Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow причина и решение проблем невроза

причина и решение проблем невроза
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:06 Ответить с цитатой

))

Последний раз редактировалось: datatodd (Вс Ноя 13, 2011 20:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:25 Ответить с цитатой

Уважаемый Bullheart!)
моя цель по отношению к вам вовсе не озадачить вас загадками а помочь вам, для этого нам с вами нужно ответить на три основных вопроса:

1-й находится ли проблем заявленная вами в области психологии, если нет значит это психиатрия, это очень важно! по тому, что если проблема соматическая, то решать её нужно с помощью адекватного специалиста т.е. невропатолога или психиатра

2-й вопрос, актуален только если ваша проблема лежит в области психологии и психотерапии, он звучит - "какова причина и сопутствующие обстоятельства проблемы"

3-й вопрос так же актуален если только проблема лежит в области психологии - "...с учетом ваших индивидуально-психологических и личностных особенностей, какие рекомендации можно вам дать для решения проблемы"

если формат нашего общения, для вас по каким либо причинам неприемлем, мне остается искренне пожелать вам удачи и крепкого здоровья!)
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:25 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
а вы любите покурить с чашечкой кофе?))

давай останемся друзьями Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:27 Ответить с цитатой

окай)
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:31 Ответить с цитатой

сегодня я понел что проблема не во мне. у нас дома постоянные скандалы инициатором которх является мать она является источником нискончаемого мощного негатива черная дыра такая. вот у меня стрессовая работа я прихожу после нее как бы не устал и бегаю вокруг района возращаюсь в хорошем расположении духа. у нее же жизнь не ладится вообще на протяжении всего времени и она выплескивает все это на меня. из за этого я ухожу от реальности в подростковом возрасте это были онлайновые игры и музыка от чего сбственно и произошло не большое нарушение психики думаю которое поддается корректировки. выход из ситуации уйти из дома только не дному, а вместе со свой половинкой которой как 10 месяцев нет Улыбаюсь, шучу но это другой вопрос на который я знаю ответ. спасибо за ответы. вобщем вы дали мне некоторые слова для размшления которые впринципе помогли делу. спасибо Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100