Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как забыть человека,который уничтожил мою жизнь?

Как забыть человека,который уничтожил мою жизнь?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

думаю,что и вторая девушка намучается с ним..по жизни-не беспокойтесь
Она уже пострадала-она потеряла ребенка из-за него

займись собой-отомсти.позже поймет что упустил...

Так и стараюсь делать.и когда мы случайно сталкиваемся я вижу интерес в его глазах.Но иногда это подрывает всю мою гордость и желание держаться от него подальше(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:06 Ответить с цитатой

Meklon
Спасибо большое.Все таки хорошо услышать все со стороны.Я ведь вроде сама все это понимаю...но иногда мозг просто отказывается давать правильные ответы
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Котенька, лично мне кажется - хорошо, что он не остался с тобой. Нафига тебе человек, который так поступает?

да я сама об этом думаю.просто бывают моменты...когда я гуляю по тем местам,где мы были вместе(слава богу я сейчас в другом городе) или когда друзья напоминают о нем...срываюсь просто
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:21 Ответить с цитатой

Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания. Как правильно написала Манти, Вы придумали, спроецировали себе развитие событий, и в них влюбились. Нет этой жизни несостоявшейся, и его нет. И не могло быть, он другой человек. И Ваша реальная жизнь с ним была бы далеко не такой розовой, какой Вы её полюбили.
А то, что сердце рвётся, это хорошо, значит есть, значит живое, значит может любить.
Главное отделять зёрна от плевел.
Всё сложится.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:42 Ответить с цитатой

уничтожил вашу жизнь? вас что, убили?

а на форум вы пишете с того света?

или может искалечили, заразили ВИЧ и у вас уже последняя стадия СПИДа, изнасиловали в особо грубой форме, причинили тяжкие телесные повреждения и вы не можете иметь детей?

по-моему, нет

по-моему, вы нафантазировали себе с три короба, а когда ваши фантазии обломились, вы устроили миру истерику "как это так, он уничтожил мою жизнь"?

в чем состояло уничтожение? в том, что вы не тот человек, с которым он будет счастлив в своей жизни?
да, вы не тот человек, с которым он будет счастлив. с вами - не будет.

или он должен пожертвовать собой ради вашего демонстративного страдания?

блин, человек три недели, ВСЕГО три недели был знаком с теткой, после чего тетка вешает на него подобные обвинения. на основании того, что она знакома с его племянниками. знакомы - замечательно. он предпочитает гарем. причем без обязательств.

Цитата:

.Мы собирались быть вместе до моих 19 лет,потом собирались пожениться.Да еще он обещал,что вместе с братом построит дом на наши две семьи ну и так далее.

а брат был в курсе?

кстати, никогда не слышали поговорку "обещать - не значит, жениться"?
он вам предложение делал? официальное, перед вашими родителями и своими? или хотя бы перед вами? нет?
можете забыть

пообещать ему что-нибудь и не выполнить - будете квиты
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

или может искалечили, заразили ВИЧ

почему ВИЧ это в ваших глазах выглядит как синоним "уничтожить жизнь"?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:04 Ответить с цитатой

годика за три иногда может...если инфицирование станет болезнью
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:14 Ответить с цитатой

все умирают
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 01:51 Ответить с цитатой

не у всех смертей есть причина в виде чужого злого умысла или наплевательства

и не все умирают в юности
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 08:51 Ответить с цитатой

Цитата:

о упустил...
Мерси,я думаю ты сама всё поняла?

)) сама думала об этом,когда еще набирала
но эти раздумья вытеснила мыслишка,что если влиться в жизнь с какой-нибудь,любой мыслью... то эта мысль уходит,а включенность в жизнь остается

понима, была не права
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 09:52 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
не у всех смертей есть причина в виде чужого злого умысла или наплевательства

и не все умирают в юности
это не имеет значения
никто не может отнять у тебя твою жизнь
потому что это только твоя жизнь и тебе решать что с ней станет
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания

Спасибо большое за столь оптимистичное будущее.Проблема в том,что я влюбилась в его внутренний мир.Мы много разговаривали и он рассказывал мне все что у него было на душе
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:47 Ответить с цитатой

ты могла бы влюбиться во внутренний мир, который даёт добро на то чтобы надавать девушке обещаний, а потом заделать бейбика с другой и уйти?
внутренний мир который позволяет тебя ни во что не ставить?

Последний раз редактировалось: Гаечка (Чт Янв 20, 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:47 Ответить с цитатой

Котенька писал(а):
Цитата:

Девочка, так Вы не в него влюблены, а в его обещания

Спасибо большое за столь оптимистичное будущее.Проблема в том,что я влюбилась в его внутренний мир.Мы много разговаривали и он рассказывал мне все что у него было на душе

Тюююю.. Человек - это человек. С его тервными тиками, запахами, больным зубом и щелкающим коленным суставом. Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:50 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно...[quote]
Котенька
Пользователь

Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно...[quote]
Котенька
Пользователь

Синяя Тиг-Ра
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:14 Ответить с цитатой

Котенька писал(а):
Синяя Тиг-Ра
Просто уничтожение жизни не всегда смерть или какая-то болезнь.В моем случае это просто полное уничтожение веры в людей или даже в себя.Я была такой доверчивой,и тут мне попался он,залез ко мне в душу а потом плюнул в нее и бросил меня.После такого я очень ооочень долго пыталась вновь научиться доверять.пока безрезультатно...
да ладно. я после первых отношений вообще стала лесбой)
с ним мы и первый раз поцеловались и первый парень и родители уже думали свадьба (мелкие правда были) с 16 по 18 лет встречались
и чувствовала я его как себя на расстоянии
и ...
чего только не было)
и я сейчас рада что у меня был такой опыт и рада что он устроился в жизни по другому. не со мной
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

ты могла бы влюбиться во внутренний мир, который даёт добро на то чтобы надавать девушке обещаний, а потом заделать бейбика с другой и уйти?

Нет,не совсем.Чесно говоря все его тайны я узнала уже после того как мы расстались.Он стал больше доверять мне
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?

Ну вообще то мы влюбляемся в людей(по крайней мере я и все знакомые вокруг меня)за то какие они внутри,а не снаружи.Когда ты узнаешь человека вне его круга общения,без понтов и всякой мишуры,тогда ты видишь его настоящий характер и причины поступков
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Как можно влюбиться во внутренний мир, детачка? И чем это отличается от маразматической "интернет-любови" по переписке?

Ну вообще то мы влюбляемся в людей(по крайней мере я и все знакомые вокруг меня)за то какие они внутри,а не снаружи.Когда ты узнаешь человека вне его круга общения,без понтов и всякой мишуры,тогда ты видишь его настоящий характер и причины поступков
Котенька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:41 Ответить с цитатой

Котенька писал(а):
Цитата:

Нет,не совсем.Чесно говоря все его тайны я узнала уже после того как мы расстались.Он стал больше доверять мне
бррррррррррррррр. стоп, красавица.
ты сказала НЕТ
нет и всё.
никаких "не совсем" и не "ну он такой хороший, только вот это..."
нельзя людей делить на их плюсы и минусы и любить их за плюсы. учись воспринимать человека целым.
ты не можешь любить человека который тебя ни во что не ставит, который не считается с твоими чувствами, которому ты ненужна.
хочется страдать? страдай. только будь честна с собой. ты страдаешь не потому что его любишь
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:47 Ответить с цитатой

Котенька писал(а):
Цитата:

думаю, пастух имел введу, что реальный внутренний мир ты видеть истинно не можешь. ты можешь влюбиться в слова, поступки, мотивации, жесты, манеры, всё что доступно, возможно проявление, но сам мир ты никогда не узнаешь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:28 Ответить с цитатой

Да...

ибо такая точка зрения - плаванье в иллюзиях. Влюбиться теоретически можно в исходящую информацию... В сам процесс -"внутренний мир" - невозможно, ибо он закрыт полностью.

Еще раз - описанное явленье нифига не отличается от "интернетной" любви.

Соответственно - очень субьективно, а иногда (при хорошем актерском таланте балбеса) - абсолютно обманчиво. Посему, стоить на этой базе алгоритм для возведения отношений я б поостерегся.. Смеюсь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100