Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Смекалка "Абрамовича" или.... ?

Смекалка "Абрамовича" или.... ?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

По вашему я тут шутки шучу?

Конечно. По-крайней мере - я оценила, мне очень смешно!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 18:46 Ответить с цитатой

Энка писал(а):
Цитата:

По вашему я тут шутки шучу?

Конечно. По-крайней мере - я оценила, мне очень смешно!!!!

Ну ладно Улыбаюсь, шучу Хоть польза есть от поего прибывания здеся Невообразимо!

А что именно смешно? Шо я со своими тараканамы вперед батьки лезу?))) Ну вот такой я).
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 19:19 Ответить с цитатой

I'am писал(а):
[

Что значит заточенные??? Т.е. чтобы достичь успехов в этом ремесле, надо быть евреем?

Да уж, без жидомассонского заговора каша не варится.. Значит название темы - не метафора...В основе твоих мечтаний- глубокая зависть к тем, кто успешнее тебя. Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь... Радуюсь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 19:27 Ответить с цитатой

[quote="sergey_g"]
Цитата:
Что-то подсказывает, что за людей, тревога в своём бизнесе на одном из последних мест.. :
s

Как борец за права животных, авторитетно заявляю: хороший хозяин должен печься о рабочей скотине

Цитата:
Отчаявшиеся, просто или грабят, или откровенно воруют. Остаётся "заточка" и не упомянутая иллюзия самостоятельности..
.

Отчаявшимся может быть человек, лишившийся работы и понимающий, что в нынешней ситуации новую ему не найти...А про иллюзию согласна, но это как раз та прослойка, которая "выгорает" в первую очередь... Торжествую
I'am
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 19:48 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
I'am писал(а):
[

Что значит заточенные??? Т.е. чтобы достичь успехов в этом ремесле, надо быть евреем?

Да уж, без жидомассонского заговора каша не варится.. Значит название темы - не метафора...В основе твоих мечтаний- глубокая зависть к тем, кто успешнее тебя. Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь... Радуюсь

Вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Зависть может и есть определенная, но уж точно не черная. А вот к шпане я отношение не имею. Воспитание не то и окружение. И уж точно не молодой гитлер Смеюсь
Признак вашего скудоумия, попытка оскорбить или уязвить меня.

Я не россист, а вы не еврей случаем? Удивляюсь Вас задели мои слова, мое обобщение.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 01:23 Ответить с цитатой

[quote="I'am"]

Вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Зависть может и есть определенная, но уж точно не черная. А вот к шпане я отношение не имею. Воспитание не то и окружение. И уж точно не молодой гитлер Смеюсь
Признак вашего скудоумия, попытка оскорбить или уязвить меня
.
Среди так называемой интеллигенции навалом антисемитов, сейчас правда, поутихло, на кавказцев переключились...И эти люди - отнюдь не шпана, из лучших, так сказать, московских семей... А оскорбить тебя невозможно,потому что ты русский - значит априори хороший, а все, кто тебя обижает - нерусский и поэтому плохой...

Цитата:
Я не россист, а вы не еврей случаем? Удивляюсь Вас задели мои слова, мое обобщение.

Слово "россист"-это от России, или апшипочка в слове "расист"?
Ну, не суть важно...И то и то прикольно. ..Далее рапортую: дедушка латыш один нерусских кровей, остальные -местного производства во многих поколениях... И ЧТО? Не маленький, должен уже понимать, что есть только две национальности - хорошие люди и плохие. И мне всегда будет милее татарка Ася, помогавшая снести коляску с ребенком, чем русский сосед -бугай,спокойно проходивший мимо...И таких примеров - тьма. Подумай об этом на досуге...Или иди к Гавриловичу в Философские вопросы - он там шайку сколачивает для спасения России от жидов... Злюсь
RESEARCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 02:43 Ответить с цитатой

Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...
______

чья б корова квакала о скудоумии Подмигиваю
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 04:40 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Ты - вульгарный антисемит, что есть признак скудоумия...Значит, быстро прогоришь...
______

1.Ксенофобия(любая) - признак скудного(т.е.небольшого)ума. Торжествую
2.У белок есть примета: дергает за хвост, значит любит Невообразимо! Смеюсь
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 08:22 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
И ЧТО? Не маленький, должен уже понимать, что есть только две национальности - хорошие люди и плохие. И мне всегда будет милее татарка Ася, помогавшая снести коляску с ребенком, чем русский сосед -бугай,спокойно проходивший мимо...И таких примеров - тьма. Подумай об этом на досуге...Или иди к Гавриловичу в Философские вопросы - он там шайку сколачивает для спасения России от жидов... Злюсь

Причем тут национальность? Вы сдвинулись уже на этом вопросе! У вас проблемы с этим или как?
Ваши агрессивные нападки на меня, ничем не обоснованны, возможно, кроме вашего недалеко ума? Раздули тут пробему.
Стоило один раз упомянуть слово "Еврей" - которым я обобщил определенный тип личности, но никак не национальность, культуру т.п. Так вы меня заклювали тупыми сообщениями, где напрямую оскорбляете меня, и спамите эту тему.
Пытаетесь втюхать мне какой- то бред про хорошого-плохо Улыбаюсь, шучу Про соседа васю, татарку асю и подобную хрень.
Вы сами понимаете о чем пишите? И какое вообще это отношение имеет ко мне? - да никакого.
Для особо одаренных повторю: Для меня никакого значения религию, культура, национальность и т.п. не имеет. Канешна если человек не подвинулся этим, и это не стало для него навязчивой идеей, вроде как у вас!

К слову: Мы на форуме психологии, а не филологии.

Вообщем я все сказал, тема уже не актуальна, да и смысла продолжать ее нету.
И, надеюсь, вы, Flo, больше не будете засорять форум всяким дерьмом.
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 08:27 Ответить с цитатой

Flo писал(а):

1.Ксенофобия(любая) - признак скудного(т.е.небольшого)ума. Торжествую
2.У белок есть примета: дергает за хвост, значит любит Невообразимо! Смеюсь

Может ксенофобия у вас? Только в извращенный форме? Вы повсюду видите рассовую нетерпимость, знаете, как негры в южном централе Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 09:44 Ответить с цитатой

RESEARCH писал(а):
Ты достал и выше пописал..., полегчало?.. Смеюсь

-reanimator-, почему название темы - Смекалка "Абрамовича" или.... ? не законченное.
Что в этом ты высмотрел?

Последний раз редактировалось: sergey_g (Пт Июл 10, 2009 09:54), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 09:49 Ответить с цитатой

-reanimator- писал(а):

А чо это ты тут раскомандовалса? (ц)

Может автору это интересно, он то молчит, да и дерьмо и дерьмопроизводители - достаточно условные и относительные понятия тут.

Ненадо так нервничать.
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 09:58 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
-reanimator- писал(а):

Может автору это интересно, он то молчит, да и дерьмо и дерьмопроизводители - достаточно условные и относительные понятия тут.

Ненадо так нервничать.

"Вообщем я все сказал" - как видите я говорил за себя. На что имею полное право. А вы уж как хотите

Дерьмо - все что мы, и я в том числе, пишем в этой теме, начиная со второй страницы, может даже раньше. Кому оно надо? Ну если вам интересно можете говорить дальше.

У меня стиль общения такой, на повышенных тонах. И это не значит, что я нервничаю.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:00 Ответить с цитатой

-reanimator- писал(а):
Пастух писал(а):
-reanimator- писал(а):

Ненадо так нервничать.

"Вообщем я все сказал" - как видите я говорил за себя. На что имею полное право. А вы уж как хотите

Дерьмо - все что мы, и я в том числе, пишем в этой теме, начиная со второй страницы, может даже раньше. Кому оно надо? Ну если вам интересно можете говорить дальше.

У меня стиль общения такой, на повышенных тонах. И это не значит, что я нервничаю.

а...
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:23 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

а...

Афтор - я, если вы не поняли. На работе по умолчанию ник другой. Хм, я даже и не обратил внимание Дурачусь

Последний раз редактировалось: -reanimator- (Пт Июл 10, 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз
-reanimator-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:25 Ответить с цитатой

del
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100