Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 18:12 |
|
|
Цитата: |
По вашему я тут шутки шучу?
|
Конечно. По-крайней мере - я оценила, мне очень смешно!!!!
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 18:46 |
|
|
Энка писал(а): |
По вашему я тут шутки шучу?
|
Конечно. По-крайней мере - я оценила, мне очень смешно!!!! |
Ну ладно Хоть польза есть от поего прибывания здеся
А что именно смешно? Шо я со своими тараканамы вперед батьки лезу?))) Ну вот такой я).
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:19 |
|
|
I'am писал(а): |
[
Что значит заточенные??? Т.е. чтобы достичь успехов в этом ремесле, надо быть евреем? |
Да уж, без жидомассонского заговора каша не варится.. Значит название темы - не метафора...В основе твоих мечтаний- глубокая зависть к тем, кто успешнее тебя. Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:27 |
|
|
[quote="sergey_g"]
Что-то подсказывает, что за людей, тревога в своём бизнесе на одном из последних мест.. : |
s
Как борец за права животных, авторитетно заявляю: хороший хозяин должен печься о рабочей скотине
Отчаявшиеся, просто или грабят, или откровенно воруют. Остаётся "заточка" и не упомянутая иллюзия самостоятельности.. |
.
Отчаявшимся может быть человек, лишившийся работы и понимающий, что в нынешней ситуации новую ему не найти...А про иллюзию согласна, но это как раз та прослойка, которая "выгорает" в первую очередь...
|
|
|
|
|
 |
I'amПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 19:48 |
|
|
Flo писал(а): |
I'am писал(а): |
[
Что значит заточенные??? Т.е. чтобы достичь успехов в этом ремесле, надо быть евреем? |
Да уж, без жидомассонского заговора каша не варится.. Значит название темы - не метафора...В основе твоих мечтаний- глубокая зависть к тем, кто успешнее тебя. Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...  |
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Зависть может и есть определенная, но уж точно не черная. А вот к шпане я отношение не имею. Воспитание не то и окружение. И уж точно не молодой гитлер
Признак вашего скудоумия, попытка оскорбить или уязвить меня.
Я не россист, а вы не еврей случаем? Вас задели мои слова, мое обобщение.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 01:23 |
|
|
[quote="I'am"]
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Зависть может и есть определенная, но уж точно не черная. А вот к шпане я отношение не имею. Воспитание не то и окружение. И уж точно не молодой гитлер
Признак вашего скудоумия, попытка оскорбить или уязвить меня
.
Среди так называемой интеллигенции навалом антисемитов, сейчас правда, поутихло, на кавказцев переключились...И эти люди - отнюдь не шпана, из лучших, так сказать, московских семей... А оскорбить тебя невозможно,потому что ты русский - значит априори хороший, а все, кто тебя обижает - нерусский и поэтому плохой...
Я не россист, а вы не еврей случаем? Вас задели мои слова, мое обобщение. |
Слово "россист"-это от России, или апшипочка в слове "расист"?
Ну, не суть важно...И то и то прикольно. ..Далее рапортую: дедушка латыш один нерусских кровей, остальные -местного производства во многих поколениях... И ЧТО? Не маленький, должен уже понимать, что есть только две национальности - хорошие люди и плохие. И мне всегда будет милее татарка Ася, помогавшая снести коляску с ребенком, чем русский сосед -бугай,спокойно проходивший мимо...И таких примеров - тьма. Подумай об этом на досуге...Или иди к Гавриловичу в Философские вопросы - он там шайку сколачивает для спасения России от жидов...
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 02:43 |
|
|
Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...
______
чья б корова квакала о скудоумии
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 04:40 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...
______
чья б корова квакала о скудоумии  |
1.Ксенофобия(любая) - признак скудного(т.е.небольшого)ума.
2.У белок есть примета: дергает за хвост, значит любит
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 08:22 |
|
|
И ЧТО? Не маленький, должен уже понимать, что есть только две национальности - хорошие люди и плохие. И мне всегда будет милее татарка Ася, помогавшая снести коляску с ребенком, чем русский сосед -бугай,спокойно проходивший мимо...И таких примеров - тьма. Подумай об этом на досуге...Или иди к Гавриловичу в Философские вопросы - он там шайку сколачивает для спасения России от жидов...  |
Причем тут национальность? Вы сдвинулись уже на этом вопросе! У вас проблемы с этим или как?
Ваши агрессивные нападки на меня, ничем не обоснованны, возможно, кроме вашего недалеко ума? Раздули тут пробему.
Стоило один раз упомянуть слово "Еврей" - которым я обобщил определенный тип личности, но никак не национальность, культуру т.п. Так вы меня заклювали тупыми сообщениями, где напрямую оскорбляете меня, и спамите эту тему.
Пытаетесь втюхать мне какой- то бред про хорошого-плохо Про соседа васю, татарку асю и подобную хрень.
Вы сами понимаете о чем пишите? И какое вообще это отношение имеет ко мне? - да никакого.
Для особо одаренных повторю: Для меня никакого значения религию, культура, национальность и т.п. не имеет. Канешна если человек не подвинулся этим, и это не стало для него навязчивой идеей, вроде как у вас!
К слову: Мы на форуме психологии, а не филологии.
Вообщем я все сказал, тема уже не актуальна, да и смысла продолжать ее нету.
И, надеюсь, вы, Flo, больше не будете засорять форум всяким дерьмом.
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 08:27 |
|
|
1.Ксенофобия(любая) - признак скудного(т.е.небольшого)ума.
2.У белок есть примета: дергает за хвост, значит любит  |
Может ксенофобия у вас? Только в извращенный форме? Вы повсюду видите рассовую нетерпимость, знаете, как негры в южном централе
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:44 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
чья б корова квакала о скудоумии  |
Ты достал и выше пописал..., полегчало?..
-reanimator-, почему название темы - Смекалка "Абрамовича" или.... ? не законченное.
Что в этом ты высмотрел?
Последний раз редактировалось: sergey_g (Пт Июл 10, 2009 09:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:49 |
|
|
-reanimator- писал(а): |
И, надеюсь, вы, Flo, больше не будете засорять форум всяким дерьмом. |
А чо это ты тут раскомандовалса? (ц)
Может автору это интересно, он то молчит, да и дерьмо и дерьмопроизводители - достаточно условные и относительные понятия тут.
Ненадо так нервничать.
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:58 |
|
|
Пастух писал(а): |
Может автору это интересно, он то молчит, да и дерьмо и дерьмопроизводители - достаточно условные и относительные понятия тут.
Ненадо так нервничать. |
"Вообщем я все сказал" - как видите я говорил за себя. На что имею полное право. А вы уж как хотите
Дерьмо - все что мы, и я в том числе, пишем в этой теме, начиная со второй страницы, может даже раньше. Кому оно надо? Ну если вам интересно можете говорить дальше.
У меня стиль общения такой, на повышенных тонах. И это не значит, что я нервничаю.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:00 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ненадо так нервничать. |
"Вообщем я все сказал" - как видите я говорил за себя. На что имею полное право. А вы уж как хотите
Дерьмо - все что мы, и я в том числе, пишем в этой теме, начиная со второй страницы, может даже раньше. Кому оно надо? Ну если вам интересно можете говорить дальше.
У меня стиль общения такой, на повышенных тонах. И это не значит, что я нервничаю. |
а...
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:23 |
|
|
Афтор - я, если вы не поняли. На работе по умолчанию ник другой. Хм, я даже и не обратил внимание
Последний раз редактировалось: -reanimator- (Пт Июл 10, 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:25 |
|
|