Автор |
Сообщение |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:36 |
|
|
Если чел "залипает" в границах какого-то состояния и сознательно не в силах с этим состоянием разотождествиться...то имхо, этому выходу-разотождествлению препятствует подсознание, которое "чихает" на потуги сознания.
Когда подсознание начинает чихать на потуги сознания ?
Кода ИСТИННАЯ ПРИЧИНА залипания в неких границах состояния не осознаётся.
Есть некий самообман, который объясняет причины залипания, но он "не катит", потому как это самообман и подсознание об этом знает...
в отличие от сознания ...
и ЗАСТАВЛЯЕТ сознание искать ДРУГУЮ причину
"залипания" ....
Подсознание "держит границы" закрытыми, пока сознание САМО ЧЕСТНО не найдёт другую причину залипания...устраивающую подсознание. Тогда залипание уйдёт.
Залипание - это некий самообман, с которым пора расставаться.
Типа "угадай мелодию"...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:46 |
|
|
у меня все началось со стремления манипулировать людьми в корыстных целях. В процессе этой деятельности у меня изменились цели и понимание того, что манипулировать просто, но меня это перестало интересовать. Гораздо приятнее поработать над собой, освободиться от закрытости, стереотипов ( полностью избавится не удается пока) и быть искренним.
С этого момента жизнь сильно изменилась.
Но тем не менее, я делю людей на плохих и хороших. С хорошими общаюсь, плохих нафиг.
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:48 |
|
|
Цитата: |
Но тем не менее, я делю людей на плохих и хороших.
|
Коллега, э-э-э-э..... , Без разницы, я авторитетно заявляю - плохих и хороших людей не бывает.... Есть ваше отношение к ним - плохое или хорошее..... Философия, уважаемый коллега, не терпит размытых и не профессиональных фырражений. Побольше конкретики, уважаемый, побольше.... И мы достигнем небывалых высот смычки теории с практикой - между жопой и 3,14здой промежуток небольшой.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:58 |
|
|
авторитетно заявляю - это звучит довольно нелепо. Вы не являетесь для меня никаким атортетом.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:19 |
|
|
Без разницы писал(а): |
Но тем не менее, я делю людей на плохих и хороших. С хорошими общаюсь, плохих нафиг. |
таже самая фигня. Ко мне вот народ лезет с откровенностями. как откроет душу хороший человек так мне праздник. а иногда как откроет себя индивид, изложит себя, боже, меня всю аж ведет от ужаса, какое у людей бывает внутри. не могу уже себя заставить общаться, насмотревшись на такое вот нутро. не ненавижу совсем, все понимаю вроде, просто не катит как то общаться. особенно не катит с теми кто часам рассказывает какие другие люди все негодяи.
В общем я думаю Семен совсем людей не ненавидит. судя по его постаm. мало у него ненависти. А тред его я читаю так, что у него высокие по отношению к себе стандарты. хочет он быть добрым и мешает ему его неприязнь к другим, даже на том небольшом уровне как есть. раз мешает будет значит избавляться.
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 13:23 |
|
|
Цитата: |
авторитетно заявляю - это звучит довольно нелепо. Вы не являетесь для меня никаким атортетом.
|
Дык.... Заявляю авторитетно я.......... Вы то тут при чем? Считать или не считать - ваше право.....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 08:08 |
|
|
Семен, я не смеялась ни граммма)))
просто первая твоя реакция на людей, вероятно, страх, поэтому тебе и кажется, что вокруг тебя все ненавидят.
Всё начинается ещё до того, как ты скажешь "шалом".
просто тебя научили "так" общаться с людьми. Т.е. для того, чтобы заговорить - тебе нужно /возненавидеть/, это вторичная выгода. Это то, чем ты кормишь своё подсознание.
поэтому я предложила тебе самую простую инструкцию - представляй то, с чем тебе легко общаться - ставь границу( стекло, стену, тощо...)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|