Автор |
Сообщение |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:50 |
|
|
Если бы девушка не хотела, чтобы мужчина знал о беременности - она бы не обратилась к нему за помощью. Можно было бы его совсем не посвящать и не просить денег.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:52 |
|
|
Игорь1313 писал(а): |
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Игорь1313, а что у вас в данной ситуации больше всего вызывает негативные чувства? То что без вас решила такой вопрос? Обман? |
Я просто не люблю обмана, в прошлом, в моей жизни очень много его было. И еще то, что она и не собиралась мне этого сказать. Я вытягивал буквально с нее по слову. Она мол говорила, что если бы я знал - это бы ничего не изменило. Я могу простить много чего, но обман ... не знаю - лично для меня это очень грустно. |
А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:53 |
|
|
Росинка писал(а): |
Если бы девушка не хотела, чтобы мужчина знал о беременности - она бы не обратилась к нему за помощью. Можно было бы его совсем не посвящать и не просить денег. |
Ну его как бы никто посвящать и не собиралсо. Денег тока попросила
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:10 |
|
|
[quote="dulkeya"]
Цитата: |
1.Поэтому, вопрос к Игорю: как Вы считаете, почему Вы не вызываете в женщине доверия?
2. А как Вы расставались с предыдущими подругами? |
1. По моему - мне кажется, что только из материальных наверное побуждений, в поступках я не давал повода сомневаться во мне (не припоминаю). За два дня до аборта (как потом уже оказалось), мы в кафешке сидели, общались, она меня непринужденно как-то спросила размер моей з/п. Зарабатываю я средне, возможно ей показалось что на двоих детей денег не хватит...... Плюс ко всему я снимаю квартиру. Парадокс в том, что через день после аборта меня повысили на работе в должности увеличив при этом размер з\п на 50%.
2. Я всегда старался расстаться по хорошему, не всегда конечно получалось, правда с одной бывшей девушкой дружим до сих пор - всегда говорим о жизни, не думал что мужчина и женщина могут быть друзьями а оказывается у меня один такой (со стороны женщин) друг есть - это бывшая девушка.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:12 |
|
|
[quote="dulkeya"]
1.Поэтому, вопрос к Игорю: как Вы считаете, почему Вы не вызываете в женщине доверия?
2. А как Вы расставались с предыдущими подругами? |
1. По моему - мне кажется, что только из материальных наверное побуждений, в поступках я не давал повода сомневаться во мне (не припоминаю). За два дня до аборта (как потом уже оказалось), мы в кафешке сидели, общались, она меня непринужденно как-то спросила размер моей з/п. Зарабатываю я средне, возможно ей показалось что на двоих детей денег не хватит...... Плюс ко всему я снимаю квартиру. Парадокс в том, что через день после аборта меня повысили на работе в должности увеличив при этом размер з\п на 50%.
2. Я всегда старался расстаться по хорошему, не всегда конечно получалось, правда с одной бывшей девушкой дружим до сих пор - всегда говорим о жизни, не думал что мужчина и женщина могут быть друзьями а оказывается у меня один такой (со стороны женщин) друг есть - это бывшая девушка.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:23 |
|
|
МегаКрутой Жизнеукладчик) писал(а): |
Игорь1313, может стоит просто понять девушку?
она очень ответственно подошла к вопросу и стоит учитывать её опыт. вы встречаетесь с ней всего полгода. она потеряла мужа и кормилица для своей семьи. ей сложно на кого-то полагаться. даже на вас. она не могла этого допустить. она чувствует, что должна прокормить себя, мать, ребёнка. ей и так сложно. а ещё одна беременность означала бы ещё бОльшие затраты и плюс ко всему вскоре пришлось бы бросить работу. кто будет кормить её детей?
ей вероятно было сложно вжиться в роль кормилицы, но она это сделала. она просто не могла себе позволить родить ещё одного ребёнка.
и думаю, если бы у неё был вариант как-то выбраться из этой ситуации, она бы оставила дитя |
Возможно. Я просто не знаю как мы (я и она) будем жить с этим. Я со временем захочу ребенка все-равно, а что если у нее проблемы были при аборте? что если она не сможет родить мне ребенка - я очень люблю детей. Если не сможет родить, то в подсознании я буду помнить ей этот поступок всю жизнь. Я приверженик наслаждаться жизнью и делать людей счастливыми а не страдать всю жизнь. Но это видимо вопрос, на который будет ответ только со временем, но тогда выбора уже не будет...
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:27 |
|
|
Росинка писал(а): |
Если бы девушка не хотела, чтобы мужчина знал о беременности - она бы не обратилась к нему за помощью. Можно было бы его совсем не посвящать и не просить денег. |
У нее скорее всего выбора не было, у родных одалживая бы деньги, было бы много вопросов. Она потом сказала, что может в другом месте одолжит денег, что мол она мне их не сможет вернуть скоро. Я сказал, что не нужно возвращать, настаивал чтобы у меня взяла деньги а не у других, у кого именно - она не сказала.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:29 |
|
|
А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..[/quote]
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:37 |
|
|
А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию.. |
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.[/quote]
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:37 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Росинка (Пн Янв 31, 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:39 |
|
|
Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?
так много "если". Если сможет потом родить, если не сможет...
Вы женщину эту любите?
Или был момент, когда вписывалась в "понятие о прекрасном", а теперь вышла за рамки установленных (вами для себя) программ?
Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"
честно говоря, возникает ощущение, что Вам по большому счету пофиг...
Но надо взвесить все "за" и "против"... математическая задачка....
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:40 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?
Вы женщину эту любите?
Или был момент, когда вписывалась в "понятие о прекрасном", а теперь вышла за рамки установленных (вами для себя) программ?
Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"
Но надо взвесить все "за" и "против"... математическая задачка.... |
И я о том же... другими словами...
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
|
|
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.[/quote]
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?[/quote]
Я ничего не говорил.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
|
|
у меня такое же ощущение возникло.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:44 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Росинка (Пн Янв 31, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:45 |
|
|
Я ничего не говорил.
|
что почувствовали, кроме обиды, что решение было принято без Вас?
бошку-то кому-нить оборвать захотелось?))
или у вас гнева вообще не бывает?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:50 |
|
|
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать. |
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?[/quote]
Я ничего не говорил.[/quote]
Может поэтому она и не стала с вами решать этот вопрос? Если даже по факту вы не выразили своего отношения к происходящему. У нее и сейчас нет уверенности в том, какое бы вы приняли решение в обсуждении актуального вопроса
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:54 |
|
|
1. Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?
Вы женщину эту любите?
2. Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"
Но надо взвесить все "за" и "против"... математическая задачка.... |
1. Когда начинали встречаться, я конечно сомневался по началу, стоит ли брать девушку с ребенком, мои родители были против. В итоге я пошел решительно на контакт, я часто бывал у нее дома, игрался с ребенком. Думаю, что я не достаточно решительно.
2. Отреагировал молча и долго молчал, потом два слова сказать не мог.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:56 |
|
|
Я ничего не говорил.
|
что почувствовали, кроме обиды, что решение было принято без Вас?
бошку-то кому-нить оборвать захотелось?))
или у вас гнева вообще не бывает? |
Ничего не хотелось, и гнева не было, внутри была пустота.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:01 |
|
|
|
а за день до того или за два полнота? хотелось петь и плясать?
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:09 |
|
|
|
а за день до того или за два полнота? хотелось петь и плясать? |
я вчера узнал, до 3 ночи ездил по городу, приехал домой - не мог уснуть, утром пошел на работу. Если Вам хочется пошутить, то извините, не по адресу.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:16 |
|
|
|
а за день до того или за два полнота? хотелось петь и плясать? |
я вчера узнал, до 3 ночи ездил по городу, приехал домой - не мог уснуть, утром пошел на работу. Если Вам хочется пошутить, то извините, не по адресу. |
Что вам хочется сделать сейчас?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:49 |
|
|
travka писал(а): |
Немного удивляет поведение дамы, отчего было сразу не сказать, что она беременна и будет делать аборт, раз уж она приняла это решение. |
Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО
Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:49 |
|
|
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать. |
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему? |
Я ничего не говорил. |
И не стали ничего орать типа: «А я! А почему ты меня не спросила? Ты что, считаешь его куском мяса? А я для тебя кто? Неудачно этот кусок мяса в тебя запихавший? Ты зачем вообще со мной живешь? Я кто тебе? Я тебе кто? Ты со мной считаешься только по вопросам ужина? Как ты могла это сделать вообще? Там же уже почти живой человек был, ребенок наш, не твой случайный нарост мяса, а наш ребенок.»
(пардон за витруальный пафос)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:36 |
|
|
Sensibla писал(а): |
travka писал(а): |
Немного удивляет поведение дамы, отчего было сразу не сказать, что она беременна и будет делать аборт, раз уж она приняла это решение. |
Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО
Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка? |
А зачем вообще было ему говорить об этом?
Я тут не вижу особо желания девушки быть с автором.
Три месяца знакомы, залет, это-то при наличии одного ребенка и нежелании иметь второго, она совсем не знала откуда берутся дети, или он не знал, почему не предохранялись?
А что, аборт - это процедура платная? зачем не желая ему говорить об аборте она просила денег у него?
|
|
|
|
|
 |
|
|