Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Обида на девушку... ХЗ что делать...

Обида на девушку... ХЗ что делать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:13 Ответить с цитатой

darren писал(а):
...дык, RESAERCH, с момента приезда автора с моря и обнаружением им траблов тоже прошел достаточный период времени... как раз достаточный для того, чтобы поиметь секс с ещё парой-тройкой девочек-подружек...

...и? он вроде не с девушкой кавказской национальности на море зажигал... а вот... незадача... букет))... с чего вы взяли, что она только по пьяни, а не по такому же "доверию" неумному?))...

...как бы... думать башкой надо...
а девочка могла и не знать... тем более, судя по всему она бывает у гинеколога, раз таблетки противозачаточные принимает...

Даррен, а вот и нет...
Я вернулся с моря в самом конце августа. Через неделю у мну уже появились первые явные симптомы что что то не так... Еще через несколько дней я понял, что ёёёёёёёпс... а мне надо к врачу... еще где то около недели я собирался, оттягивал, штудировал инет, записывался, переписывался, ходил вокруг мед.центров...
Когда я понял, что так будет пока не отвалится - сознался отцу, через час я уже был в кабинете его знакомого врача. Это было 16 сент.
Никаких других женщин у меня за этот период не было. В первых числах сентября был секс с ней же (уже по приезду) и усёёё...

Могла знать, могла не знать, могла ходить к врачу раньше, могла не ходить - это без разницы. СЕЙЧАС то проблема не в происхождении заразы, а в том, что она ее не лечит и не приняла мои слова всерьез...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Даррен, а вот и нет...
Я вернулся с моря в самом конце августа. Через неделю у мну уже появились первые явные симптомы что что то не так...

...недели вполне достаточно было, чтобы с кем-нить переспать и подарить морской подарочек... это предположение относительно того, что не все заразы берутся по пьяни у лиц кавказской национальности, но по собственной дурости - очень многие...

Цитата:

СЕЙЧАС то проблема не в происхождении заразы, а в том, что она ее не лечит и не приняла мои слова всерьез...

...ты не знаешь, приняла или не приняла...
и ЧЬЯ ПРОБЛЕМА в том, что она чего-то не лечит (о чем, опять же, ты не знаешь наверняка)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:22 Ответить с цитатой

...и что-то я не пойму...
Макс, ты у девушки-то спрашивал, какие у неё планы относительно тебя? есть ли они вообще?

чего ты тут в истерике бьешься-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:28 Ответить с цитатой

Даррен, да как бы сложно у этой девушки о планах спросить...
У нас как бы оно... секас.. по случаю...
Мы уже ни раз расставались с ней за этот год, а потом опять вместе... и чует мое сердце, что сейчас не последнее такое "расставание" (да в общем то формально его и нет, т.к. мы уже два дня общаемся как ни в чем не бывало (но не наедине, а в компании), наверно, и дальше возможно, просто сейчас никто не настроен... Я переволновался с этими траблами, да и как бы жду конрольный выстрел (визит) врача - чтобы уже окончательно знать (для чистоты эксперимента), она пока тоже инициативы не проявила...
Вот как то так...

И я не в истерике, а в непонятках, просто для меня это было шоком (все эти проблемы со здоровьем), ну типа значимость этого всего большая, а для нее - хз...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:32 Ответить с цитатой

darren писал(а):
...недели вполне достаточно было, чтобы с кем-нить переспать и подарить морской подарочек... это предположение относительно того, что не все заразы берутся по пьяни у лиц кавказской национальности, но по собственной дурости - очень многие...

Неделя как раз инкубационный период, а если еще 10 дней приплюсовать (от начала поездки и соответственно от начала этих отношений), то это еще один инкуб.период... Вот как и проявилось все резко...
И я не спал ни с кем еще за эту неделю, пока приехал и пока не понял, что "попал", так что больше никому не подарил...
Про нее - не знаю...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Цитата:

И я не в истерике, а в непонятках, просто для меня это было шоком (все эти проблемы со здоровьем), ну типа значимость этого всего большая, а для нее - хз...

так вот в том-то и дело, что ты не знаешь, как это было для неё на самом деле, и при этом мусолишь эту тему уже четвертую страницу...

чего ты хочешь, я не пойму?

Цитата:

так что больше никому не подарил...

...я и не говорили, что подарил...
я отвечала на сообщение пользователю Ресеч о том, что не всегда получают такие подарки по пьяни с людьми, национальность которых Ресечу не нравится...
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 04:22 Ответить с цитатой

Что за дебилизм... А без истерики и на повышенных тонах пробовал с ней поговорить?

В Интернете ходит видеоролик, где девушку избили ногами, а потом голову ей размозжили плитой. Так вот ты ей без действительного намерения, но внушительно скажи ей, что тоже самое с ней сделаешь, если не попросит прощения.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

только зачем в кусты прятаться?

от кого?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 09:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Глупо. Тем более когда у меня не было других контактв...

во-первых, она достоверно этого не знает, и не обязана знать. во вторых, это не глупо, а эмоционально.
Цитата:

Естественно было бы обсудить на сколько это опасно и как это лечить, имхо...

с тобой? она обсудит это с врачом.
Цитата:

Ну может на меня стрелки перевести - типа я ее заразил

может.
Цитата:

Может и фантазии... но как то наводит уже на мысль... может месть? ну на весеннюю мои историю... может кто ей донес (про тот мой роман некоторые наши общие знакомые знали)... Это мысли вслух...

угу. она специально заразила себя данным заболеванием и не лечила его, чтобы тебя заразить.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

угу. она специально заразила себя данным заболеванием и не лечила его, чтобы тебя заразить.

Так ведь таскалась-то с кем попало сознательно. Уже после этого не стоит с нею заново строить какие-то отношения.

Сконфужен Что за нравы?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Так ведь таскалась-то с кем попало сознательно. Уже после этого не стоит с нею заново строить какие-то отношения.

речь не об отношениях, а об обиде
Цитата:

Что за нравы?

вы святой?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:59 Ответить с цитатой

Цитата:

вы святой?

Если бы жена мне изменила с другим мужчиной, то она утратила бы доверие, и я развёлся с ней. Если она не смогла себя удержать от минутной слабости, то вряд ли из неё получится верная спутница жизни. Предаст, когда буду больной, не пойдёт за мной в Сибирь на каторгу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы жена

а при чем тут жена? автор женат? или хотя бы помолвлен?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:39 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Если бы жена

а при чем тут жена? автор женат? или хотя бы помолвлен?

Ну он намеревается и дальше с ней поддерживать отношения.

А жена - это понятие относительное. Я со своей женой официально не зарегистрирован, не помолвлен, хотя живу с ней уже больше 20 лет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А жена - это понятие относительное

относительное для кого? для тебя или для жены?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:18 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

А жена - это понятие относительное

относительное для кого? для тебя или для жены?

Эти вопросы не имеют отношения к теме. Можете задать их мне отдельно.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:56 Ответить с цитатой

Имеют-имеют.
Ибо, одна из функций очевидно брака, - быть для забрачевавшихся формой предохранения (пусть не полного) от заболеваний (этого рода) себя и потомства
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Эти вопросы не имеют отношения к теме.

так же, как и твои морализаторские восклицания и рассуждения о твоей жене, которая тебе не жена или жена относительно
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:13 Ответить с цитатой

Командор Бригантины писал(а):
Что за дебилизм... А без истерики и на повышенных тонах пробовал с ней поговорить?

Я говорил БЕЗ истерики и НЕ на повышенных тонах...

Что вышло - уже написал. Большу эту тему не поднимал (и не буду) - нах ее... решил уже... Как у нее дела - тоже не знаю... внешне все нормально, может и забила на мою инфу, но в любом случае это ее дело... И так я уже неделю парюсь по этому поводу. Надоело.

Она мне не жена, естн. и не собирался никогда на ней... даже мысли не было (думаю, не только у меня, но и у нее, да и вообще мне 18, ей 19, рано как бы...). Просто встречались. Мы с ней однокурсники, в одной компании общаемся, симпатия была, влечение - на этом и основывались наши отношения. Ну т.к. мы часто вместе тусим, то и дальше будем пересекаться, но наверно после всего, что случилось, нах с ней связываться для секса... себе дороже, имхо.

А вообще мне эта история еще раз показала преимущества взрослых подруг перед моими ровестницами. Вот как то об этом задумался. Я весной с другой своей девушкой мог обсуждать разные темы и видел адекватную реакцию, а с этой - ничего не выходит: уровень хиханек, хаханек... и непонятных заморочек...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

только зачем в кусты прятаться?

от кого?

Не знаю. От меня. От себя. От окружающих (кто чисто теоретически мог бы узнать об этм)... ХЗ от кого....
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:18 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

во-первых, она достоверно этого не знает, и не обязана знать. во вторых, это не глупо, а эмоционально.

Кроме того, что это эмоционально, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Просто как дура себя повела...разочаровался...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:53 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Кроме того, что это эмоционально, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО!

А ты типо умный????????????Что совсем никаких угрызений совести по поводу того что надо предохроняться?Или того что сам писал что с этой девушкой был чисто "секс" значит и сам мог изменить и подцепить (хотя честно говоря твой рассказ не убедителен и ее вину никак не доказывает).Эта история должна научить тебя что надо предохраняться.Если не научила и ты попрежнему веришь в сказку что болеют только "плохие" мальчики и девочки то будешь биться о грабли пока не поймешь.И еще подумай о том что не проявись у тебя инфекция ты мог бы вот так же кого то заразить,и какая бы была твоя реакция?Ты бы признал в этом случае вину?Скорее всего ты бы поступил как твоя девушка в точности, так как по всей видемости у нее нет проявлений и она так же как и ты плохо осведомлена о заболеваниях передающихся половым путем.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:39 Ответить с цитатой

1. ага)) вумный...
2. причем тут совесть? а выводы сделал: без преза ни-ни.
3. я не изменял!
4. не проявилась бы мог бы заразить, но я больше ни с кем не спал...
5. я бы признался!
6. я сейчас настолько осведомленный стал, что просто спец)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:56 Ответить с цитатой

Цитата:

"умными" при реакциях на такие проблемы женщины бывают а) после пятого мужчины б) после второго замужества и в) после 30 лет

к какой категории она относится, чтобы усиление "очень" было уместно ? Подмигиваю
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:58 Ответить с цитатой

по поводу а) я не знаю... возможно... остальное - в минусе.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100