Автор |
Сообщение |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:42 |
|
|
Цитата: |
- А вы Владимир С. я как посматрю сами комплексами страдаете ...
|
А то.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 03:48 |
|
|
Блин. Ты слышишь голоса подобно тому, как если бы общался со своим воображением, как это делают писатели и кто угодно. Но в отличие от писателей, ты не понимаешь, что это всего лишь твое собственное воображение. Поэтому и дурак. Мало того, осознать это крайне сложно, иначе схватишься за волосы и будешь вопить "неужели я такой дурак, все эти пять лет мучался от того, что общался с собственным воображением, и как дурак был уверен в том, что это была телепатия?". Принцип гордости, когда играешь в роли неудачника, но не можешь позволить себе признать, так или иначе фиксирует тебя в роли неудачника или сумасшедшего.
"Я ДУРАК ПОТОМУ ЧТО ОБЩАЮСЬ С ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕ ХОЧУ ЭТО ПОНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ Я ПОЙМУ, ЧТО Я ДУРАК".
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 03:51 |
|
|
ps - а чего оно навязывается? Оно, воображение, навязывается по причине скуки, когда не с кем общаться. В этом плане тебе нечем занятся, и ты заводишь игру заново, сам же лично. Но так как не осознаешь полностью, что сам же игру и заводишь, тебе кажется, что воображение живет само по себе, якобы по правилам телепатии.
посему перед тем, как что либо думать, подумай, стоит ли тебе об этом думать вообще.
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:25 |
|
|
Спасибо !!!
Понял...
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 12:28 |
|
|
Короче у меня обычно глюк, что, когда иду среди толпы, то никто меня не обсуждает, никто про меня ничего не знает, и чувствую себя ОЧЕНЬ одиноким, это меня гложит, и в итоге возникают всякие голоса, что обсуждают именно меня. Я долго тормозил, не въезжал в эту штуку, но позже, разобравшись в причинах, попытался находить хорошие стороны того, что про меня никто не знает и я не известен никому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|