Автор |
Сообщение |
SilentНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:25 |
|
|
Здравствуйте. Расскажу чуть-чуть о себе. Я живу в Москве. В хорошей, состоятельной семье. Закончил 11-ый класс, поступил в ВУЗ. Живу с удовольствием, учусь стабильно. Но... всего одно но. Есть девушка, назовем её Маша, которую я знаю около 11 лет ( с начальной школы вместе учимся по сей день). Она оооочень своеобразная и с первого класса по первый курс везде и всегда ходит с 1-2 подругами (одними и теми же). С другими эта двоица-троица почти никогда не общалась, за редкими исключениями вроде меня. Маша всегда была отличницей, повторюсь, очень закрытой девушкой. Первый период нашего теплого общения у нас был в 9ом классе, когда я в 1 прекрасный летний день написал ей. Мы постоянно сидели в аське, болтали. И с ней и с её подругами у меня были шикарные отношения и она отзывалась обо мне очень лестно. Я делал ей предложения встречаться, она отказывала, переводя все в шутку. Но на наши отношения это никак не влияло. Мы были около года лучшими другом и подругой. Потом я заметил что она после уроков болтала с моим приятелем, который уже тогда очень сильно пил, занимался музыкой и оказывал дурное влияние на все вокруг. Я ей обьяснил что с таким человеком лучше не общаться, чтобы не испортиться самой. Она со мной согласилась, но где то через неделю резко выдала мне что-то вроде "ты пытаешься меня контролировать! я не хочу так общаться". В то время у неё были проблемы в семье и родители развелись ( она изменилась, но по прежнему остается идеалом для меня ) По сей день у мня небыло девушки. Я надо сказать не красавец но претендентки на роль девушек есть, т.к. я музыкант, неплохо учусь и со мной вроде как никто не скучает, но как только я начинаю общаться с какой-нибудь девушкой вплотную - у меня перед глазами встает лицо Маши и я понимаю что другие девушки даже близко не сравнятся с ней. Я узнал что она собирается после первого курса уходить из нашего ВУЗа и я незнаю как возобновить наше общение и завязать отношения, потому что чувствую если я не сделаю этого до её ухода - это конец. Но ей помоему глубоко наплевать на меня за это время стало, хотя я знаю что у неё также до сих пор никого небыло. Подскажите как вообще можно в такой ситуации вновь начать общение, с учетом её характера и ограниченного круга общения.
p.s. тот парень из за которого мы поругались тепеь принимает наркотики ... и летом делал это регулярно (про сейчас незнаю). Значит не зря я беспокоился.
Последний раз редактировалось: Silent (Пт Ноя 20, 2009 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:30 |
|
|
Девочкам всегда нравились плохие мальчики. Ты с луны что-ли упал?!! Если она не дура, а ты утверждаешь, что она не дура, сама разберётся.
А ухаживают за девушками не по аське обычно, а так. Цветы дарят, серенады под балконами поют, звёзды там с неба всякие. Не маленький же.
|
|
|
|
|
 |
SilentНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:33 |
|
|
Нет нет. Я и имею ввиду... мы общались сидя в кафешках. Цветы были, все было, но приходя домой мы садились за комп и снова общались... это никогда не надоедало. И с тем парнем у неё небыло даже порыва на отношения. Просто общение, но я посчитал что оно пагубное и сказал об этом в форме совета а не в форме контроля.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:33 |
|
|
начните с самого простого признайте свою вину и скаже ей это!!! скажите что хотите возобновить общение и там будет два варианта или да или нет! так что тут всё дело в вашем страхе быть отвергнутым (сами понимая что без неё жить не можете и её отказ от общение будет ударом по сердцу) так что соберитесь и будте готовы ко всему ! и поверте всегда найдёте девушку по вашему вкусу ! просто нужно проложить усилия в поисках! и да Мы всегда любим тех кто не любит нас!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:35 |
|
|
начните с самого простого признайте свою вину и скаже ей это!!! скажите что хотите возобновить общение и там будет два варианта или да или нет! так что тут всё дело в вашем страхе быть отвергнутым (сами понимая что без неё жить не можете и её отказ от общение будет ударом по сердцу) так что соберитесь и будте готовы ко всему ! и поверте всегда найдёте девушку по вашему вкусу ! просто нужно проложить усилия в поисках! и да Мы всегда любим тех кто не любит нас!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:37 |
|
|
насчёт плохих мальчиков ! это потому что им всё дозволено а они в свою очередь могут рядом с ними делать тоже самое но ссылаясь если что на того с кем находяться! мол получая всё что хотят снимая с себя отвесвенность!
|
|
|
|
|
 |
SilentНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:37 |
|
|
Я забыл написать сначала. Я уже извинился. ещё в 11 классе. Она сказала что не имеет никаких претензий, но как я не пытался, она не отвечает на мои попытки общаться вновь и вот с тех пор общение ограничено "приветом" , "как дела?" и "пока, завтра увидимся".
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:39 |
|
|
насчёт плохих мальчиков ! это потому что им всё дозволено а они в свою очередь могут рядом с ними делать тоже самое но ссылаясь если что на того с кем находяться! мол получая всё что хотят снимая с себя отвесвенность!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:43 |
|
|
может ей нужно время подумать ! дай ей свободу ! если она пожелает или захочет общаться с тобой как прежде!! то она сама даст тебе об этом знать! но навязывать и просить я думаю не стоит всё равно будет так как она захочет ! а тебе уже решать что делать ! и не создавай воздушных замков! ведь решать ей общаться с кем то или нет!!! может она тому парню(наркоману) хотела просто помоч ну не как брать привычки ты об этом не подумал?
|
|
|
|
|
 |
SilentНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:48 |
|
|
Да все кто с ним общались плотно уже тогда (В 9 КЛАССЕ!) начали пить (причем не вина за столом, а дешевку всякую на рок-концертах типа ягуара и т.п.), курить... Я хотел оградить её от этого, я думал это ествественно.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 00:59 |
|
|
вы пытаетесь навязать свои идеалы !! может она видит это всё по тругому так как она это познало! не пытайтесь навязать будет ещё хуже лучше будьте рядомс ней и поймите что это не та с которой вам хотелось бы быть или наоборот та ток вы её не так поняли ! у каждого есть выбор ! да и сущьность человека такова что мы не учимся на чужиш ошибках а учимся лишь на своих !! так что лучше вы извлекайте урок из этого и желайте ей лучшего чтобы она о вас не думала!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 09:45 |
|
|
Поцелуй её. Но не робко и просяще, а по настоящему, вложи в поцелуй все свои чувства к ней.
|
|
|
|
|
 |
SilentНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:56 |
|
|
Как ни печально - у меня не хватит духа. Её немогу.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:16 |
|
|
главное начать а там всё произойдёт само!) наберись смелости и иди к цели!)
|
|
|
|
|
 |
|