Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите

Помогите
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:42 Ответить с цитатой

Цитата:

- А вы Владимир С. я как посматрю сами комплексами страдаете ...

А то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 03:48 Ответить с цитатой

Блин. Ты слышишь голоса подобно тому, как если бы общался со своим воображением, как это делают писатели и кто угодно. Но в отличие от писателей, ты не понимаешь, что это всего лишь твое собственное воображение. Поэтому и дурак. Мало того, осознать это крайне сложно, иначе схватишься за волосы и будешь вопить "неужели я такой дурак, все эти пять лет мучался от того, что общался с собственным воображением, и как дурак был уверен в том, что это была телепатия?". Принцип гордости, когда играешь в роли неудачника, но не можешь позволить себе признать, так или иначе фиксирует тебя в роли неудачника или сумасшедшего.

"Я ДУРАК ПОТОМУ ЧТО ОБЩАЮСЬ С ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕ ХОЧУ ЭТО ПОНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ Я ПОЙМУ, ЧТО Я ДУРАК".
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 03:51 Ответить с цитатой

ps - а чего оно навязывается? Оно, воображение, навязывается по причине скуки, когда не с кем общаться. В этом плане тебе нечем занятся, и ты заводишь игру заново, сам же лично. Но так как не осознаешь полностью, что сам же игру и заводишь, тебе кажется, что воображение живет само по себе, якобы по правилам телепатии.

посему перед тем, как что либо думать, подумай, стоит ли тебе об этом думать вообще.
XXXXXX
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:25 Ответить с цитатой

Спасибо !!!
Понял... Подмигиваю
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:28 Ответить с цитатой

Короче у меня обычно глюк, что, когда иду среди толпы, то никто меня не обсуждает, никто про меня ничего не знает, и чувствую себя ОЧЕНЬ одиноким, это меня гложит, и в итоге возникают всякие голоса, что обсуждают именно меня. Я долго тормозил, не въезжал в эту штуку, но позже, разобравшись в причинах, попытался находить хорошие стороны того, что про меня никто не знает и я не известен никому.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100