Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу быть похожей на его бывшую

Хочу быть похожей на его бывшую
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:23 Ответить с цитатой

Это нормально. Не надо так себя стегать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Она мне прям неземным созданием кажется. И в обещнии прекрасна и мудра, ну прям золото девочка

tak-prinyato, что это вы взялись проекциями разбрасываться? немедленно собирайте их обратно и присваивайте себе!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tak-prinyato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Спасибо.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:09 Ответить с цитатой

за что именно?
tak-prinyato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:19 Ответить с цитатой

За то, что выслушиваете
tak-prinyato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:20 Ответить с цитатой

И за поддержку, за то что помогаете мне размышлять над этим. В одиночку я не справлюсь. А родные люди дают слишком предвзятые советы
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:33 Ответить с цитатой

а-а.
tak-prinyato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:59 Ответить с цитатой

Опять из-за этой девушки проблемы и муки сплошные...(

ОН постоянно упоминает о ней в разговорах. Например рассказывает историю о его подруге - но на самом деле это ЕЕ лучшая подруга. Или рассказывал (но уже по моей инициативе) как мудро она себя вела в отношениях с ним. А позавчера, после прекрасно проведенного вечера, провожая меня, ни с того ни с сего приплел ее к нашему разговору о родителях.

Я что, должна была понять это?? Ему непонятно, что мне противно слушать об этой даме?? Зачем? Он испортил мне настроение, а потом еще вечером звонил и докапывался, что произошло. Я прямо сказала, потому что вспомнил ее. На это он обиделся (!!!), обвинил меня в том, что я хочу его добить!!! и уже второй день о нем ни слуху ни духу.

Завтра увидимся на учебе. Но мне противно и не хочется, что он вобще ко мне подходил (зато если и правда не подойдет, будет обидно)
Мне кажется, что он очень сильно страдает по той, и ревнует ее, пока она за границей. Потому что она всегда была сама по себе, и там наверняка найдет кого-то еще...И его тоже держит....Это лишь мои догадки. Но я вижу, как он мучается, и явно не из-за меня. Хотя говорит, что без меня не может.

Но по-моему я ему просто заполняю вакуум без нее.
Очдля него будто заменитель этой девушки даже не личность!!!
Cazzo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:32 Ответить с цитатой

Ну, вот сказали девушке, мол ничего быть не может между нами. Так нет, ищет ему оправдания и тешит напрасными надеждами. Ну зачем??? Неужели на нем свет клином сошелся. Насильно мил не будешь. Если не ты девушка его мечты, то и не стать ею уже. Все-таки люди-то взрослые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
tak-prinyato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:02 Ответить с цитатой

Да если б он так сказал!
Он же наоборот, говорил всегда мне, что меня любит, что без меня своей жизни не представляет!
Есения
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03 Ответить с цитатой

tak-prinyato писал(а):
Она оказалась лучше меня в человеческих качествах, так мне почему-то кажется.
Я смотрела не раз на ее фотографии и видела на них доброго человека, счастливого, со спокойным ровным уверенным взглядом. А я в тот момент была зареванная озлобленная истеричка.
.........
У нее безупречный вкус. У нее много подруг.

tak-prinyato,
ну вот я лично в социальных сетях для широкого зрителя не выложу фотки где у меня опухшее лицо (это я не про Вас Подмигиваю ), немытые волосы и косит левый глаз..и ей зачем?..канешна она все лучшие фотки свои собрала Дурачусь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:16 Ответить с цитатой

tak-prinyato У меня тоже бывают заморочки на счет бывших Подмигиваю Но я вот наооборот хочу не быть на них похожей...Я смотрю с другой стороны,найди у нее недостаток, да и вообще любое достоинство это может быть недостаток. Вот если девушка вела себя "мудро" т е без притензий я на это скажу что ей было просто пох...на него, она видно расчетливая и бесчувственная потому что любящий человек ведет себя иначе...А твой парень любил получается бесчувственную особу значит и он не далекого ума, раз не видит очевидных вещей и считает что такое "спокойное ровнодушие" это и есть настоящая любовь или ему любовь не нужна ну тогда он вообще зачем нужен тебе?Вот и получается что все дураки а ты умницаУлыбаюсь, шучу Только осталось полюбить себя!
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 00:44 Ответить с цитатой

вы сами себе придумываете не белицы а потом пытаетесь от них избавить!)) а ревность лишь потому что не было отдачи от него! а она лишь предлог тому почему он от вас ушёл!!! вы не задавайтесь вопросом почему она ..вы задайтесь вопросом зачем о ней вообще думать ? и почему вы так думаетет из за кого или чего ! мы вам ответат не дадим вы должны сами понять! а если хотите быть с ним так так ему и скажите !!! или думаете придёт халява и всё само збудиться?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 02:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Да если б он так сказал!
Он же наоборот, говорил всегда мне, что меня любит, что без меня своей жизни не представляет!

Вы же сами разницу видите между словами и поступками. Что вы к нему приклеились? И тем более "говорил" - это время прошедшее. Может он передумал уже, только не озвучил.
Вам собственного "я" не хватает, чтобы уйти? Надо обязательно, чтобы пинком под зад дали?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 08:51 Ответить с цитатой

tak-prinyato писал(а):

ОН постоянно упоминает о ней в разговорах.

А позавчера, после прекрасно проведенного вечера, провожая меня, ни с того ни с сего приплел ее к нашему разговору о родителях.

а потом еще вечером звонил и докапывался, что произошло. Я прямо сказала, потому что вспомнил ее. На это он обиделся (!!!), обвинил меня в том, что я хочу его добить!!! и уже второй день о нем ни слуху ни духу.

Бросайте его и ни о чем не жалейте.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:47 Ответить с цитатой

хе...
я бы вам посоветовала довести подражание ей до абсурда
потому как в малых дозах вы видите только плюсы ношения ее образа
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:56 Ответить с цитатой

tak-prinyato писал(а):
Свою ситуацию уже ранее описывала, может кто помнит. Парень одновременно встречался со мной и с той, с которой встрчался до меня. Узнала не сразу но бросить так и не смогла. В общем уже три года мучений, сейчас та девушка уехала за границу на два года. С ним сейчас что-то непонятное, близко к расставанию....не суть дела.

Ревность к той девушке сейчас практически забылась, хотя раньше даже в социальных сетях взламывала их аккаунты и следила за их жизнью....вместо того чтобы жить своей. Это тоже в далеком прошлом.

Есть серьезная проблема на почве этого всего, которая меня пугает.

Я стала замечать за собой уже давно, что стремлюсь быть похожей на ту девушку. В одежде, макияже, аксессуарах, в манере общения, во времяпровождении.
Я все детсво мечтала быть рыжей - а она рыжая, я мечтала учить испанскй язык - она его выучила и улетела в Аргентину...такие вроде мелочи, а теперь мне их делать не хочется, как будто мечту украли. Я знаю, она ничего не крала, но хочется все время кого-то винить.

Я почти священный трепет испытываю видя те места, где она училась и жила...Я не могу этого объяснить, мне очень стыдно. Считаю себя честно - красавицей - но все равно хочу быть...ЕЮ.....КАК ОНА. скажите, как это объяснить? Нужно ли мне к психотерапевту???

Это можно использовать как завязку к отличному триллеру! Улыбаюсь, шучу Советую податься в сценаристы.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100