Автор |
Сообщение |
EVНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:16 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ой… Вот мне не нравится… |
Z80A, не забудьте - сосредоточьтесь именно на том что нравится ВАМ, не думайте о том, нравится ли это ей - стремитесь сами получить удовлствие и ни в коем случае не спрашивайте об этом женщину)
В данном случае такое поведение герою этой темы не повредит)
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:24 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Возможно вот это отпугивает девушек.
В тебе есть заложенная предсказуемость.
|
Это видно по форуму?
Почему этого не видят мои друзья?
Подпрограмму своего поведения поменять, может стоит попробовать избавиться
от предсказуемости поведения.
|
Если предположить, что она есть... то ведь какое дело: предсказуемость требует не только наличия во мне стереотипного подхода, некоей программы. Требуется ещё и то, чтобы эта программа стала бы известной ей.
Я не верю в чью либо способность просчитать поведение впервые встреченного человека за время порядка десятков минут-единиц часов. Хотя бы по причине невозможности накопления достаточного опыта за это время.
Цитата: |
Так важен физконтакт? Может она еще не видит продолжения отношений..
|
В общем - да, мне - важен.
Потому что друзей женского пола у меня достаточно, как-то так складывается потихоньку линия поведения при знакомстве.
И что она с твоим "веником" будет делать, весь вечер как дура ходить?
Типа - получила аванс, ага..
|
Логично. Именно поэтому я не даю цветы, если их некуда деть.
В поисках рационализм плохой помошник, прислушивайся более к тушкану у него клеток побольше (хотя б с такой т.з.)
На ..цатый раз все получится и больше шансов если хоть чуть есть совместный интерес.. |
Тушкан - зверь особенный, его суть - накопленный неосознанный опыт. Я вот, например, нутром чую, когда обменный интеграл будет давать существенный вклад в полный лагранжиан, а когда на него сразу можно болт положить. Ну или там когда метод в базовом классе объявить виртуальным.
Вам этого тушкан не подскажет (если, конечно, Вы не работаете в той же области ). Мне - ничего нутро не говорит о том, что и когда уместно, увы.
У меня нет успешного опыта, мне не на что опираться - ни сознанию моему, ни подсознанию. Я не представляю, когда пора поцеловать... И я уж не раз думал, что с учётом того, что инициатива должна бы исходить от меня (в прошлые разы так получалось, что нет, решала девушка), возможно, я просто профукиваю шансы один за другим, и где-то там в женской голове меня категоризуют "в евнухи". Но что делать с отказами, которые я получаю, чуть попробовав что-то изменить... я не знаю.
Последний раз редактировалось: Z80A (Вс Апр 11, 2010 00:11), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:32 |
|
|
Nabo писал(а): |
Я на аэродроме, где прыгают с парашютами была всего пару раз, но заметила, что девушек очень много. Как тех, кто прыгает первый раз, так и тех, кто прыгает давно и самостоятельно...Но тема новеньких парашютисток....это вообще - клондайк...эльдорадо...оспыдя... |
Теоретически - да. Но, блин, есть такое дело... вот "почему-то" к худому низкорослому парню они относятся с меньшим энтузиазмом, чем к высоким и накачаным ребятам, коих на дроп-зоне тоже в достатке.
У меня нормальное физическое развитие для моей комплекции, я могу подтянуться тридцать раз, что хорошая твёрдая норма. Но это ничего не решает: нельзя же повесить на себя табличку "Девушки! Пофиг, что я такой мелкий и тонкий, я всё же занимаюсь спортом!".
Я не могу знакомиться на улице с нуля, это не в мою пользу. Только после переписки (разговора по скайпу, телефону и т.п.), когда я в достаточной мере стал интересен как человек. Но и то, при личном знакомстве - ...
Последний раз редактировалось: Z80A (Вс Апр 11, 2010 00:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:40 |
|
|
Так в чем проблема-то? Вам, насколько я поняла, сказали, что хотели бы от Вас, чтобы Вы воздерживались от более-менее дорогих подарков. Вам что это, сложно?
|
Это я выяснил сам, на опыте. Нет, мне это не сложно, и нет, это - не проблема.
Проблема то, что с этим связано: от меня не хотят принимать подарки потому что не хотят иметь более близки отношений.
Ой… Вот мне не нравится, когда мои отказы воспринимают как проверки на настойчивость. Пару-тройку раз скажу, а потом «по морде»!
|
Есть много моментов, когда отказ выражен менее явно. Думаю, можно "не замечать".
А про «положительные установки» относительно себя так и не написали… |
Я не понимаю, что это... о чём?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 08:15 |
|
|
Я не понимаю, что это... о чём?
|
О том, от чего Вы отнекивались и спрашивали "что даст". И разговор с девушкой не привели.
Это видно по форуму?
|
Возможно, стоит спросить именно у друзей. Вряд ли тут кто в состоянии за них ответить.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 09:21 |
|
|
Z80A писал(а): |
Если предположить, что она есть... то ведь какое дело: предсказуемость требует не только наличия во мне стереотипного подхода, некоей программы. Требуется ещё и то, чтобы эта программа стала бы известной ей.
Я не верю в чью либо способность просчитать поведение впервые встреченного человека за время порядка десятков минут-единиц часов. Хотя бы по причине невозможности накопления достаточного опыта за это время.
|
Э.., у девушек такая подпрограмма зашита базово.. У них вовсе другой опыт и подход. Высчитывать могут на раз. Причем сразу конечный результат. Что она от тебя может нового получить, если и так результат видно?
В общем - да, мне - важен. |
Не педалируй события, в нужный момент она сама возьмет за руку, а то можешь напоминать ребенка ищущего мамину руку.
Тушкан - зверь особенный, его суть - накопленный неосознанный опыт. Я вот, например, нутром чую, когда обменный интеграл будет давать существенный вклад в полный лагранжиан, а когда на него сразу можно болт положить. Ну или там когда метод в базовом классе объявить виртуальным.
Вам этого тушкан не подскажет (если, конечно, Вы не работаете в той же области ). Мне - ничего нутро не говорит о том, что и когда уместно, увы. |
Прочти свой ответ еще раз.
С чувствованием существенного вклада обменного интеграла сразу родился, или тренировка помогла?
Также и в отношениях смотри не реакции других, думай не только о своих. И так "пятнадцать раз подряд" .. потом и опыт подтянется... Чего там поручик говорил?
У меня нет успешного опыта, мне не на что опираться - ни сознанию моему, ни подсознанию. Я не представляю, когда пора поцеловать... И я уж не раз думал, что с учётом того, что инициатива должна бы исходить от меня (в прошлые разы так получалось, что нет, решала девушка), возможно, я просто профукиваю шансы один за другим, и где-то там в женской голове меня категоризуют "в евнухи". Но что делать с отказами, которые я получаю, чуть попробовав что-то изменить... я не знаю. |
Когда другие учились целоваться, ты с куском кремния и с условными переходами в ассемблере развлекался. Теперь наверстывать конечно труднее, поскольку пытаешься сразу на серьёзной основе без права на ошибку..
Попробуй пока без этой серьезности, просто как игра-подумаешь ошибся раз, другой... Время то еще есть..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:56 |
|
|
Я был глупым и неловким, девушка от меня старалась вежливо избавиться, закончилось всё понятно-чем.
|
то есть ОДИН раз ваша любовь не втретила ответа
на этом основании сделали глобальные выводы?
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 18:28 |
|
|
О том, от чего Вы отнекивались и спрашивали "что даст". И разговор с девушкой не привели.
|
Да, я не привёл. Но я всё ещё не понимаю, что это даст.
С разговором - та же история. Я не тонкий поэт или писатель, чтобы точно передать нюансы... просто не представляю, что может дать Вам стенография долгого вечера по моей (вовсе не идеальной) памяти.
Это видно по форуму?
|
Возможно, стоит спросить именно у друзей. Вряд ли тут кто в состоянии за них ответить. |
Хорошо. Тогда - первый вопрос: с Вашей точки зрения я насквозь предсказуем, и это видно по моим репликам здесь?
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 18:32 |
|
|
Когда другие учились целоваться, ты с куском кремния и с условными переходами в ассемблере развлекался. Теперь наверстывать конечно труднее, поскольку пытаешься сразу на серьёзной основе без права на ошибку..
Попробуй пока без этой серьезности, просто как игра-подумаешь ошибся раз, другой... Время то еще есть.. |
В общем-то - оно да... Но очень уж немного. Я чувствую, как "окно возможностей" быстро сужается, почти коллапсирует.
Ещё 5-7 лет и - "он жил как все, он плыл как все, и вот он приплыл: ни дома, ни друзей, ни врагов" (С)
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 18:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
то есть ОДИН раз ваша любовь не втретила ответа
на этом основании сделали глобальные выводы? |
Да. А на основании чего ещё я могу делать выводы для себя?
Я не чувствую подобного ни к какой другой женщине, не уверен, что почувствую когда-либо ещё раз за свою жизнь. Какие из этого следуют выводы?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 19:35 |
|
|
Z80A писал(а): |
Я не чувствую подобного ни к какой другой женщине, не уверен, что почувствую когда-либо ещё раз за свою жизнь. Какие из этого следуют выводы? |
Выводы? Да похоже, что предположение aga вполне можно считать утверждением.
aga писал(а): |
получается, что вы нашли идеальный способ не иметь того, в чем, как говорите, сильно нуждаетесь. |
Добавлю, что Вы нашли не только способ, но и подвели теоретическую базу, так сказать. У Вас есть теперь рациональное объяснение Вашей ситуации.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:21 |
|
|
Да, я не привёл. Но я всё ещё не понимаю, что это даст.
С разговором - та же история. Я не тонкий поэт или писатель, чтобы точно передать нюансы... просто не представляю, что может дать Вам стенография долгого вечера по моей (вовсе не идеальной) памяти.
|
Хозяин-барин.
Хорошо. Тогда - первый вопрос: с Вашей точки зрения я насквозь предсказуем, и это видно по моим репликам здесь?
|
Чем дальше, тем больше. По крайней мере видно, что Вы не настолько чего хотите, чтобы мысленную задницу отрывать от мысленного дивана. И, в общем, по этому поводу становится скучновато.
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:54 |
|
|
Чем дальше, тем больше. По крайней мере видно, что Вы не настолько чего хотите, чтобы мысленную задницу отрывать от мысленного дивана. И, в общем, по этому поводу становится скучновато. |
Да.
На то есть две причины: первая - мне здесь уже помогли, вторая - ну, я же всё-таки не развлекать вас сюда пришёл.
Разве что "стриптиз из благодарности"... но это было бы тем ещё извращением.
Спасибо за помощь!.. и не поминайте лихом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:12 |
|
|
На то есть две причины: первая - мне здесь уже помогли, вторая - ну, я же всё-таки не развлекать вас сюда пришёл.
|
Хорошо, если помогли. Развлекать не надо.
|
|
|
|
|
 |
Z80AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:03 |
|
|
Хорошо, если помогли. Развлекать не надо. |
Не обижайтесь.
И остальным: darren, EV, sergey, Nabo - большое спасибо тоже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:12 |
|
|
Да не обижаюсь, с чего? Только мне кажется, что Вы мало что вынесли. Дело Ваше, опять-таки.
|
|
|
|
|
 |
ар сернарНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 09:05 |
|
|
доброго времени суток.
чувство неполноценности внедряется в раннем детстве ребёнку отцом.
здесь нужно проработать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |