Автор |
Сообщение |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:59 |
|
|
Цитата: |
думаю,что и вторая девушка намучается с ним..по жизни-не беспокойтесь
Она уже пострадала-она потеряла ребенка из-за него
займись собой-отомсти.позже поймет что упустил...
|
Так и стараюсь делать.и когда мы случайно сталкиваемся я вижу интерес в его глазах.Но иногда это подрывает всю мою гордость и желание держаться от него подальше(((((
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:06 |
|
|
Meklon
Спасибо большое.Все таки хорошо услышать все со стороны.Я ведь вроде сама все это понимаю...но иногда мозг просто отказывается давать правильные ответы
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:11 |
|
|
Котенька, лично мне кажется - хорошо, что он не остался с тобой. Нафига тебе человек, который так поступает?
|
да я сама об этом думаю.просто бывают моменты...когда я гуляю по тем местам,где мы были вместе(слава богу я сейчас в другом городе) или когда друзья напоминают о нем...срываюсь просто
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:21 |
|
|
Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания. Как правильно написала Манти, Вы придумали, спроецировали себе развитие событий, и в них влюбились. Нет этой жизни несостоявшейся, и его нет. И не могло быть, он другой человек. И Ваша реальная жизнь с ним была бы далеко не такой розовой, какой Вы её полюбили.
А то, что сердце рвётся, это хорошо, значит есть, значит живое, значит может любить.
Главное отделять зёрна от плевел.
Всё сложится.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:42 |
|
|
уничтожил вашу жизнь? вас что, убили?
а на форум вы пишете с того света?
или может искалечили, заразили ВИЧ и у вас уже последняя стадия СПИДа, изнасиловали в особо грубой форме, причинили тяжкие телесные повреждения и вы не можете иметь детей?
по-моему, нет
по-моему, вы нафантазировали себе с три короба, а когда ваши фантазии обломились, вы устроили миру истерику "как это так, он уничтожил мою жизнь"?
в чем состояло уничтожение? в том, что вы не тот человек, с которым он будет счастлив в своей жизни?
да, вы не тот человек, с которым он будет счастлив. с вами - не будет.
или он должен пожертвовать собой ради вашего демонстративного страдания?
блин, человек три недели, ВСЕГО три недели был знаком с теткой, после чего тетка вешает на него подобные обвинения. на основании того, что она знакома с его племянниками. знакомы - замечательно. он предпочитает гарем. причем без обязательств.
.Мы собирались быть вместе до моих 19 лет,потом собирались пожениться.Да еще он обещал,что вместе с братом построит дом на наши две семьи ну и так далее.
|
а брат был в курсе?
кстати, никогда не слышали поговорку "обещать - не значит, жениться"?
он вам предложение делал? официальное, перед вашими родителями и своими? или хотя бы перед вами? нет?
можете забыть
пообещать ему что-нибудь и не выполнить - будете квиты
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:47 |
|
|
или может искалечили, заразили ВИЧ
|
почему ВИЧ это в ваших глазах выглядит как синоним "уничтожить жизнь"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:04 |
|
|
годика за три иногда может...если инфицирование станет болезнью
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 01:51 |
|
|
не у всех смертей есть причина в виде чужого злого умысла или наплевательства
и не все умирают в юности
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 08:51 |
|
|
о упустил...
Мерси,я думаю ты сама всё поняла?
|
)) сама думала об этом,когда еще набирала
но эти раздумья вытеснила мыслишка,что если влиться в жизнь с какой-нибудь,любой мыслью... то эта мысль уходит,а включенность в жизнь остается
понима, была не права
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 09:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
не у всех смертей есть причина в виде чужого злого умысла или наплевательства
и не все умирают в юности |
это не имеет значения
никто не может отнять у тебя твою жизнь
потому что это только твоя жизнь и тебе решать что с ней станет
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:43 |
|
|
Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания
|
Спасибо большое за столь оптимистичное будущее.Проблема в том,что я влюбилась в его внутренний мир.Мы много разговаривали и он рассказывал мне все что у него было на душе
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:47 |
|
|
ты могла бы влюбиться во внутренний мир, который даёт добро на то чтобы надавать девушке обещаний, а потом заделать бейбика с другой и уйти?
внутренний мир который позволяет тебя ни во что не ставить?
Последний раз редактировалось: Гаечка (Чт Янв 20, 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:47 |
|
|
Котенька писал(а): |
Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания
|
Спасибо большое за столь оптимистичное будущее.Проблема в том,что я влюбилась в его внутренний мир.Мы много разговаривали и он рассказывал мне все что у него было на душе |
Тюююю.. Человек - это человек. С его тервными тиками, запахами, больным зубом и щелкающим коленным суставом. Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно...[quote]
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
|
|
Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно...[quote]
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
|
|
Синяя Тиг-Ра
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:14 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно... |
да ладно. я после первых отношений вообще стала лесбой)
с ним мы и первый раз поцеловались и первый парень и родители уже думали свадьба (мелкие правда были) с 16 по 18 лет встречались
и чувствовала я его как себя на расстоянии
и ...
чего только не было)
и я сейчас рада что у меня был такой опыт и рада что он устроился в жизни по другому. не со мной
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:55 |
|
|
ты могла бы влюбиться во внутренний мир, который даёт добро на то чтобы надавать девушке обещаний, а потом заделать бейбика с другой и уйти?
|
Нет,не совсем.Чесно говоря все его тайны я узнала уже после того как мы расстались.Он стал больше доверять мне
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:00 |
|
|
Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?
|
Ну вообще то мы влюбляемся в людей(по крайней мере я и все знакомые вокруг меня)за то какие они внутри,а не снаружи.Когда ты узнаешь человека вне его круга общения,без понтов и всякой мишуры,тогда ты видишь его настоящий характер и причины поступков
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:02 |
|
|
Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?
|
Ну вообще то мы влюбляемся в людей(по крайней мере я и все знакомые вокруг меня)за то какие они внутри,а не снаружи.Когда ты узнаешь человека вне его круга общения,без понтов и всякой мишуры,тогда ты видишь его настоящий характер и причины поступков
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:41 |
|
|
|
Нет,не совсем.Чесно говоря все его тайны я узнала уже после того как мы расстались.Он стал больше доверять мне |
бррррррррррррррр. стоп, красавица.
ты сказала НЕТ
нет и всё.
никаких "не совсем" и не "ну он такой хороший, только вот это..."
нельзя людей делить на их плюсы и минусы и любить их за плюсы. учись воспринимать человека целым.
ты не можешь любить человека который тебя ни во что не ставит, который не считается с твоими чувствами, которому ты ненужна.
хочется страдать? страдай. только будь честна с собой. ты страдаешь не потому что его любишь
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:47 |
|
|
|
Ну вообще то мы влюбляемся в людей(по крайней мере я и все знакомые вокруг меня)за то какие они внутри,а не снаружи.Когда ты узнаешь человека вне его круга общения,без понтов и всякой мишуры,тогда ты видишь его настоящий характер и причины поступков |
думаю, пастух имел введу, что реальный внутренний мир ты видеть истинно не можешь. ты можешь влюбиться в слова, поступки, мотивации, жесты, манеры, всё что доступно, возможно проявление, но сам мир ты никогда не узнаешь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:28 |
|
|
Да...
ибо такая точка зрения - плаванье в иллюзиях. Влюбиться теоретически можно в исходящую информацию... В сам процесс -"внутренний мир" - невозможно, ибо он закрыт полностью.
Еще раз - описанное явленье нифига не отличается от "интернетной" любви.
Соответственно - очень субьективно, а иногда (при хорошем актерском таланте балбеса) - абсолютно обманчиво. Посему, стоить на этой базе алгоритм для возведения отношений я б поостерегся..
|
|
|
|
|
 |
|