Автор |
Сообщение |
dbПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:18 |
|
|
Спасибо за внимание!
Про лампочки- не все мужчины хотят быть с женщиной,которая держит в руках паяльник и перфоратор...именно этот хочет "девочку" а не советский образец подражания. "Лампочка" было сказанно образно. Мой мужчина хочет быть сильным. Я стала давать ему такую возможность,он сам предложил мне помощь в остеклении балкона.
Насчёт"Названиваю"-смс - С добрым утром милый-думаю,не надоедание.Теперь так.
У меня много забот появилось,больше нет времени на страдания,звонит сам,скучает,планирует совместную поездку,правда,не знаю,как скоро...Теперь всё выходит так,что все наши встречи-по его желанию и моему графику-нет у меня времени-ремонт-работа-вторая работа-работа по интернету-магистратура в университете!
Насильно ничего делать не собираюсь,всё течёт так как течёт-вяло и скромно,но с просветлениями.Благо-у меня сейчас нет ни времени ни желания на бурную сексуальную,а тем более романтическую жизнь. Можно сказать-Пустила всё на самотёк.
Теперь возникают другие мысли- что этап прошёл и вместе с ним проходит моё стремление быть с этим человеком.Так же-что-то менять. Он радуется-говорит что ему всё со мной лучше.
Я переключилась на работу-ремонт...
Думаю,ответ сам прийдёт. Думала отпустить его. Не могу ещё пока.Да и он не рвётся пока.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 02:30 |
|
|
db писал(а): |
Спасибо за внимание!
Про лампочки- не все мужчины хотят быть с женщиной,которая держит в руках паяльник и перфоратор...именно этот хочет "девочку" а не советский образец подражания. "Лампочка" было сказанно образно. Мой мужчина хочет быть сильным. Я стала давать ему такую возможность,он сам предложил мне помощь в остеклении балкона. |
Даже из двух сильных кто-то обязательно сильнее.
И сила женщины вовсе не в возможности вкрутить лампочку, что-то припоять.
Играть в поддавки с мужчиной сильной женщине быстро надоедает, вот тому подтверждение:
Теперь возникают другие мысли- что этап прошёл и вместе с ним проходит моё стремление быть с этим человеком. |
Насчёт"Названиваю"-смс - С добрым утром милый-думаю,не надоедание. |
А если именно вот этот "милый" и убивает?
Благо-у меня сейчас нет ни времени ни желания на бурную сексуальную,а тем более романтическую жизнь. |
Ну, на бурную романтическую - ладно, а вот на сексуальную -однако зря.
Думала отпустить его. Не могу ещё пока.Да и он не рвётся пока. |
Так вроде от него вообще ничего не зависит. Вы все придумали, Вы быстренько все и переиграли. Ну вот такая кипучая натура, да.
|
|
|
|
|
 |
dbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 12:16 |
|
|
Он любит усюсюканья,я долго привыкала,ему лучше "Маська","Солнышко",чем по имени.
Ну,в начале он за мной ухаживал,сказки мне рассказывал,как мы на море поедем,как когда он купит машину,поедем путешествовать,как сильно любит меня. Потом,оказалось,ошибался,а я уже влюбилась,трудно мне так быстро менять всё.
Парень устроился на работу,теперь другие проблемы- он устаёт на работе и становится жутко раздражительный-от этого и мне его реже видеть хочется,я не груша для битья,чтобы на мне срываться..Да и он ведёт себя странно,зовёт меня на свидание, а потом к вечеру отказывается-"Мась,я хочу тебя видеть,очень хочу,но я устал,злой и раздражительный,давай в другой раз" Вот так.
Работа не приносит ему удовольствия,кажется,он ещё больше сник. И кажется,меня это волнует всё меньше. Воспринимаю как данность. Да-да,Нет-нет,иногда конечно,трудно,но уже всё намного проще.
Появились проблемы в сексуальной жизни. Иногда посередине акта он ложится лицом в подушку и говорит- всё ,я устал-не хочу больше ничего. Говорит,что из-за работы даже секс не приносит ему радости.
В общем,этот человек мне тоже приносит всё меньше радости...
Однако,он мне дорог,помню как нам может быть хорошо вместе и ,наверное,думаю,что это "хорошо может ещё вернуться".Никто мне другой не нравится из мужчин в данный момент,разум подсказывает,что было бы лучше познакомиться с кем-то другим,но не всё так просто...Не нравится никто. Я не переигрывала,я просто перестала стремиться к лучшему,так как оно лучшее только для меня.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 02:04 |
|
|
Я не переигрывала,я просто перестала стремиться к лучшему,так как оно лучшее только для меня. |
Лучшее враг хорошего.
Взрослого человека не переделаешь.
Но все равно, клин клином.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |