Автор |
Сообщение |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:13 |
|
|
darren писал(а): |
...дык, RESAERCH, с момента приезда автора с моря и обнаружением им траблов тоже прошел достаточный период времени... как раз достаточный для того, чтобы поиметь секс с ещё парой-тройкой девочек-подружек...
...и? он вроде не с девушкой кавказской национальности на море зажигал... а вот... незадача... букет))... с чего вы взяли, что она только по пьяни, а не по такому же "доверию" неумному?))...
...как бы... думать башкой надо...
а девочка могла и не знать... тем более, судя по всему она бывает у гинеколога, раз таблетки противозачаточные принимает... |
Даррен, а вот и нет...
Я вернулся с моря в самом конце августа. Через неделю у мну уже появились первые явные симптомы что что то не так... Еще через несколько дней я понял, что ёёёёёёёпс... а мне надо к врачу... еще где то около недели я собирался, оттягивал, штудировал инет, записывался, переписывался, ходил вокруг мед.центров...
Когда я понял, что так будет пока не отвалится - сознался отцу, через час я уже был в кабинете его знакомого врача. Это было 16 сент.
Никаких других женщин у меня за этот период не было. В первых числах сентября был секс с ней же (уже по приезду) и усёёё...
Могла знать, могла не знать, могла ходить к врачу раньше, могла не ходить - это без разницы. СЕЙЧАС то проблема не в происхождении заразы, а в том, что она ее не лечит и не приняла мои слова всерьез...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:19 |
|
|
Цитата: |
Даррен, а вот и нет...
Я вернулся с моря в самом конце августа. Через неделю у мну уже появились первые явные симптомы что что то не так...
|
...недели вполне достаточно было, чтобы с кем-нить переспать и подарить морской подарочек... это предположение относительно того, что не все заразы берутся по пьяни у лиц кавказской национальности, но по собственной дурости - очень многие...
СЕЙЧАС то проблема не в происхождении заразы, а в том, что она ее не лечит и не приняла мои слова всерьез...
|
...ты не знаешь, приняла или не приняла...
и ЧЬЯ ПРОБЛЕМА в том, что она чего-то не лечит (о чем, опять же, ты не знаешь наверняка)...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:22 |
|
|
...и что-то я не пойму...
Макс, ты у девушки-то спрашивал, какие у неё планы относительно тебя? есть ли они вообще?
чего ты тут в истерике бьешься-то?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:28 |
|
|
Даррен, да как бы сложно у этой девушки о планах спросить...
У нас как бы оно... секас.. по случаю...
Мы уже ни раз расставались с ней за этот год, а потом опять вместе... и чует мое сердце, что сейчас не последнее такое "расставание" (да в общем то формально его и нет, т.к. мы уже два дня общаемся как ни в чем не бывало (но не наедине, а в компании), наверно, и дальше возможно, просто сейчас никто не настроен... Я переволновался с этими траблами, да и как бы жду конрольный выстрел (визит) врача - чтобы уже окончательно знать (для чистоты эксперимента), она пока тоже инициативы не проявила...
Вот как то так...
И я не в истерике, а в непонятках, просто для меня это было шоком (все эти проблемы со здоровьем), ну типа значимость этого всего большая, а для нее - хз...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:32 |
|
|
darren писал(а): |
...недели вполне достаточно было, чтобы с кем-нить переспать и подарить морской подарочек... это предположение относительно того, что не все заразы берутся по пьяни у лиц кавказской национальности, но по собственной дурости - очень многие...
|
Неделя как раз инкубационный период, а если еще 10 дней приплюсовать (от начала поездки и соответственно от начала этих отношений), то это еще один инкуб.период... Вот как и проявилось все резко...
И я не спал ни с кем еще за эту неделю, пока приехал и пока не понял, что "попал", так что больше никому не подарил...
Про нее - не знаю...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:41 |
|
|
И я не в истерике, а в непонятках, просто для меня это было шоком (все эти проблемы со здоровьем), ну типа значимость этого всего большая, а для нее - хз...
|
так вот в том-то и дело, что ты не знаешь, как это было для неё на самом деле, и при этом мусолишь эту тему уже четвертую страницу...
чего ты хочешь, я не пойму?
так что больше никому не подарил...
|
...я и не говорили, что подарил...
я отвечала на сообщение пользователю Ресеч о том, что не всегда получают такие подарки по пьяни с людьми, национальность которых Ресечу не нравится...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 04:22 |
|
|
Что за дебилизм... А без истерики и на повышенных тонах пробовал с ней поговорить?
В Интернете ходит видеоролик, где девушку избили ногами, а потом голову ей размозжили плитой. Так вот ты ей без действительного намерения, но внушительно скажи ей, что тоже самое с ней сделаешь, если не попросит прощения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 09:35 |
|
|
только зачем в кусты прятаться?
|
от кого?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 09:39 |
|
|
Глупо. Тем более когда у меня не было других контактв...
|
во-первых, она достоверно этого не знает, и не обязана знать. во вторых, это не глупо, а эмоционально.
Естественно было бы обсудить на сколько это опасно и как это лечить, имхо...
|
с тобой? она обсудит это с врачом.
Ну может на меня стрелки перевести - типа я ее заразил
|
может.
Может и фантазии... но как то наводит уже на мысль... может месть? ну на весеннюю мои историю... может кто ей донес (про тот мой роман некоторые наши общие знакомые знали)... Это мысли вслух...
|
угу. она специально заразила себя данным заболеванием и не лечила его, чтобы тебя заразить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:14 |
|
|
угу. она специально заразила себя данным заболеванием и не лечила его, чтобы тебя заразить.
|
Так ведь таскалась-то с кем попало сознательно. Уже после этого не стоит с нею заново строить какие-то отношения.
Что за нравы?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:45 |
|
|
Так ведь таскалась-то с кем попало сознательно. Уже после этого не стоит с нею заново строить какие-то отношения.
|
речь не об отношениях, а об обиде
вы святой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:59 |
|
|
Если бы жена мне изменила с другим мужчиной, то она утратила бы доверие, и я развёлся с ней. Если она не смогла себя удержать от минутной слабости, то вряд ли из неё получится верная спутница жизни. Предаст, когда буду больной, не пойдёт за мной в Сибирь на каторгу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:20 |
|
|
а при чем тут жена? автор женат? или хотя бы помолвлен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:39 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а при чем тут жена? автор женат? или хотя бы помолвлен? |
Ну он намеревается и дальше с ней поддерживать отношения.
А жена - это понятие относительное. Я со своей женой официально не зарегистрирован, не помолвлен, хотя живу с ней уже больше 20 лет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:13 |
|
|
А жена - это понятие относительное
|
относительное для кого? для тебя или для жены?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:18 |
|
|
А жена - это понятие относительное
|
относительное для кого? для тебя или для жены? |
Эти вопросы не имеют отношения к теме. Можете задать их мне отдельно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:56 |
|
|
Имеют-имеют.
Ибо, одна из функций очевидно брака, - быть для забрачевавшихся формой предохранения (пусть не полного) от заболеваний (этого рода) себя и потомства
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:16 |
|
|
Эти вопросы не имеют отношения к теме. |
так же, как и твои морализаторские восклицания и рассуждения о твоей жене, которая тебе не жена или жена относительно
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:13 |
|
|
Командор Бригантины писал(а): |
Что за дебилизм... А без истерики и на повышенных тонах пробовал с ней поговорить? |
Я говорил БЕЗ истерики и НЕ на повышенных тонах...
Что вышло - уже написал. Большу эту тему не поднимал (и не буду) - нах ее... решил уже... Как у нее дела - тоже не знаю... внешне все нормально, может и забила на мою инфу, но в любом случае это ее дело... И так я уже неделю парюсь по этому поводу. Надоело.
Она мне не жена, естн. и не собирался никогда на ней... даже мысли не было (думаю, не только у меня, но и у нее, да и вообще мне 18, ей 19, рано как бы...). Просто встречались. Мы с ней однокурсники, в одной компании общаемся, симпатия была, влечение - на этом и основывались наши отношения. Ну т.к. мы часто вместе тусим, то и дальше будем пересекаться, но наверно после всего, что случилось, нах с ней связываться для секса... себе дороже, имхо.
А вообще мне эта история еще раз показала преимущества взрослых подруг перед моими ровестницами. Вот как то об этом задумался. Я весной с другой своей девушкой мог обсуждать разные темы и видел адекватную реакцию, а с этой - ничего не выходит: уровень хиханек, хаханек... и непонятных заморочек...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:16 |
|
|
только зачем в кусты прятаться?
|
от кого? |
Не знаю. От меня. От себя. От окружающих (кто чисто теоретически мог бы узнать об этм)... ХЗ от кого....
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:18 |
|
|
|
во-первых, она достоверно этого не знает, и не обязана знать. во вторых, это не глупо, а эмоционально. |
Кроме того, что это эмоционально, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Просто как дура себя повела...разочаровался...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:53 |
|
|
Makcik писал(а): |
|
во-первых, она достоверно этого не знает, и не обязана знать. во вторых, это не глупо, а эмоционально. |
Кроме того, что это эмоционально, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО!
Просто как дура себя повела...разочаровался... |
А ты типо умный????????????Что совсем никаких угрызений совести по поводу того что надо предохроняться?Или того что сам писал что с этой девушкой был чисто "секс" значит и сам мог изменить и подцепить (хотя честно говоря твой рассказ не убедителен и ее вину никак не доказывает).Эта история должна научить тебя что надо предохраняться.Если не научила и ты попрежнему веришь в сказку что болеют только "плохие" мальчики и девочки то будешь биться о грабли пока не поймешь.И еще подумай о том что не проявись у тебя инфекция ты мог бы вот так же кого то заразить,и какая бы была твоя реакция?Ты бы признал в этом случае вину?Скорее всего ты бы поступил как твоя девушка в точности, так как по всей видемости у нее нет проявлений и она так же как и ты плохо осведомлена о заболеваниях передающихся половым путем.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:39 |
|
|
1. ага)) вумный...
2. причем тут совесть? а выводы сделал: без преза ни-ни.
3. я не изменял!
4. не проявилась бы мог бы заразить, но я больше ни с кем не спал...
5. я бы признался!
6. я сейчас настолько осведомленный стал, что просто спец)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:56 |
|
|
Просто как дура себя повела...разочаровался...
|
"умными" при реакциях на такие проблемы женщины бывают а) после пятого мужчины б) после второго замужества и в) после 30 лет
к какой категории она относится, чтобы усиление "очень" было уместно ?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:58 |
|
|
по поводу а) я не знаю... возможно... остальное - в минусе.
|
|
|
|
|
 |
|