Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите варианты,как мне себя вести с парнем? Что делать.

Подскажите варианты,как мне себя вести с парнем? Что делать.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
db
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:18 Ответить с цитатой

Спасибо за внимание!
Про лампочки- не все мужчины хотят быть с женщиной,которая держит в руках паяльник и перфоратор...именно этот хочет "девочку" а не советский образец подражания. "Лампочка" было сказанно образно. Мой мужчина хочет быть сильным. Я стала давать ему такую возможность,он сам предложил мне помощь в остеклении балкона.
Насчёт"Названиваю"-смс - С добрым утром милый-думаю,не надоедание.Теперь так.
У меня много забот появилось,больше нет времени на страдания,звонит сам,скучает,планирует совместную поездку,правда,не знаю,как скоро...Теперь всё выходит так,что все наши встречи-по его желанию и моему графику-нет у меня времени-ремонт-работа-вторая работа-работа по интернету-магистратура в университете!
Насильно ничего делать не собираюсь,всё течёт так как течёт-вяло и скромно,но с просветлениями.Благо-у меня сейчас нет ни времени ни желания на бурную сексуальную,а тем более романтическую жизнь. Можно сказать-Пустила всё на самотёк.
Теперь возникают другие мысли- что этап прошёл и вместе с ним проходит моё стремление быть с этим человеком.Так же-что-то менять. Он радуется-говорит что ему всё со мной лучше.
Я переключилась на работу-ремонт...
Думаю,ответ сам прийдёт. Думала отпустить его. Не могу ещё пока.Да и он не рвётся пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 02:30 Ответить с цитатой

db писал(а):
Спасибо за внимание!
Про лампочки- не все мужчины хотят быть с женщиной,которая держит в руках паяльник и перфоратор...именно этот хочет "девочку" а не советский образец подражания. "Лампочка" было сказанно образно. Мой мужчина хочет быть сильным. Я стала давать ему такую возможность,он сам предложил мне помощь в остеклении балкона.

Даже из двух сильных кто-то обязательно сильнее.

И сила женщины вовсе не в возможности вкрутить лампочку, что-то припоять.

Играть в поддавки с мужчиной сильной женщине быстро надоедает, вот тому подтверждение:

db писал(а):
Теперь возникают другие мысли- что этап прошёл и вместе с ним проходит моё стремление быть с этим человеком.

db писал(а):

Насчёт"Названиваю"-смс - С добрым утром милый-думаю,не надоедание.

А если именно вот этот "милый" и убивает?

db писал(а):
Благо-у меня сейчас нет ни времени ни желания на бурную сексуальную,а тем более романтическую жизнь.

Ну, на бурную романтическую - ладно, а вот на сексуальную -однако зря.

db писал(а):
Думала отпустить его. Не могу ещё пока.Да и он не рвётся пока.

Так вроде от него вообще ничего не зависит. Вы все придумали, Вы быстренько все и переиграли. Ну вот такая кипучая натура, да.
db
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:16 Ответить с цитатой

Он любит усюсюканья,я долго привыкала,ему лучше "Маська","Солнышко",чем по имени.
Ну,в начале он за мной ухаживал,сказки мне рассказывал,как мы на море поедем,как когда он купит машину,поедем путешествовать,как сильно любит меня. Потом,оказалось,ошибался,а я уже влюбилась,трудно мне так быстро менять всё.
Парень устроился на работу,теперь другие проблемы- он устаёт на работе и становится жутко раздражительный-от этого и мне его реже видеть хочется,я не груша для битья,чтобы на мне срываться..Да и он ведёт себя странно,зовёт меня на свидание, а потом к вечеру отказывается-"Мась,я хочу тебя видеть,очень хочу,но я устал,злой и раздражительный,давай в другой раз" Вот так.
Работа не приносит ему удовольствия,кажется,он ещё больше сник. И кажется,меня это волнует всё меньше. Воспринимаю как данность. Да-да,Нет-нет,иногда конечно,трудно,но уже всё намного проще.
Появились проблемы в сексуальной жизни. Иногда посередине акта он ложится лицом в подушку и говорит- всё ,я устал-не хочу больше ничего. Говорит,что из-за работы даже секс не приносит ему радости.
В общем,этот человек мне тоже приносит всё меньше радости...
Однако,он мне дорог,помню как нам может быть хорошо вместе и ,наверное,думаю,что это "хорошо может ещё вернуться".Никто мне другой не нравится из мужчин в данный момент,разум подсказывает,что было бы лучше познакомиться с кем-то другим,но не всё так просто...Не нравится никто. Я не переигрывала,я просто перестала стремиться к лучшему,так как оно лучшее только для меня.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 02:04 Ответить с цитатой

db писал(а):
Я не переигрывала,я просто перестала стремиться к лучшему,так как оно лучшее только для меня.

Лучшее враг хорошего.

Взрослого человека не переделаешь.

Но все равно, клин клином. Подмигиваю
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100