Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хм к чему бы это...

Хм к чему бы это...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:59 Ответить с цитатой

нуда. все это ни что иное как перенос своего собственного способа возбуждения на женщину. они, такие мужики балдеют когда их "посылают". Им без борьбы не интересно. Вся история взаимодействия сводится к модели "кто-кого". Я ее послал - она прибежала, она меня послала - у, крутая баба, надо добиваться. такой способ возбуждения нам преподносится кaк единственно возможный, и нам еще обьясняют что мы тоже так же возбуждаемся. А если мы говорим, нет, мы так не возбуждаемся, у нас после таких долбежек нервный срыв. нам не верят.

вот звонит мне приятель с которым роман год назад начался и в никуда уперся. последний раз виделись 3 месяца назад. Говорит хочу тебя пригласить на ужин. Я говорю, проехали. Мне твои ужин-секс раз в месяц не интересны. такие услуги 200 ф час в Сити можно найти. И что? неделю уже звонит добивается благосклонности. Три месяца знать не хотел, терерь добивается. ОК, добился. Что? сила его эрекции ровно в два раза больше чем обычно была, в то время когда я его сама хотела и ждала. Он балдеет и думает какой у нас классный секс и какой он крутой, и как я его качественно посылала и грамотно ломалась. А я не ломалась. я другого человека люблю. У которого эpeкция когда у нас мир и покой, когда никто не ломается и идет обмен любовью и вниманием. А этого с долбежкой в арсенале я никогда не полюблю. Хотя мое поведение вероятно вполне в его модель мира вписывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 18:03 Ответить с цитатой

не путай отбойный молоток с вибратором.....................!!!
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 18:06 Ответить с цитатой

Русалка, это же прекрасно, когда знаешь, что ждать от человека. Загляни еще в приват.
Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

как хорошо про казанского zuf/а написАл !

Смеюсь Женщина, а что, есть другой zuf на этом форуме? Срочно ебацца вам треба!!! Срочно!!!! Зря не тусуйтесь здесь. Словесный онанизм не заменит вам вкусного секса. Женщина, а "поебацца" вкуснее звучит, правда же?
Решил мужик один жену в гроб вогнать
- надоела хуже горькой редьки!
И придумал способ - до смерти заебать.
И правосудия избегает и греха нет
- жену прямиком в рай отправляет.
Есть такое поверье - кто умирает во время траха,
душа прямиком в рай попадает.
Сказано - сделано. Всю ночь дрючил благоверную
в конец обессилел - жена вырубилась и он то же.
Утром просыпается от запахов вкусных
жена на кухне пироги печет.
он удивленно - ты, чё?
жена - чё-чё, ты ко мне по-человечьи и я к тебе также.

В анекдотах мудрость народная.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 18:54 Ответить с цитатой

речь идет не о том иметь секс или не иметь, а о том какой тип секса иметь.

те которые "на тебе как на войне" они возбуждаются при обладании. то есть обьект чем неодушевленнее тем лучше. как добиться неодушевленности обьекта? правильно, псих-обработкой, убить в ней желание долбежкой, а потом уже ее ослабевшую трахнуть. Вы бы знали сколько женщин прочно севших на -зепамы выходят из таких отношений. Ростройство волеизьявленя, апатия у женщины после того как из нее долго делали "правильный" секс обьект, это целый пласт постоянных кленток терапистов.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 19:05 Ответить с цитатой

anette, что вы подразумеваете под долбежкой? А то я, грешным делом, думаю что это очень качественный секс.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 19:09 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
anette, что вы подразумеваете под долбежкой? А то я, грешным делом, думаю что это очень качественный секс.
долбешка это когда тебе ебут мозги, потому что показать тебе где твое женское место удовольствие для твоего мужика выше полового.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы бы знали сколько женщин прочно севших на -зепамы выходят из таких отношений.

На этой войне жертвы есть с обеих сторон.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 19:49 Ответить с цитатой

Без разницы писал(а):
На этой войне жертвы есть с обеих сторон.
согласна. теток таких теряющих интерес к партнеру при хорошем к ней отношении и стимулирующих свой же собственный интерес к нему через эмоциональные провокации полно.

одно только но. если тебе после ее долбешки секса c ней расхотелось, ты повернулся на бок и сказал спокойной ночи, она тебя не заствит уже сексом зяниматься. нечем ей тебя заставить.

то есть связь долбешки с сексом, если долбит женщина, может только быть если и тебя самого долбешка заводит. Хотябы чуть чуть. А это большая знаешь разница как сексом заниматься после долбешки - по обоюдному желанию или по одностороннему чувству долга. Поэтому зепамы такое вот народное женское средство.
женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 20:03 Ответить с цитатой

zuf писал(а):

Срочно ебацца вам треба!!! Срочно!!!! Зря не тусуйтесь здесь.

zuf, ты такие КРУТЫЕ советы даёшь!!! и сам ты так КРУТ Круто!
Я даже представляю себе - КАК ты писаешь Подмигиваю ой.
Качок хорошую инфу тут выложил:
интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету, а
КРУТОЙ - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери. Смеюсь

А ещё ты косишь под Луку Мудищева, знаменитого литературного персонажа
вот только конец там трагичный
ты смотрииии! Удивляюсь
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 20:31 Ответить с цитатой

Без разницы
Цитата:

Отвечу почему враг.

Потому как если она тебе друг, то тогда и начинаются сюси пуси и башню рвет.

Что вот так всегда? Что нет ни одного личного примера когда можно было расслабиться и просто приятно проводить время с девушкой?

Я не отрицаю, что время от времени бывают "проверки", но сними можно справляться в одну фразу или слово.
Ну надоели муси-пуси со стороны девушки, сыграйте то же самое с ней но в усиленном виде. И у неё сразу отпадет желание повторять свои действия, вот только не увлекайтесь, эсли не хотите её обидеть.

Цитата:

Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории.

Ну что за неврозы. Какая территория, блин было бы что брать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 23:41 Ответить с цитатой

у что за неврозы. Какая территория, блин было бы что брать.

Не обижайся, но мы с тобой говорим на разных языках, потому что ты не замечаешь кой чего или скажем так пока не замечаешь, поскольку в силц определенных причин, пока еще не столкнулся.

Мелочи - это те вещи, значения которых ты не понимаешь.
Это была цитата. От себя добавлю - не замечаешь и соответственно не придаешь значение.

Ну что-то рубаки парня, типа я их сейчас одной левой. Между тем, почти слово в слово повторил то, что я уже говорил:
сыграйте то же самое с ней но в усиленном виде Сравни эти свои слова с тем, что уже написано.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 09:09 Ответить с цитатой

Женщина, я приятно удивлен - вам мои советы нравятся!!!! Как старательно вы выделили мой ник красным - всего обцеловали. Только цвет вашей помады мне не нравится - слишком вульгарный. Не люблю вульгарных женщин, у них одно на уме - поебацца вкусно, но на халяву. Конечно, на халяву и уксус сладкий. Такие женщины не могут дать, брать только могут. Вроде дают, ан нет, только забирают у тебя.
Выделила красным zuf и.... слюни потекли - "ты такие КРУТЫЕ советы даёшь!!! и сам ты так КРУТ
Я даже представляю себе - КАК ты писаешь ой." Эти слюни, видимо, от вашего "представил...." как я писаю, не иначе. Вот ведь что с воображением сексуально голодной женщины деется.... Смеюсь
Видимо, я вас огорчу - моя писалка далеко не мудище... Так... пописать только, ну и, иногда, присунуть ..... Но не вам - у вас от голода там, наверное, зубы выросли.... Боюсь!!!! Видимо, Лука Мудищев свой конец такой женщине присунул и....трагедия случилась... Грущу
А Качка то вспомнила...по какой причине? Представила накаченного мужика? Смеюсь
Ну, вообщем, вашей открыткой я остался доволен, написано старательно, с чувством... Низкий поклон вам и мою благодарность. Искренне ваш...
PS Lex, тут твоя проблема раскрывается по принципу - Доченька, тебе говорю, а ты, невестка, слушай.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка, это же прекрасно, когда знаешь, что ждать от человека. Загляни еще в приват.

И ты загляни в приват. Подмигиваю

Цитата:

согласна. теток таких теряющих интерес к партнеру при хорошем к ней отношении и стимулирующих свой же собственный интерес к нему через эмоциональные провокации полно.

И как же с эти быть ??
Что делать?
Мне просто кажется - это не сексуальная потребность , а какая -то другая . Гнилостно очень как -то все получается. Не с сексом. с сексом -то все оккей.
А Эмоциоанльно......Грустно короче..... Грущу
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:

И как же с эти быть ??
Что делать?
Мне просто кажется - это не сексуальная потребность , а какая -то другая . Гнилостно очень как -то все получается. Не с сексом. с сексом -то все оккей.
А Эмоциоанльно......Грустно короче.....

Просто ИМХО есть такой тип людей, у которых как только, если (НЕ ДАЙ БОГ!!) все хорошо, они приложат все усилия, что бы это поскорее разрушить и вернуть на круги своя. Причем это касается не только интимной сферы, а еще и учебы, работы и т.д. И таких мужчин ничуть не меньше чем женщин. Сам несколько таких людей знаю
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:54 Ответить с цитатой

Цитата:

долбешка это когда тебе ебут мозги, потому что показать тебе где твое женское место удовольствие для твоего мужика выше полового.

anette,
Мужик получает удовольствие когда ебет бабу. Тогда получается качественный секс - обмен энергиями ,баба дает мужику то, что у него нет, а мужик дает бабе то, что у нее нет. А когда мужик ебет женщину, он не получает того чего у него нет. Получается онанизм. Поэтому, мужику более приятно женщине ебать мозги. Понятно тебе, кудрявая?
Подобная "ебля" мозгов есть скрытый протест мужика против женщины, которая забыла о своей природе и предназначении ,у которой на первом плане прыщи на жопе подружки, хорошо побеленный потолок соседа, смерть китов на каком-то там побережье, боязнь летать самолетами какого то зажравшегося придурка и тому подобная хрень.
Ебя мозги подобной "высокоразвитой" бабе, мужик пытается выправить все корявые извилины в ее башке. Почему мужик так делает? Мужская психология устроена так, что мужик видит любую проблему или еще что-то в целом, а женщина видит только в деталях. Естественно, это не относится к женщине - конь с яйцами, но у нее должны присутствовать вторичные мужские признаки, хотя бы усы как у Чапаева.
Такое мое субъективное мнение, anette.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 12:25 Ответить с цитатой

2 Без разницы:
Цитата:
С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу.

Если б я в это верил, то я, наверное, с женщинами общаться бы совсем перестал. Но мой опыт это не подтверждает. Но и нельзя сказать, что явно противоречит.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 13:29 Ответить с цитатой

skm

расслабляться по жизни вообще не стоит, ни с девушками, ни с работой. Это полезно с точки зрения защиты собственной территории. Предупредить захват, гораздо легче, чем отвоевывать обратно. И с точки зрения демонстрации того, что даже думать об этом не стоит.

Если говорить об Авторе ветки, то этому демонстративному одевания колготок предшествовали и другие мелкие моменты и пробы на зуб, котрые Автор вполне возможно проглотил или попросту не заметил считая их несущественными деталями.
А если бы заметил, то гораздо бы раньше предупредил возникновение этой фигни.
Насчет разных девушек. Да, девушки разные бываеют. Но таких , чтобы вот ваще не думали о "захвате мужика" я не встречал. Все так или иначе думают, особенно если мужик, как выражается Мойша - промысловый.

Весь вопрос заключается в том, насколько тонко они это делают. Кто-то делает это шантажом, истериками и надевание колготок посреди ночи, а кто-то тихой сапой и переносом собственных вещей в квартиру мужика с невинным взором и словами, смотри как замечательно смотрится моя кометичка на твоем компутерном столе.

Надо пресекать в корне!
Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 13:40 Ответить с цитатой

_имеет_ _промысловое_ _значение_
ну што у вас с русским языком, чесслово...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 15:11 Ответить с цитатой

2 Без разницы:

Цитата:
расслабляться по жизни вообще не стоит, ни с девушками, ни с работой. Это полезно с точки зрения защиты собственной территории. Предупредить захват, гораздо легче, чем отвоевывать обратно.

Вот оно, ключевое отличие. Предпочитаю не напрягаться. Ни по поводу девушек, ни по поводу работы. Не патрулирую я свою территорию, каждый день ожидая захвата и готовя предупреждающий удар.

Результаты меня и там, и там пока устраивают Улыбаюсь, шучу
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Результаты меня и там, и там пока устраивают

Вот оно ключевое слово! Если это касается девушек, то скорее всего тебя устраивает одна и ты либо уже женился, либо все к этому плавно идет. Если это касается профессиональной области, то тебя устраивает зарплата, должность и т.д.
Как только перестанет устраивать, ты сразу начнешь действовать в области завоевания территорий своих коллег, конкурентов и т.д.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 16:15 Ответить с цитатой

2 Без разницы:

Цитата:
Вот оно ключевое слово! Если это касается девушек, то скорее всего тебя устраивает одна

Да.

Цитата:
Если это касается профессиональной области, то тебя устраивает зарплата, должность и т.д.

Снова да.

Цитата:
Как только перестанет устраивать, ты сразу начнешь действовать в области завоевания территорий своих коллег, конкурентов

Скорее это будет не завоевание чьй-то территории, а конкурс на свободную, незанятую территорию. И в случае с девушкой, и в случае с работой. Так что особого смысла в постоянном ожидании нападения по прежнему для себя не нахожу.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее это будет не завоевание чьй-то территории, а конкурс на свободную, незанятую территорию. И в случае с девушкой, и в случае с работой.

Незанятая ( работа или девушка) - это явление, которое не представляет ни для кого интереса.

В бизнесе - это например очень узкий и мелкий сегмент рынка, в который крупным и массовым компаниям лезть неохота по причине большой возни и относительно их величия предполагемой прибыли. Или это инновационная вещь какая-то. Или это сегмент, с дорогим входом.
В работе - это рядовая должность с мелким окладом или опять же ты супер уникальный спец. которого долго ищут и найти не могут.
В девушках, сам понимаешь, на кого не обращают внимания, чтобы она была незанятой.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Незанятая ( работа или девушка) - это явление, которое не представляет ни для кого интереса.

Мне интересно и то, и другое. Следовательно, утверждение неверно.

Цитата:
В работе - это рядовая должность с мелким окладом или опять же ты супер уникальный спец. которого долго ищут и найти не могут.

Не-а. Я обычный специалист с хорошим окладом. Которого ищут и находят. Или который сам ищет и тоже находит.

Цитата:
В девушках, сам понимаешь, на кого не обращают внимания, чтобы она была незанятой.

Полная лажа, даже объяснять лень. Почти любая девушка бывает, гм, "незанятой" в тот или иной период своей жизни.

Буквально вчера я наблюдал следующий опрос: группу девушек (где-то 10-12 человек, 19-25 лет) спросили, у кого сейчас есть хоть сколько-нибудь постоянные "отношения" (парень, муж, кто-там-ещё-бывает). Ответили положительно около половины. Симпатичные, приятные в общении девушки среди "незанятых" были.

В общем, продолжайте драться в той вечной войне со всем миром, в которую вам угодно превращать жизнь. А я лучше как-нибудь так.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Не-а. Я обычный специалист с хорошим окладом. Которого ищут и находят. Или который сам ищет и тоже находит.

Неужели не разу не встречался с конкуренцией и дефицитом по жизни???

Цитата:

Почти любая девушка бывает, гм, "незанятой" в тот или иной период своей жизни.

Бывает, верно. Но где гарантия того, что она будет свободна в тот момент, когда ее захочешь! Если в принципе поставить себе задачу любую свободную, то эта задача легко решается с таким подходом, тут даже спорить нечего.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100