Автор |
Сообщение |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:23 |
|
|
Это нормально. Не надо так себя стегать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:28 |
|
|
Цитата: |
Она мне прям неземным созданием кажется. И в обещнии прекрасна и мудра, ну прям золото девочка
|
tak-prinyato, что это вы взялись проекциями разбрасываться? немедленно собирайте их обратно и присваивайте себе!)
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:20 |
|
|
И за поддержку, за то что помогаете мне размышлять над этим. В одиночку я не справлюсь. А родные люди дают слишком предвзятые советы
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:59 |
|
|
Опять из-за этой девушки проблемы и муки сплошные...(
ОН постоянно упоминает о ней в разговорах. Например рассказывает историю о его подруге - но на самом деле это ЕЕ лучшая подруга. Или рассказывал (но уже по моей инициативе) как мудро она себя вела в отношениях с ним. А позавчера, после прекрасно проведенного вечера, провожая меня, ни с того ни с сего приплел ее к нашему разговору о родителях.
Я что, должна была понять это?? Ему непонятно, что мне противно слушать об этой даме?? Зачем? Он испортил мне настроение, а потом еще вечером звонил и докапывался, что произошло. Я прямо сказала, потому что вспомнил ее. На это он обиделся (!!!), обвинил меня в том, что я хочу его добить!!! и уже второй день о нем ни слуху ни духу.
Завтра увидимся на учебе. Но мне противно и не хочется, что он вобще ко мне подходил (зато если и правда не подойдет, будет обидно)
Мне кажется, что он очень сильно страдает по той, и ревнует ее, пока она за границей. Потому что она всегда была сама по себе, и там наверняка найдет кого-то еще...И его тоже держит....Это лишь мои догадки. Но я вижу, как он мучается, и явно не из-за меня. Хотя говорит, что без меня не может.
Но по-моему я ему просто заполняю вакуум без нее.
Очдля него будто заменитель этой девушки даже не личность!!!
|
|
|
|
|
 |
CazzoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:32 |
|
|
Ну, вот сказали девушке, мол ничего быть не может между нами. Так нет, ищет ему оправдания и тешит напрасными надеждами. Ну зачем??? Неужели на нем свет клином сошелся. Насильно мил не будешь. Если не ты девушка его мечты, то и не стать ею уже. Все-таки люди-то взрослые.
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:02 |
|
|
Да если б он так сказал!
Он же наоборот, говорил всегда мне, что меня любит, что без меня своей жизни не представляет!
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03 |
|
|
tak-prinyato писал(а): |
Она оказалась лучше меня в человеческих качествах, так мне почему-то кажется.
Я смотрела не раз на ее фотографии и видела на них доброго человека, счастливого, со спокойным ровным уверенным взглядом. А я в тот момент была зареванная озлобленная истеричка.
.........
У нее безупречный вкус. У нее много подруг. |
tak-prinyato,
ну вот я лично в социальных сетях для широкого зрителя не выложу фотки где у меня опухшее лицо (это я не про Вас ), немытые волосы и косит левый глаз..и ей зачем?..канешна она все лучшие фотки свои собрала
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:16 |
|
|
tak-prinyato У меня тоже бывают заморочки на счет бывших Но я вот наооборот хочу не быть на них похожей...Я смотрю с другой стороны,найди у нее недостаток, да и вообще любое достоинство это может быть недостаток. Вот если девушка вела себя "мудро" т е без притензий я на это скажу что ей было просто пох...на него, она видно расчетливая и бесчувственная потому что любящий человек ведет себя иначе...А твой парень любил получается бесчувственную особу значит и он не далекого ума, раз не видит очевидных вещей и считает что такое "спокойное ровнодушие" это и есть настоящая любовь или ему любовь не нужна ну тогда он вообще зачем нужен тебе?Вот и получается что все дураки а ты умница Только осталось полюбить себя!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 00:44 |
|
|
вы сами себе придумываете не белицы а потом пытаетесь от них избавить!)) а ревность лишь потому что не было отдачи от него! а она лишь предлог тому почему он от вас ушёл!!! вы не задавайтесь вопросом почему она ..вы задайтесь вопросом зачем о ней вообще думать ? и почему вы так думаетет из за кого или чего ! мы вам ответат не дадим вы должны сами понять! а если хотите быть с ним так так ему и скажите !!! или думаете придёт халява и всё само збудиться?)
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 02:29 |
|
|
Цитата: |
Да если б он так сказал!
Он же наоборот, говорил всегда мне, что меня любит, что без меня своей жизни не представляет!
|
Вы же сами разницу видите между словами и поступками. Что вы к нему приклеились? И тем более "говорил" - это время прошедшее. Может он передумал уже, только не озвучил.
Вам собственного "я" не хватает, чтобы уйти? Надо обязательно, чтобы пинком под зад дали?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 08:51 |
|
|
ОН постоянно упоминает о ней в разговорах.
А позавчера, после прекрасно проведенного вечера, провожая меня, ни с того ни с сего приплел ее к нашему разговору о родителях.
а потом еще вечером звонил и докапывался, что произошло. Я прямо сказала, потому что вспомнил ее. На это он обиделся (!!!), обвинил меня в том, что я хочу его добить!!! и уже второй день о нем ни слуху ни духу.
|
Бросайте его и ни о чем не жалейте.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:47 |
|
|
хе...
я бы вам посоветовала довести подражание ей до абсурда
потому как в малых дозах вы видите только плюсы ношения ее образа
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:56 |
|
|
Свою ситуацию уже ранее описывала, может кто помнит. Парень одновременно встречался со мной и с той, с которой встрчался до меня. Узнала не сразу но бросить так и не смогла. В общем уже три года мучений, сейчас та девушка уехала за границу на два года. С ним сейчас что-то непонятное, близко к расставанию....не суть дела.
Ревность к той девушке сейчас практически забылась, хотя раньше даже в социальных сетях взламывала их аккаунты и следила за их жизнью....вместо того чтобы жить своей. Это тоже в далеком прошлом.
Есть серьезная проблема на почве этого всего, которая меня пугает.
Я стала замечать за собой уже давно, что стремлюсь быть похожей на ту девушку. В одежде, макияже, аксессуарах, в манере общения, во времяпровождении.
Я все детсво мечтала быть рыжей - а она рыжая, я мечтала учить испанскй язык - она его выучила и улетела в Аргентину...такие вроде мелочи, а теперь мне их делать не хочется, как будто мечту украли. Я знаю, она ничего не крала, но хочется все время кого-то винить.
Я почти священный трепет испытываю видя те места, где она училась и жила...Я не могу этого объяснить, мне очень стыдно. Считаю себя честно - красавицей - но все равно хочу быть...ЕЮ.....КАК ОНА. скажите, как это объяснить? Нужно ли мне к психотерапевту??? |
Это можно использовать как завязку к отличному триллеру! Советую податься в сценаристы.
|
|
|
|
|
 |
|