд, труд-программиста, а он продаёт труд менеджера, продавца. возможно он и программировать толком не научится, но умение что-то организовать, договориться, продать, может значительно выше оцениваться, чем умение программировать.
у меня на работе менеджеры в разы (!) больше получают, чем остальные сотрудники. причём они в основном полные идиоты, но их олигофренические улыбки и бессмысленный лепет заставляет людей покупать....
чего тебе посоветовать даже не знаю. сначала посмотри в интернете сколько в среднем платят работникам с твоим опытом за выполняемую тобой работу. может тебе переплачивают, а брату недоплачивают у вас как понимаю разные функции... и платить будут больше не тому кто лучше программирует, а тому кто больше денег приносит фирме...
а вообще у меня на работе сложилась в чём-то схожая ситуация (детали другие, но параллели можно провести)... я написал заявление об увольнении, иного выхода не удалось найти...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|