Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Йа креведко. И девушки меня не любят.

Йа креведко. И девушки меня не любят.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
EV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:16 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ой… Вот мне не нравится…

Z80A, не забудьте - сосредоточьтесь именно на том что нравится ВАМ, не думайте о том, нравится ли это ей - стремитесь сами получить удовлствие и ни в коем случае не спрашивайте об этом женщину)
В данном случае такое поведение герою этой темы не повредит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:24 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):

Возможно вот это отпугивает девушек.
В тебе есть заложенная предсказуемость.

Это видно по форуму?
Почему этого не видят мои друзья?

sergey_g писал(а):

Подпрограмму своего поведения поменять, может стоит попробовать избавиться
от предсказуемости поведения.

Если предположить, что она есть... то ведь какое дело: предсказуемость требует не только наличия во мне стереотипного подхода, некоей программы. Требуется ещё и то, чтобы эта программа стала бы известной ей.
Я не верю в чью либо способность просчитать поведение впервые встреченного человека за время порядка десятков минут-единиц часов. Хотя бы по причине невозможности накопления достаточного опыта за это время.

Цитата:

Так важен физконтакт? Может она еще не видит продолжения отношений..

В общем - да, мне - важен.
Потому что друзей женского пола у меня достаточно, как-то так складывается потихоньку линия поведения при знакомстве.

Цитата:

И что она с твоим "веником" будет делать, весь вечер как дура ходить?
Типа - получила аванс, ага..

Логично. Именно поэтому я не даю цветы, если их некуда деть.

Цитата:

В поисках рационализм плохой помошник, прислушивайся более к тушкану у него клеток побольше (хотя б с такой т.з.) Улыбаюсь, шучу
На ..цатый раз все получится и больше шансов если хоть чуть есть совместный интерес..

Тушкан - зверь особенный, его суть - накопленный неосознанный опыт. Я вот, например, нутром чую, когда обменный интеграл будет давать существенный вклад в полный лагранжиан, а когда на него сразу можно болт положить. Ну или там когда метод в базовом классе объявить виртуальным.
Вам этого тушкан не подскажет (если, конечно, Вы не работаете в той же области Улыбаюсь, шучу). Мне - ничего нутро не говорит о том, что и когда уместно, увы.

У меня нет успешного опыта, мне не на что опираться - ни сознанию моему, ни подсознанию. Я не представляю, когда пора поцеловать... И я уж не раз думал, что с учётом того, что инициатива должна бы исходить от меня (в прошлые разы так получалось, что нет, решала девушка), возможно, я просто профукиваю шансы один за другим, и где-то там в женской голове меня категоризуют "в евнухи". Но что делать с отказами, которые я получаю, чуть попробовав что-то изменить... я не знаю.

Последний раз редактировалось: Z80A (Вс Апр 11, 2010 00:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:32 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):

Я на аэродроме, где прыгают с парашютами была всего пару раз, но заметила, что девушек очень много. Как тех, кто прыгает первый раз, так и тех, кто прыгает давно и самостоятельно...Но тема новеньких парашютисток....это вообще - клондайк...эльдорадо...оспыдя...

Теоретически - да. Но, блин, есть такое дело... вот "почему-то" к худому низкорослому парню они относятся с меньшим энтузиазмом, чем к высоким и накачаным ребятам, коих на дроп-зоне тоже в достатке.
У меня нормальное физическое развитие для моей комплекции, я могу подтянуться тридцать раз, что хорошая твёрдая норма. Но это ничего не решает: нельзя же повесить на себя табличку "Девушки! Пофиг, что я такой мелкий и тонкий, я всё же занимаюсь спортом!".

Я не могу знакомиться на улице с нуля, это не в мою пользу. Только после переписки (разговора по скайпу, телефону и т.п.), когда я в достаточной мере стал интересен как человек. Но и то, при личном знакомстве - ...

Последний раз редактировалось: Z80A (Вс Апр 11, 2010 00:26), всего редактировалось 1 раз
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:40 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Так в чем проблема-то? Вам, насколько я поняла, сказали, что хотели бы от Вас, чтобы Вы воздерживались от более-менее дорогих подарков. Вам что это, сложно?

Это я выяснил сам, на опыте. Нет, мне это не сложно, и нет, это - не проблема.
Проблема то, что с этим связано: от меня не хотят принимать подарки потому что не хотят иметь более близки отношений.

Sensibla писал(а):
Ой… Вот мне не нравится, когда мои отказы воспринимают как проверки на настойчивость. Пару-тройку раз скажу, а потом «по морде»!

Улыбаюсь, шучу Есть много моментов, когда отказ выражен менее явно. Думаю, можно "не замечать".

Sensibla писал(а):

А про «положительные установки» относительно себя так и не написали…

Я не понимаю, что это... о чём?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 08:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не понимаю, что это... о чём?
О том, от чего Вы отнекивались и спрашивали "что даст". И разговор с девушкой не привели.
Цитата:

Это видно по форуму?
Возможно, стоит спросить именно у друзей. Вряд ли тут кто в состоянии за них ответить.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 09:21 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):

Если предположить, что она есть... то ведь какое дело: предсказуемость требует не только наличия во мне стереотипного подхода, некоей программы. Требуется ещё и то, чтобы эта программа стала бы известной ей.
Я не верю в чью либо способность просчитать поведение впервые встреченного человека за время порядка десятков минут-единиц часов. Хотя бы по причине невозможности накопления достаточного опыта за это время.
Э.., у девушек такая подпрограмма зашита базово.. У них вовсе другой опыт и подход. Высчитывать могут на раз. Причем сразу конечный результат. Что она от тебя может нового получить, если и так результат видно?
Цитата:
В общем - да, мне - важен.
Не педалируй события, в нужный момент она сама возьмет за руку, а то можешь напоминать ребенка ищущего мамину руку.
Цитата:
Тушкан - зверь особенный, его суть - накопленный неосознанный опыт. Я вот, например, нутром чую, когда обменный интеграл будет давать существенный вклад в полный лагранжиан, а когда на него сразу можно болт положить. Ну или там когда метод в базовом классе объявить виртуальным.
Вам этого тушкан не подскажет (если, конечно, Вы не работаете в той же области Улыбаюсь, шучу). Мне - ничего нутро не говорит о том, что и когда уместно, увы.
Прочти свой ответ еще раз.
С чувствованием существенного вклада обменного интеграла сразу родился, или тренировка помогла?
Также и в отношениях смотри не реакции других, думай не только о своих. И так "пятнадцать раз подряд" .. потом и опыт подтянется... Чего там поручик говорил? Смеюсь
Цитата:
У меня нет успешного опыта, мне не на что опираться - ни сознанию моему, ни подсознанию. Я не представляю, когда пора поцеловать... И я уж не раз думал, что с учётом того, что инициатива должна бы исходить от меня (в прошлые разы так получалось, что нет, решала девушка), возможно, я просто профукиваю шансы один за другим, и где-то там в женской голове меня категоризуют "в евнухи". Но что делать с отказами, которые я получаю, чуть попробовав что-то изменить... я не знаю.
Когда другие учились целоваться, ты с куском кремния и с условными переходами в ассемблере развлекался. Теперь наверстывать конечно труднее, поскольку пытаешься сразу на серьёзной основе без права на ошибку..
Попробуй пока без этой серьезности, просто как игра-подумаешь ошибся раз, другой... Время то еще есть..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Я был глупым и неловким, девушка от меня старалась вежливо избавиться, закончилось всё понятно-чем.

то есть ОДИН раз ваша любовь не втретила ответа
на этом основании сделали глобальные выводы?
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:28 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
О том, от чего Вы отнекивались и спрашивали "что даст". И разговор с девушкой не привели.

Да, я не привёл. Но я всё ещё не понимаю, что это даст.
С разговором - та же история. Я не тонкий поэт или писатель, чтобы точно передать нюансы... просто не представляю, что может дать Вам стенография долгого вечера по моей (вовсе не идеальной) памяти.

Sensibla писал(а):
Цитата:
Это видно по форуму?
Возможно, стоит спросить именно у друзей. Вряд ли тут кто в состоянии за них ответить.

Хорошо. Тогда - первый вопрос: с Вашей точки зрения я насквозь предсказуем, и это видно по моим репликам здесь?
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:32 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Когда другие учились целоваться, ты с куском кремния и с условными переходами в ассемблере развлекался. Теперь наверстывать конечно труднее, поскольку пытаешься сразу на серьёзной основе без права на ошибку..
Попробуй пока без этой серьезности, просто как игра-подумаешь ошибся раз, другой... Время то еще есть..

В общем-то - оно да... Но очень уж немного. Я чувствую, как "окно возможностей" быстро сужается, почти коллапсирует.
Ещё 5-7 лет и - "он жил как все, он плыл как все, и вот он приплыл: ни дома, ни друзей, ни врагов" (С)
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

то есть ОДИН раз ваша любовь не втретила ответа
на этом основании сделали глобальные выводы?

Да. А на основании чего ещё я могу делать выводы для себя?

Я не чувствую подобного ни к какой другой женщине, не уверен, что почувствую когда-либо ещё раз за свою жизнь. Какие из этого следуют выводы?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 19:35 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):

Я не чувствую подобного ни к какой другой женщине, не уверен, что почувствую когда-либо ещё раз за свою жизнь. Какие из этого следуют выводы?

Выводы? Да похоже, что предположение aga вполне можно считать утверждением.
aga писал(а):
получается, что вы нашли идеальный способ не иметь того, в чем, как говорите, сильно нуждаетесь.

Добавлю, что Вы нашли не только способ, но и подвели теоретическую базу, так сказать. У Вас есть теперь рациональное объяснение Вашей ситуации.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 21:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, я не привёл. Но я всё ещё не понимаю, что это даст.
С разговором - та же история. Я не тонкий поэт или писатель, чтобы точно передать нюансы... просто не представляю, что может дать Вам стенография долгого вечера по моей (вовсе не идеальной) памяти.
Хозяин-барин.
Цитата:

Хорошо. Тогда - первый вопрос: с Вашей точки зрения я насквозь предсказуем, и это видно по моим репликам здесь?
Чем дальше, тем больше. По крайней мере видно, что Вы не настолько чего хотите, чтобы мысленную задницу отрывать от мысленного дивана. И, в общем, по этому поводу становится скучновато.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Чем дальше, тем больше. По крайней мере видно, что Вы не настолько чего хотите, чтобы мысленную задницу отрывать от мысленного дивана. И, в общем, по этому поводу становится скучновато.

Да.
На то есть две причины: первая - мне здесь уже помогли, вторая - ну, я же всё-таки не развлекать вас сюда пришёл.
Разве что "стриптиз из благодарности"... но это было бы тем ещё извращением. Улыбаюсь, шучу

Спасибо за помощь!.. и не поминайте лихом.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

На то есть две причины: первая - мне здесь уже помогли, вторая - ну, я же всё-таки не развлекать вас сюда пришёл.
Хорошо, если помогли. Развлекать не надо.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Хорошо, если помогли. Развлекать не надо.

Не обижайтесь.

И остальным: darren, EV, sergey, Nabo - большое спасибо тоже.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:12 Ответить с цитатой

Да не обижаюсь, с чего? Только мне кажется, что Вы мало что вынесли. Дело Ваше, опять-таки.
ар сернар
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 09:05 Ответить с цитатой

доброго времени суток.
чувство неполноценности внедряется в раннем детстве ребёнку отцом.
здесь нужно проработать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100