Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одиночество....

одиночество....
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:14 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Вам только кажется, что вы должны чувствовать себя «совершенно несчастной и одинокой» на самом деле вы молодая, привлекательная и перспективная девушка.
Я думаю вам 25-27 лет.
Ваш бывший брак, это ещё и опыт! Возможно проблема заключалась в вашем выборе, зачем вы себе выбрали молодого инфантильного человека??!
Не потому ли, что сами были инфантильны??! Есть ли позитивный опыт который вы можете извлечь из замужества?!!!

Ваше поведение сейчас АДЕКВАТНО и ОСМЫСЛЕННО!
Чего вы хотите от жизни и от мужчины который будит рядом вы уже определили!) Вы написали что хотите от жизни: постоянно нового, необычного, своего ребенка!!!
От мужчины, которому посчастливится быть рядом с вами, вы хотите: что бы его цели совпадали с вашими, что бы он искренне радовался вашим успехам, что бы поддержал в трудную минуту…
Если вы согласны с вышенаписанным, то у вас должен остаться как минимум один вопрос! Почему вы в своей жизни выбираете мужчин, не способных к ответственности, не разделяющих ваших устремлений, не желающих меняться и активно развиваться. А вот ещё вопрос, связан ли ваш выбор с тем, что вы были «мамой» своему младшему брату , с тем, что вы являетесь «мамой» целому классу ребятишек и делаете это не формально, а «с радостью погрузилась в жизнь своих школьных деток»???!

Я конечно могу и сам ответить на эти вопросы, но мои ответы ничего не стоят)

Мне действительно не хватало решительности... я очень боялась остаться одной.... это то меня и подвело....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:35 Ответить с цитатой

Что вы решили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:52 Ответить с цитатой

жить в свое удовольствие...уделять себе любимой побольше внимания...
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:57 Ответить с цитатой

а что до мужчин........ мне стоит быть более разборчивой......вы правы, рядом должен быть достойный мужчина..
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:04 Ответить с цитатой

ню-ню... ещё нет, но уже должен, до_стойный... Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Одиночество- главная беда современного человека,

Одиночество вообще не беда человека, беда человека это одиночество вдвоем. А одинокий человек это пустой сосуд мудрого Лао, пустота необходима чтоб ее заполнить. Конечно, если сидеть и ждать, да еще и без всякой уверенности в успехе, то она может и не заполниться, а если как-то задвигаться самой. Некто столь же одинокий немедленно отправится на Ваши поиски как только Вы станете его усиленно разыскивать. "чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то..." (с) очень мудрая песня.
Ищите, и найдете, что Вы скисли-то?
А вот эта вот фраза "я совершенно несачстна", почему-то вспомнил Федора Михалыча "несчастье человека в том, что он не знает, что он счастлив" (с)
несчастье не бывает совершенным
Удачи!
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:14 Ответить с цитатой

спасибо
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:27 Ответить с цитатой

я вас понимаю ЛяЛя. я тоже столькнулась с одиночеством, хотя мне 26 лет. Причиной тому послужил переезд на Родину( где за время моей учебя все сильно изменилось и старых друзей уже нет здесь или общаться не хотят..)Так что вы не одна такая, я тоже одинока и в личной жизни тоже не получается то, чего я хочу.еще и дома работаю, общения мало. Но все равно, надо как-то радоваться жизни, она у нас одна..Я вот котенка взяла, собираюсь на работу устроиться..а потом в другой город перехать, надеюсь, у меня все получится) Надеюсь, и вы найдете в себе силы радоваться хотя бы тому что есть и стремиться к большему)
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:00 Ответить с цитатой

lanok желаю вам хорошей судьбы!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:49 Ответить с цитатой

datatodd, спасибо)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:24 Ответить с цитатой

ЛяЛЯ Ив@нов@ писал(а):
во во. и приплывет потом само Улыбаюсь, шучу правильно мыслишь..лучше дитенка с папой любящим рожать,то бишь с любимым
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:51 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
я вас понимаю ЛяЛя. я тоже столькнулась с одиночеством, хотя мне 26 лет. Причиной тому послужил переезд на Родину( где за время моей учебя все сильно изменилось и старых друзей уже нет здесь или общаться не хотят..)Так что вы не одна такая, я тоже одинока и в личной жизни тоже не получается то, чего я хочу.еще и дома работаю, общения мало. Но все равно, надо как-то радоваться жизни, она у нас одна..Я вот котенка взяла, собираюсь на работу устроиться..а потом в другой город перехать, надеюсь, у меня все получится) Надеюсь, и вы найдете в себе силы радоваться хотя бы тому что есть и стремиться к большему)

со временем все наладится..главное верить..удачи вам
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:52 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
ЛяЛЯ Ив@нов@ писал(а):
во во. и приплывет потом само Улыбаюсь, шучу правильно мыслишь..лучше дитенка с папой любящим рожать,то бишь с любимым

мда..теперь проблемма - как бы этого папу найти... подкиньте пару идей
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:32 Ответить с цитатой

ЛяЛЯ Ив@нов@ писал(а):

мда..теперь проблемма - как бы этого папу найти... подкиньте пару идей

Смеюсь
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:56 Ответить с цитатой

Вадим, сколько можно цепляться!!! Вас силком сюда никто не тянет.......
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:19 Ответить с цитатой

ЛяЛЯ Ив@нов@!,

ну .. - напрасно!, Вы так .. - Вадим здесь - ответственный за один из важнейших аспектов того момента, который, как Вы говорили, важен для Вас?, - за связь между людьми. В его случае - посредством проявления такого качества как Веселость. Ну что поделать - если это его природная предрасположенность и склонность?.. Подмигиваю
Да, именно! Вадим - веселый, - вовсе не цепляющийся. Причем веселый - ответственно! Подмигиваю Торжествую Смеюсь
PS. Единственное - что нам с вами, как "южанам"))), ну да .. по российским меркам- масштабам )) .. так оно и есть .., южане ),- стоит принимать в расчет. - Что юмор "северянина" )) Вадима, иной раз, особенно с непривычки, - может показаться жестким .. едким .. колючкозацепительным .. Подмигиваю Дурачусь Смеюсь Давайте учитывать .. географическую, "психокультуральность".. - например! ))))
ЛяЛЯ Ив@нов@
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:41 Ответить с цитатой

dil писал(а):
ЛяЛЯ Ив@нов@!,

ну .. - напрасно!, Вы так .. - Вадим здесь - ответственный за один из важнейших аспектов того момента, который, как Вы говорили, важен для Вас?, - за связь между людьми. В его случае - посредством проявления такого качества как Веселость. Ну что поделать - если это его природная предрасположенность и склонность?.. Подмигиваю
Да, именно! Вадим - веселый, - вовсе не цепляющийся. Причем веселый - ответственно! Подмигиваю Торжествую Смеюсь
PS. Единственное - что нам с вами, как "южанам"))), ну да .. по российским меркам- масштабам )) .. так оно и есть .., южане ),- стоит принимать в расчет. - Что юмор "северянина" )) Вадима, иной раз, особенно с непривычки, - может показаться жестким .. едким .. колючкозацепительным .. Подмигиваю Дурачусь Смеюсь Давайте учитывать .. географическую, "психокультуральность".. - например! ))))

большое спасибо...приму к сведению
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100