Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Наверное банально, но все же...

Наверное банально, но все же...
Автор Сообщение
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Расскажу чуть-чуть о себе. Я живу в Москве. В хорошей, состоятельной семье. Закончил 11-ый класс, поступил в ВУЗ. Живу с удовольствием, учусь стабильно. Но... всего одно но. Есть девушка, назовем её Маша, которую я знаю около 11 лет ( с начальной школы вместе учимся по сей день). Она оооочень своеобразная и с первого класса по первый курс везде и всегда ходит с 1-2 подругами (одними и теми же). С другими эта двоица-троица почти никогда не общалась, за редкими исключениями вроде меня. Маша всегда была отличницей, повторюсь, очень закрытой девушкой. Первый период нашего теплого общения у нас был в 9ом классе, когда я в 1 прекрасный летний день написал ей. Мы постоянно сидели в аське, болтали. И с ней и с её подругами у меня были шикарные отношения и она отзывалась обо мне очень лестно. Я делал ей предложения встречаться, она отказывала, переводя все в шутку. Но на наши отношения это никак не влияло. Мы были около года лучшими другом и подругой. Потом я заметил что она после уроков болтала с моим приятелем, который уже тогда очень сильно пил, занимался музыкой и оказывал дурное влияние на все вокруг. Я ей обьяснил что с таким человеком лучше не общаться, чтобы не испортиться самой. Она со мной согласилась, но где то через неделю резко выдала мне что-то вроде "ты пытаешься меня контролировать! я не хочу так общаться". В то время у неё были проблемы в семье и родители развелись ( она изменилась, но по прежнему остается идеалом для меня ) По сей день у мня небыло девушки. Я надо сказать не красавец но претендентки на роль девушек есть, т.к. я музыкант, неплохо учусь и со мной вроде как никто не скучает, но как только я начинаю общаться с какой-нибудь девушкой вплотную - у меня перед глазами встает лицо Маши и я понимаю что другие девушки даже близко не сравнятся с ней. Я узнал что она собирается после первого курса уходить из нашего ВУЗа и я незнаю как возобновить наше общение и завязать отношения, потому что чувствую если я не сделаю этого до её ухода - это конец. Но ей помоему глубоко наплевать на меня за это время стало, хотя я знаю что у неё также до сих пор никого небыло. Подскажите как вообще можно в такой ситуации вновь начать общение, с учетом её характера и ограниченного круга общения.

p.s. тот парень из за которого мы поругались тепеь принимает наркотики ... и летом делал это регулярно (про сейчас незнаю). Значит не зря я беспокоился.

Последний раз редактировалось: Silent (Пт Ноя 20, 2009 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:30 Ответить с цитатой

Девочкам всегда нравились плохие мальчики. Ты с луны что-ли упал?!! Если она не дура, а ты утверждаешь, что она не дура, сама разберётся.
А ухаживают за девушками не по аське обычно, а так. Цветы дарят, серенады под балконами поют, звёзды там с неба всякие. Не маленький же.
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Нет нет. Я и имею ввиду... мы общались сидя в кафешках. Цветы были, все было, но приходя домой мы садились за комп и снова общались... это никогда не надоедало. И с тем парнем у неё небыло даже порыва на отношения. Просто общение, но я посчитал что оно пагубное и сказал об этом в форме совета а не в форме контроля.
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:33 Ответить с цитатой

начните с самого простого признайте свою вину и скаже ей это!!! скажите что хотите возобновить общение и там будет два варианта или да или нет! так что тут всё дело в вашем страхе быть отвергнутым (сами понимая что без неё жить не можете и её отказ от общение будет ударом по сердцу) так что соберитесь и будте готовы ко всему ! и поверте всегда найдёте девушку по вашему вкусу ! просто нужно проложить усилия в поисках! и да Мы всегда любим тех кто не любит нас!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:35 Ответить с цитатой

начните с самого простого признайте свою вину и скаже ей это!!! скажите что хотите возобновить общение и там будет два варианта или да или нет! так что тут всё дело в вашем страхе быть отвергнутым (сами понимая что без неё жить не можете и её отказ от общение будет ударом по сердцу) так что соберитесь и будте готовы ко всему ! и поверте всегда найдёте девушку по вашему вкусу ! просто нужно проложить усилия в поисках! и да Мы всегда любим тех кто не любит нас!!!
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:37 Ответить с цитатой

насчёт плохих мальчиков ! это потому что им всё дозволено а они в свою очередь могут рядом с ними делать тоже самое но ссылаясь если что на того с кем находяться! мол получая всё что хотят снимая с себя отвесвенность!
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:37 Ответить с цитатой

Я забыл написать сначала. Я уже извинился. ещё в 11 классе. Она сказала что не имеет никаких претензий, но как я не пытался, она не отвечает на мои попытки общаться вновь и вот с тех пор общение ограничено "приветом" , "как дела?" и "пока, завтра увидимся". Грущу Грущу
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:39 Ответить с цитатой

насчёт плохих мальчиков ! это потому что им всё дозволено а они в свою очередь могут рядом с ними делать тоже самое но ссылаясь если что на того с кем находяться! мол получая всё что хотят снимая с себя отвесвенность!
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:43 Ответить с цитатой

может ей нужно время подумать ! дай ей свободу ! если она пожелает или захочет общаться с тобой как прежде!! то она сама даст тебе об этом знать! но навязывать и просить я думаю не стоит всё равно будет так как она захочет ! а тебе уже решать что делать ! и не создавай воздушных замков! ведь решать ей общаться с кем то или нет!!! может она тому парню(наркоману) хотела просто помоч ну не как брать привычки ты об этом не подумал?
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:48 Ответить с цитатой

Да все кто с ним общались плотно уже тогда (В 9 КЛАССЕ!) начали пить (причем не вина за столом, а дешевку всякую на рок-концертах типа ягуара и т.п.), курить... Я хотел оградить её от этого, я думал это ествественно.
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:59 Ответить с цитатой

вы пытаетесь навязать свои идеалы !! может она видит это всё по тругому так как она это познало! не пытайтесь навязать будет ещё хуже лучше будьте рядомс ней и поймите что это не та с которой вам хотелось бы быть или наоборот та ток вы её не так поняли ! у каждого есть выбор ! да и сущьность человека такова что мы не учимся на чужиш ошибках а учимся лишь на своих !! так что лучше вы извлекайте урок из этого и желайте ей лучшего чтобы она о вас не думала!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:45 Ответить с цитатой

Поцелуй её. Но не робко и просяще, а по настоящему, вложи в поцелуй все свои чувства к ней.
Silent
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:56 Ответить с цитатой

Как ни печально - у меня не хватит духа. Её немогу. Грущу
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:16 Ответить с цитатой

главное начать а там всё произойдёт само!) наберись смелости и иди к цели!)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100