Автор |
Сообщение |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:06 |
|
|
))
Последний раз редактировалось: datatodd (Вс Ноя 13, 2011 20:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:25 |
|
|
Уважаемый Bullheart!)
моя цель по отношению к вам вовсе не озадачить вас загадками а помочь вам, для этого нам с вами нужно ответить на три основных вопроса:
1-й находится ли проблем заявленная вами в области психологии, если нет значит это психиатрия, это очень важно! по тому, что если проблема соматическая, то решать её нужно с помощью адекватного специалиста т.е. невропатолога или психиатра
2-й вопрос, актуален только если ваша проблема лежит в области психологии и психотерапии, он звучит - "какова причина и сопутствующие обстоятельства проблемы"
3-й вопрос так же актуален если только проблема лежит в области психологии - "...с учетом ваших индивидуально-психологических и личностных особенностей, какие рекомендации можно вам дать для решения проблемы"
если формат нашего общения, для вас по каким либо причинам неприемлем, мне остается искренне пожелать вам удачи и крепкого здоровья!)
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:25 |
|
|
datatodd писал(а): |
а вы любите покурить с чашечкой кофе?)) |
давай останемся друзьями
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:31 |
|
|
сегодня я понел что проблема не во мне. у нас дома постоянные скандалы инициатором которх является мать она является источником нискончаемого мощного негатива черная дыра такая. вот у меня стрессовая работа я прихожу после нее как бы не устал и бегаю вокруг района возращаюсь в хорошем расположении духа. у нее же жизнь не ладится вообще на протяжении всего времени и она выплескивает все это на меня. из за этого я ухожу от реальности в подростковом возрасте это были онлайновые игры и музыка от чего сбственно и произошло не большое нарушение психики думаю которое поддается корректировки. выход из ситуации уйти из дома только не дному, а вместе со свой половинкой которой как 10 месяцев нет но это другой вопрос на который я знаю ответ. спасибо за ответы. вобщем вы дали мне некоторые слова для размшления которые впринципе помогли делу. спасибо
|
|
|
|
|
 |
|