Автор |
Сообщение |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:14 |
|
|
datatodd писал(а): |
Вам только кажется, что вы должны чувствовать себя «совершенно несчастной и одинокой» на самом деле вы молодая, привлекательная и перспективная девушка.
Я думаю вам 25-27 лет.
Ваш бывший брак, это ещё и опыт! Возможно проблема заключалась в вашем выборе, зачем вы себе выбрали молодого инфантильного человека??!
Не потому ли, что сами были инфантильны??! Есть ли позитивный опыт который вы можете извлечь из замужества?!!!
Ваше поведение сейчас АДЕКВАТНО и ОСМЫСЛЕННО!
Чего вы хотите от жизни и от мужчины который будит рядом вы уже определили!) Вы написали что хотите от жизни: постоянно нового, необычного, своего ребенка!!!
От мужчины, которому посчастливится быть рядом с вами, вы хотите: что бы его цели совпадали с вашими, что бы он искренне радовался вашим успехам, что бы поддержал в трудную минуту…
Если вы согласны с вышенаписанным, то у вас должен остаться как минимум один вопрос! Почему вы в своей жизни выбираете мужчин, не способных к ответственности, не разделяющих ваших устремлений, не желающих меняться и активно развиваться. А вот ещё вопрос, связан ли ваш выбор с тем, что вы были «мамой» своему младшему брату , с тем, что вы являетесь «мамой» целому классу ребятишек и делаете это не формально, а «с радостью погрузилась в жизнь своих школьных деток»???!
Я конечно могу и сам ответить на эти вопросы, но мои ответы ничего не стоят) |
Мне действительно не хватало решительности... я очень боялась остаться одной.... это то меня и подвело....
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:52 |
|
|
жить в свое удовольствие...уделять себе любимой побольше внимания...
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:57 |
|
|
а что до мужчин........ мне стоит быть более разборчивой......вы правы, рядом должен быть достойный мужчина..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:04 |
|
|
ню-ню... ещё нет, но уже должен, до_стойный...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:51 |
|
|
Цитата: |
Одиночество- главная беда современного человека,
|
Одиночество вообще не беда человека, беда человека это одиночество вдвоем. А одинокий человек это пустой сосуд мудрого Лао, пустота необходима чтоб ее заполнить. Конечно, если сидеть и ждать, да еще и без всякой уверенности в успехе, то она может и не заполниться, а если как-то задвигаться самой. Некто столь же одинокий немедленно отправится на Ваши поиски как только Вы станете его усиленно разыскивать. "чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то..." (с) очень мудрая песня.
Ищите, и найдете, что Вы скисли-то?
А вот эта вот фраза "я совершенно несачстна", почему-то вспомнил Федора Михалыча "несчастье человека в том, что он не знает, что он счастлив" (с)
несчастье не бывает совершенным
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:27 |
|
|
я вас понимаю ЛяЛя. я тоже столькнулась с одиночеством, хотя мне 26 лет. Причиной тому послужил переезд на Родину( где за время моей учебя все сильно изменилось и старых друзей уже нет здесь или общаться не хотят..)Так что вы не одна такая, я тоже одинока и в личной жизни тоже не получается то, чего я хочу.еще и дома работаю, общения мало. Но все равно, надо как-то радоваться жизни, она у нас одна..Я вот котенка взяла, собираюсь на работу устроиться..а потом в другой город перехать, надеюсь, у меня все получится) Надеюсь, и вы найдете в себе силы радоваться хотя бы тому что есть и стремиться к большему)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:00 |
|
|
lanok желаю вам хорошей судьбы!)
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:24 |
|
|
ЛяЛЯ Ив@нов@ писал(а): |
жить в свое удовольствие...уделять себе любимой побольше внимания... |
во во. и приплывет потом само правильно мыслишь..лучше дитенка с папой любящим рожать,то бишь с любимым
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:51 |
|
|
lanok писал(а): |
я вас понимаю ЛяЛя. я тоже столькнулась с одиночеством, хотя мне 26 лет. Причиной тому послужил переезд на Родину( где за время моей учебя все сильно изменилось и старых друзей уже нет здесь или общаться не хотят..)Так что вы не одна такая, я тоже одинока и в личной жизни тоже не получается то, чего я хочу.еще и дома работаю, общения мало. Но все равно, надо как-то радоваться жизни, она у нас одна..Я вот котенка взяла, собираюсь на работу устроиться..а потом в другой город перехать, надеюсь, у меня все получится) Надеюсь, и вы найдете в себе силы радоваться хотя бы тому что есть и стремиться к большему) |
со временем все наладится..главное верить..удачи вам
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:52 |
|
|
AliGor писал(а): |
жить в свое удовольствие...уделять себе любимой побольше внимания... |
во во. и приплывет потом само правильно мыслишь..лучше дитенка с папой любящим рожать,то бишь с любимым |
мда..теперь проблемма - как бы этого папу найти... подкиньте пару идей
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:32 |
|
|
мда..теперь проблемма - как бы этого папу найти... подкиньте пару идей |
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:56 |
|
|
Вадим, сколько можно цепляться!!! Вас силком сюда никто не тянет.......
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:19 |
|
|
ЛяЛЯ Ив@нов@!,
ну .. - напрасно!, Вы так .. - Вадим здесь - ответственный за один из важнейших аспектов того момента, который, как Вы говорили, важен для Вас?, - за связь между людьми. В его случае - посредством проявления такого качества как Веселость. Ну что поделать - если это его природная предрасположенность и склонность?..
Да, именно! Вадим - веселый, - вовсе не цепляющийся. Причем веселый - ответственно!
PS. Единственное - что нам с вами, как "южанам"))), ну да .. по российским меркам- масштабам )) .. так оно и есть .., южане ),- стоит принимать в расчет. - Что юмор "северянина" )) Вадима, иной раз, особенно с непривычки, - может показаться жестким .. едким .. колючкозацепительным .. Давайте учитывать .. географическую, "психокультуральность".. - например! ))))
|
|
|
|
|
 |
ЛяЛЯ Ив@нов@Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:41 |
|
|
dil писал(а): |
ЛяЛЯ Ив@нов@!,
ну .. - напрасно!, Вы так .. - Вадим здесь - ответственный за один из важнейших аспектов того момента, который, как Вы говорили, важен для Вас?, - за связь между людьми. В его случае - посредством проявления такого качества как Веселость. Ну что поделать - если это его природная предрасположенность и склонность?..
Да, именно! Вадим - веселый, - вовсе не цепляющийся. Причем веселый - ответственно!
PS. Единственное - что нам с вами, как "южанам"))), ну да .. по российским меркам- масштабам )) .. так оно и есть .., южане ),- стоит принимать в расчет. - Что юмор "северянина" )) Вадима, иной раз, особенно с непривычки, - может показаться жестким .. едким .. колючкозацепительным .. Давайте учитывать .. географическую, "психокультуральность".. - например! )))) |
большое спасибо...приму к сведению
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |