Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом

Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:50 Ответить с цитатой

Если бы девушка не хотела, чтобы мужчина знал о беременности - она бы не обратилась к нему за помощью. Можно было бы его совсем не посвящать и не просить денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:52 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):
Зигмунд Фрейд писал(а):
Игорь1313, а что у вас в данной ситуации больше всего вызывает негативные чувства? То что без вас решила такой вопрос? Обман?

Я просто не люблю обмана, в прошлом, в моей жизни очень много его было. И еще то, что она и не собиралась мне этого сказать. Я вытягивал буквально с нее по слову. Она мол говорила, что если бы я знал - это бы ничего не изменило. Я могу простить много чего, но обман ... не знаю - лично для меня это очень грустно.

А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:53 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):
Если бы девушка не хотела, чтобы мужчина знал о беременности - она бы не обратилась к нему за помощью. Можно было бы его совсем не посвящать и не просить денег.

Ну его как бы никто посвящать и не собиралсо. Денег тока попросила
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:10 Ответить с цитатой

[quote="dulkeya"]
Цитата:

1.Поэтому, вопрос к Игорю: как Вы считаете, почему Вы не вызываете в женщине доверия?
2. А как Вы расставались с предыдущими подругами?

1. По моему - мне кажется, что только из материальных наверное побуждений, в поступках я не давал повода сомневаться во мне (не припоминаю). За два дня до аборта (как потом уже оказалось), мы в кафешке сидели, общались, она меня непринужденно как-то спросила размер моей з/п. Зарабатываю я средне, возможно ей показалось что на двоих детей денег не хватит...... Плюс ко всему я снимаю квартиру. Парадокс в том, что через день после аборта меня повысили на работе в должности увеличив при этом размер з\п на 50%.

2. Я всегда старался расстаться по хорошему, не всегда конечно получалось, правда с одной бывшей девушкой дружим до сих пор - всегда говорим о жизни, не думал что мужчина и женщина могут быть друзьями а оказывается у меня один такой (со стороны женщин) друг есть - это бывшая девушка.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:12 Ответить с цитатой

[quote="dulkeya"]
Цитата:

1.Поэтому, вопрос к Игорю: как Вы считаете, почему Вы не вызываете в женщине доверия?
2. А как Вы расставались с предыдущими подругами?

1. По моему - мне кажется, что только из материальных наверное побуждений, в поступках я не давал повода сомневаться во мне (не припоминаю). За два дня до аборта (как потом уже оказалось), мы в кафешке сидели, общались, она меня непринужденно как-то спросила размер моей з/п. Зарабатываю я средне, возможно ей показалось что на двоих детей денег не хватит...... Плюс ко всему я снимаю квартиру. Парадокс в том, что через день после аборта меня повысили на работе в должности увеличив при этом размер з\п на 50%.

2. Я всегда старался расстаться по хорошему, не всегда конечно получалось, правда с одной бывшей девушкой дружим до сих пор - всегда говорим о жизни, не думал что мужчина и женщина могут быть друзьями а оказывается у меня один такой (со стороны женщин) друг есть - это бывшая девушка.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:23 Ответить с цитатой

МегаКрутой Жизнеукладчик) писал(а):
Игорь1313, может стоит просто понять девушку?
она очень ответственно подошла к вопросу и стоит учитывать её опыт. вы встречаетесь с ней всего полгода. она потеряла мужа и кормилица для своей семьи. ей сложно на кого-то полагаться. даже на вас. она не могла этого допустить. она чувствует, что должна прокормить себя, мать, ребёнка. ей и так сложно. а ещё одна беременность означала бы ещё бОльшие затраты и плюс ко всему вскоре пришлось бы бросить работу. кто будет кормить её детей?
ей вероятно было сложно вжиться в роль кормилицы, но она это сделала. она просто не могла себе позволить родить ещё одного ребёнка.
и думаю, если бы у неё был вариант как-то выбраться из этой ситуации, она бы оставила дитя

Возможно. Я просто не знаю как мы (я и она) будем жить с этим. Я со временем захочу ребенка все-равно, а что если у нее проблемы были при аборте? что если она не сможет родить мне ребенка - я очень люблю детей. Если не сможет родить, то в подсознании я буду помнить ей этот поступок всю жизнь. Я приверженик наслаждаться жизнью и делать людей счастливыми а не страдать всю жизнь. Но это видимо вопрос, на который будет ответ только со временем, но тогда выбора уже не будет...
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:27 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):

У нее скорее всего выбора не было, у родных одалживая бы деньги, было бы много вопросов. Она потом сказала, что может в другом месте одолжит денег, что мол она мне их не сможет вернуть скоро. Я сказал, что не нужно возвращать, настаивал чтобы у меня взяла деньги а не у других, у кого именно - она не сказала.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:29 Ответить с цитатой

А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..[/quote]

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:37 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):

А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.[/quote]
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:37 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Росинка (Пн Янв 31, 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:39 Ответить с цитатой

Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?

так много "если". Если сможет потом родить, если не сможет...
Вы женщину эту любите?
Или был момент, когда вписывалась в "понятие о прекрасном", а теперь вышла за рамки установленных (вами для себя) программ?

Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"

честно говоря, возникает ощущение, что Вам по большому счету пофиг...
Но надо взвесить все "за" и "против"... математическая задачка....
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:40 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?

Вы женщину эту любите?
Или был момент, когда вписывалась в "понятие о прекрасном", а теперь вышла за рамки установленных (вами для себя) программ?

Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"

И я о том же... другими словами...
Игорь1313
Начинающий

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.[/quote]
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?[/quote]

Я ничего не говорил.
Lakilea
Пользователь

у меня такое же ощущение возникло.
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:44 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Росинка (Пн Янв 31, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ничего не говорил.

что почувствовали, кроме обиды, что решение было принято без Вас?
бошку-то кому-нить оборвать захотелось?))
или у вас гнева вообще не бывает?
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:50 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.

А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?[/quote]

Я ничего не говорил.[/quote]
Может поэтому она и не стала с вами решать этот вопрос? Если даже по факту вы не выразили своего отношения к происходящему. У нее и сейчас нет уверенности в том, какое бы вы приняли решение в обсуждении актуального вопроса
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:54 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
1. Игорь, у меня какое-то чувство возникает при чтении Ваших постов, что Вас сложно назвать человеком решительным? Или я не права?

Вы женщину эту любите?

2. Вы как отреагировали, когда узнали об аборте? Закричали, стукнули кулаком о стол: "как ты смогла поднять руку на моего ребенка?"

1. Когда начинали встречаться, я конечно сомневался по началу, стоит ли брать девушку с ребенком, мои родители были против. В итоге я пошел решительно на контакт, я часто бывал у нее дома, игрался с ребенком. Думаю, что я не достаточно решительно.

2. Отреагировал молча и долго молчал, потом два слова сказать не мог.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:56 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

Я ничего не говорил.

что почувствовали, кроме обиды, что решение было принято без Вас?
бошку-то кому-нить оборвать захотелось?))
или у вас гнева вообще не бывает?

Ничего не хотелось, и гнева не было, внутри была пустота.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Цитата:

а за день до того или за два полнота? хотелось петь и плясать?
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:09 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

я вчера узнал, до 3 ночи ездил по городу, приехал домой - не мог уснуть, утром пошел на работу. Если Вам хочется пошутить, то извините, не по адресу.
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 22:16 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):
dulkeya писал(а):
Цитата:

я вчера узнал, до 3 ночи ездил по городу, приехал домой - не мог уснуть, утром пошел на работу. Если Вам хочется пошутить, то извините, не по адресу.

Что вам хочется сделать сейчас?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:49 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Немного удивляет поведение дамы, отчего было сразу не сказать, что она беременна и будет делать аборт, раз уж она приняла это решение.
Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО
Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:49 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):
Цитата:
Цитата:
А вы ей в ответ что?
Не поднимать тему - и вы не стали ее поднимать? Или выразили свое отношение к происходящему?
Я ничего не говорил.
И не стали ничего орать типа: «А я! А почему ты меня не спросила? Ты что, считаешь его куском мяса? А я для тебя кто? Неудачно этот кусок мяса в тебя запихавший? Ты зачем вообще со мной живешь? Я кто тебе? Я тебе кто? Ты со мной считаешься только по вопросам ужина? Как ты могла это сделать вообще? Там же уже почти живой человек был, ребенок наш, не твой случайный нарост мяса, а наш ребенок.»

(пардон за витруальный пафос)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:36 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
travka писал(а):
Немного удивляет поведение дамы, отчего было сразу не сказать, что она беременна и будет делать аборт, раз уж она приняла это решение.
Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО
Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка?

А зачем вообще было ему говорить об этом?

Я тут не вижу особо желания девушки быть с автором.

Три месяца знакомы, залет, это-то при наличии одного ребенка и нежелании иметь второго, она совсем не знала откуда берутся дети, или он не знал, почему не предохранялись?

А что, аборт - это процедура платная? зачем не желая ему говорить об аборте она просила денег у него?
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100