Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:59 |
|
|
нуда. все это ни что иное как перенос своего собственного способа возбуждения на женщину. они, такие мужики балдеют когда их "посылают". Им без борьбы не интересно. Вся история взаимодействия сводится к модели "кто-кого". Я ее послал - она прибежала, она меня послала - у, крутая баба, надо добиваться. такой способ возбуждения нам преподносится кaк единственно возможный, и нам еще обьясняют что мы тоже так же возбуждаемся. А если мы говорим, нет, мы так не возбуждаемся, у нас после таких долбежек нервный срыв. нам не верят.
вот звонит мне приятель с которым роман год назад начался и в никуда уперся. последний раз виделись 3 месяца назад. Говорит хочу тебя пригласить на ужин. Я говорю, проехали. Мне твои ужин-секс раз в месяц не интересны. такие услуги 200 ф час в Сити можно найти. И что? неделю уже звонит добивается благосклонности. Три месяца знать не хотел, терерь добивается. ОК, добился. Что? сила его эрекции ровно в два раза больше чем обычно была, в то время когда я его сама хотела и ждала. Он балдеет и думает какой у нас классный секс и какой он крутой, и как я его качественно посылала и грамотно ломалась. А я не ломалась. я другого человека люблю. У которого эpeкция когда у нас мир и покой, когда никто не ломается и идет обмен любовью и вниманием. А этого с долбежкой в арсенале я никогда не полюблю. Хотя мое поведение вероятно вполне в его модель мира вписывается.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 18:03 |
|
|
не путай отбойный молоток с вибратором.....................!!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 18:06 |
|
|
Русалка, это же прекрасно, когда знаешь, что ждать от человека. Загляни еще в приват.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 18:18 |
|
|
Цитата: |
как хорошо про казанского zuf/а написАл !
|
Женщина, а что, есть другой zuf на этом форуме? Срочно ебацца вам треба!!! Срочно!!!! Зря не тусуйтесь здесь. Словесный онанизм не заменит вам вкусного секса. Женщина, а "поебацца" вкуснее звучит, правда же?
Решил мужик один жену в гроб вогнать
- надоела хуже горькой редьки!
И придумал способ - до смерти заебать.
И правосудия избегает и греха нет
- жену прямиком в рай отправляет.
Есть такое поверье - кто умирает во время траха,
душа прямиком в рай попадает.
Сказано - сделано. Всю ночь дрючил благоверную
в конец обессилел - жена вырубилась и он то же.
Утром просыпается от запахов вкусных
жена на кухне пироги печет.
он удивленно - ты, чё?
жена - чё-чё, ты ко мне по-человечьи и я к тебе также.
В анекдотах мудрость народная.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 18:54 |
|
|
речь идет не о том иметь секс или не иметь, а о том какой тип секса иметь.
те которые "на тебе как на войне" они возбуждаются при обладании. то есть обьект чем неодушевленнее тем лучше. как добиться неодушевленности обьекта? правильно, псих-обработкой, убить в ней желание долбежкой, а потом уже ее ослабевшую трахнуть. Вы бы знали сколько женщин прочно севших на -зепамы выходят из таких отношений. Ростройство волеизьявленя, апатия у женщины после того как из нее долго делали "правильный" секс обьект, это целый пласт постоянных кленток терапистов.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:05 |
|
|
anette, что вы подразумеваете под долбежкой? А то я, грешным делом, думаю что это очень качественный секс.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:09 |
|
|
zuf писал(а): |
anette, что вы подразумеваете под долбежкой? А то я, грешным делом, думаю что это очень качественный секс. |
долбешка это когда тебе ебут мозги, потому что показать тебе где твое женское место удовольствие для твоего мужика выше полового.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:39 |
|
|
Вы бы знали сколько женщин прочно севших на -зепамы выходят из таких отношений.
|
На этой войне жертвы есть с обеих сторон.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:49 |
|
|
Без разницы писал(а): |
На этой войне жертвы есть с обеих сторон. |
согласна. теток таких теряющих интерес к партнеру при хорошем к ней отношении и стимулирующих свой же собственный интерес к нему через эмоциональные провокации полно.
одно только но. если тебе после ее долбешки секса c ней расхотелось, ты повернулся на бок и сказал спокойной ночи, она тебя не заствит уже сексом зяниматься. нечем ей тебя заставить.
то есть связь долбешки с сексом, если долбит женщина, может только быть если и тебя самого долбешка заводит. Хотябы чуть чуть. А это большая знаешь разница как сексом заниматься после долбешки - по обоюдному желанию или по одностороннему чувству долга. Поэтому зепамы такое вот народное женское средство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 20:03 |
|
|
zuf писал(а): |
Срочно ебацца вам треба!!! Срочно!!!! Зря не тусуйтесь здесь. |
zuf, ты такие КРУТЫЕ советы даёшь!!! и сам ты так КРУТ
Я даже представляю себе - КАК ты писаешь ой.
Качок хорошую инфу тут выложил:
интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету, а
КРУТОЙ - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.
А ещё ты косишь под Луку Мудищева, знаменитого литературного персонажа
вот только конец там трагичный
ты смотрииии!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 20:31 |
|
|
Без разницы
Отвечу почему враг.
Потому как если она тебе друг, то тогда и начинаются сюси пуси и башню рвет.
|
Что вот так всегда? Что нет ни одного личного примера когда можно было расслабиться и просто приятно проводить время с девушкой?
Я не отрицаю, что время от времени бывают "проверки", но сними можно справляться в одну фразу или слово.
Ну надоели муси-пуси со стороны девушки, сыграйте то же самое с ней но в усиленном виде. И у неё сразу отпадет желание повторять свои действия, вот только не увлекайтесь, эсли не хотите её обидеть.
Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории.
|
Ну что за неврозы. Какая территория, блин было бы что брать.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 23:41 |
|
|
у что за неврозы. Какая территория, блин было бы что брать.
Не обижайся, но мы с тобой говорим на разных языках, потому что ты не замечаешь кой чего или скажем так пока не замечаешь, поскольку в силц определенных причин, пока еще не столкнулся.
Мелочи - это те вещи, значения которых ты не понимаешь.
Это была цитата. От себя добавлю - не замечаешь и соответственно не придаешь значение.
Ну что-то рубаки парня, типа я их сейчас одной левой. Между тем, почти слово в слово повторил то, что я уже говорил:
сыграйте то же самое с ней но в усиленном виде Сравни эти свои слова с тем, что уже написано.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 09:09 |
|
|
Женщина, я приятно удивлен - вам мои советы нравятся!!!! Как старательно вы выделили мой ник красным - всего обцеловали. Только цвет вашей помады мне не нравится - слишком вульгарный. Не люблю вульгарных женщин, у них одно на уме - поебацца вкусно, но на халяву. Конечно, на халяву и уксус сладкий. Такие женщины не могут дать, брать только могут. Вроде дают, ан нет, только забирают у тебя.
Выделила красным zuf и.... слюни потекли - "ты такие КРУТЫЕ советы даёшь!!! и сам ты так КРУТ
Я даже представляю себе - КАК ты писаешь ой." Эти слюни, видимо, от вашего "представил...." как я писаю, не иначе. Вот ведь что с воображением сексуально голодной женщины деется....
Видимо, я вас огорчу - моя писалка далеко не мудище... Так... пописать только, ну и, иногда, присунуть ..... Но не вам - у вас от голода там, наверное, зубы выросли.... Боюсь!!!! Видимо, Лука Мудищев свой конец такой женщине присунул и....трагедия случилась...
А Качка то вспомнила...по какой причине? Представила накаченного мужика?
Ну, вообщем, вашей открыткой я остался доволен, написано старательно, с чувством... Низкий поклон вам и мою благодарность. Искренне ваш...
PS Lex, тут твоя проблема раскрывается по принципу - Доченька, тебе говорю, а ты, невестка, слушай.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:17 |
|
|
Русалка, это же прекрасно, когда знаешь, что ждать от человека. Загляни еще в приват.
|
И ты загляни в приват.
согласна. теток таких теряющих интерес к партнеру при хорошем к ней отношении и стимулирующих свой же собственный интерес к нему через эмоциональные провокации полно.
|
И как же с эти быть ??
Что делать?
Мне просто кажется - это не сексуальная потребность , а какая -то другая . Гнилостно очень как -то все получается. Не с сексом. с сексом -то все оккей.
А Эмоциоанльно......Грустно короче.....
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:49 |
|
|
И как же с эти быть ??
Что делать?
Мне просто кажется - это не сексуальная потребность , а какая -то другая . Гнилостно очень как -то все получается. Не с сексом. с сексом -то все оккей.
А Эмоциоанльно......Грустно короче.....
|
Просто ИМХО есть такой тип людей, у которых как только, если (НЕ ДАЙ БОГ!!) все хорошо, они приложат все усилия, что бы это поскорее разрушить и вернуть на круги своя. Причем это касается не только интимной сферы, а еще и учебы, работы и т.д. И таких мужчин ничуть не меньше чем женщин. Сам несколько таких людей знаю
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:54 |
|
|
долбешка это когда тебе ебут мозги, потому что показать тебе где твое женское место удовольствие для твоего мужика выше полового.
|
anette,
Мужик получает удовольствие когда ебет бабу. Тогда получается качественный секс - обмен энергиями ,баба дает мужику то, что у него нет, а мужик дает бабе то, что у нее нет. А когда мужик ебет женщину, он не получает того чего у него нет. Получается онанизм. Поэтому, мужику более приятно женщине ебать мозги. Понятно тебе, кудрявая?
Подобная "ебля" мозгов есть скрытый протест мужика против женщины, которая забыла о своей природе и предназначении ,у которой на первом плане прыщи на жопе подружки, хорошо побеленный потолок соседа, смерть китов на каком-то там побережье, боязнь летать самолетами какого то зажравшегося придурка и тому подобная хрень.
Ебя мозги подобной "высокоразвитой" бабе, мужик пытается выправить все корявые извилины в ее башке. Почему мужик так делает? Мужская психология устроена так, что мужик видит любую проблему или еще что-то в целом, а женщина видит только в деталях. Естественно, это не относится к женщине - конь с яйцами, но у нее должны присутствовать вторичные мужские признаки, хотя бы усы как у Чапаева.
Такое мое субъективное мнение, anette.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 12:25 |
|
|
2 Без разницы:
С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу. |
Если б я в это верил, то я, наверное, с женщинами общаться бы совсем перестал. Но мой опыт это не подтверждает. Но и нельзя сказать, что явно противоречит.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 13:29 |
|
|
skm
расслабляться по жизни вообще не стоит, ни с девушками, ни с работой. Это полезно с точки зрения защиты собственной территории. Предупредить захват, гораздо легче, чем отвоевывать обратно. И с точки зрения демонстрации того, что даже думать об этом не стоит.
Если говорить об Авторе ветки, то этому демонстративному одевания колготок предшествовали и другие мелкие моменты и пробы на зуб, котрые Автор вполне возможно проглотил или попросту не заметил считая их несущественными деталями.
А если бы заметил, то гораздо бы раньше предупредил возникновение этой фигни.
Насчет разных девушек. Да, девушки разные бываеют. Но таких , чтобы вот ваще не думали о "захвате мужика" я не встречал. Все так или иначе думают, особенно если мужик, как выражается Мойша - промысловый.
Весь вопрос заключается в том, насколько тонко они это делают. Кто-то делает это шантажом, истериками и надевание колготок посреди ночи, а кто-то тихой сапой и переносом собственных вещей в квартиру мужика с невинным взором и словами, смотри как замечательно смотрится моя кометичка на твоем компутерном столе.
Надо пресекать в корне!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 13:40 |
|
|
_имеет_ _промысловое_ _значение_
ну што у вас с русским языком, чесслово...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 15:11 |
|
|
2 Без разницы:
расслабляться по жизни вообще не стоит, ни с девушками, ни с работой. Это полезно с точки зрения защиты собственной территории. Предупредить захват, гораздо легче, чем отвоевывать обратно. |
Вот оно, ключевое отличие. Предпочитаю не напрягаться. Ни по поводу девушек, ни по поводу работы. Не патрулирую я свою территорию, каждый день ожидая захвата и готовя предупреждающий удар.
Результаты меня и там, и там пока устраивают
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 16:07 |
|
|
Результаты меня и там, и там пока устраивают
|
Вот оно ключевое слово! Если это касается девушек, то скорее всего тебя устраивает одна и ты либо уже женился, либо все к этому плавно идет. Если это касается профессиональной области, то тебя устраивает зарплата, должность и т.д.
Как только перестанет устраивать, ты сразу начнешь действовать в области завоевания территорий своих коллег, конкурентов и т.д.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 16:15 |
|
|
2 Без разницы:
Вот оно ключевое слово! Если это касается девушек, то скорее всего тебя устраивает одна |
Да.
Если это касается профессиональной области, то тебя устраивает зарплата, должность и т.д. |
Снова да.
Как только перестанет устраивать, ты сразу начнешь действовать в области завоевания территорий своих коллег, конкурентов |
Скорее это будет не завоевание чьй-то территории, а конкурс на свободную, незанятую территорию. И в случае с девушкой, и в случае с работой. Так что особого смысла в постоянном ожидании нападения по прежнему для себя не нахожу.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 17:10 |
|
|
Скорее это будет не завоевание чьй-то территории, а конкурс на свободную, незанятую территорию. И в случае с девушкой, и в случае с работой.
|
Незанятая ( работа или девушка) - это явление, которое не представляет ни для кого интереса.
В бизнесе - это например очень узкий и мелкий сегмент рынка, в который крупным и массовым компаниям лезть неохота по причине большой возни и относительно их величия предполагемой прибыли. Или это инновационная вещь какая-то. Или это сегмент, с дорогим входом.
В работе - это рядовая должность с мелким окладом или опять же ты супер уникальный спец. которого долго ищут и найти не могут.
В девушках, сам понимаешь, на кого не обращают внимания, чтобы она была незанятой.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 17:43 |
|
|
Незанятая ( работа или девушка) - это явление, которое не представляет ни для кого интереса. |
Мне интересно и то, и другое. Следовательно, утверждение неверно.
В работе - это рядовая должность с мелким окладом или опять же ты супер уникальный спец. которого долго ищут и найти не могут. |
Не-а. Я обычный специалист с хорошим окладом. Которого ищут и находят. Или который сам ищет и тоже находит.
В девушках, сам понимаешь, на кого не обращают внимания, чтобы она была незанятой. |
Полная лажа, даже объяснять лень. Почти любая девушка бывает, гм, "незанятой" в тот или иной период своей жизни.
Буквально вчера я наблюдал следующий опрос: группу девушек (где-то 10-12 человек, 19-25 лет) спросили, у кого сейчас есть хоть сколько-нибудь постоянные "отношения" (парень, муж, кто-там-ещё-бывает). Ответили положительно около половины. Симпатичные, приятные в общении девушки среди "незанятых" были.
В общем, продолжайте драться в той вечной войне со всем миром, в которую вам угодно превращать жизнь. А я лучше как-нибудь так.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 17:47 |
|
|
Не-а. Я обычный специалист с хорошим окладом. Которого ищут и находят. Или который сам ищет и тоже находит.
|
Неужели не разу не встречался с конкуренцией и дефицитом по жизни???
Почти любая девушка бывает, гм, "незанятой" в тот или иной период своей жизни.
|
Бывает, верно. Но где гарантия того, что она будет свободна в тот момент, когда ее захочешь! Если в принципе поставить себе задачу любую свободную, то эта задача легко решается с таким подходом, тут даже спорить нечего.
|
|
|
|
|
 |
|
|