Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ситуация на работе

ситуация на работе
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А получлось так что я работаю уже достаточно долго, а спасибо говорят меньше чем человек который работает пару недель. В этом обидно.

если в ваше подразделение наймут руководителя со стороны, он будет получать "спасибо" больше с самого первого дня. вас это не обижает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:22 Ответить с цитатой

Цитата:

И даже после такого работать не хочется, раз такая политика в организации.

Увольняйтесь
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 00:22 Ответить с цитатой

ecs писал(а):

Еслиб были коммутативные навыки плохие, думаю не отправляли на совещания с техническими директорами.
Просто знаете, обычно думаешь вот работаешь, а спасибо тебе говорят з\п.
А получилось так что я работаю уже достаточно долго, а спасибо говорят меньше чем человек который работает пару недель. В этом обидно. И даже после такого работать не хочется, раз такая политика в организации.

ну на размер зарплаты влияют разные факторы.
в частности функциональные обязанности.
ты продаёшь свой труд, труд-программиста, а он продаёт труд менеджера, продавца. возможно он и программировать толком не научится, но умение что-то организовать, договориться, продать, может значительно выше оцениваться, чем умение программировать.

у меня на работе менеджеры в разы (!) больше получают, чем остальные сотрудники. причём они в основном полные идиоты, но их олигофренические улыбки и бессмысленный лепет заставляет людей покупать....

чего тебе посоветовать даже не знаю. сначала посмотри в интернете сколько в среднем платят работникам с твоим опытом за выполняемую тобой работу. может тебе переплачивают, а брату недоплачивают Смеюсь у вас как понимаю разные функции... и платить будут больше не тому кто лучше программирует, а тому кто больше денег приносит фирме...

а вообще у меня на работе сложилась в чём-то схожая ситуация (детали другие, но параллели можно провести)... я написал заявление об увольнении, иного выхода не удалось найти...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100