Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:31 |
|
|
о женщинах, бабоньки, вам пока рано
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:08 |
|
|
Фамилия Мойши, девочки, очевидно Букин. Имя в миру - Гена. Это он,он, со своим юношеским хедтриком ... УРА ЧЕМПИОНУ!!!
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:01 |
|
|
ну вот, наклевывалась интересная тема: женщина-любовь-карьера... а в итоге все разругались и убежали
возвращайтесь
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:07 |
|
|
Не, никто не разругался , просто Вас не было, а тема по правилам Ваша. Поэтому коли нет Вас и нет локального военного конфликта - все молчат. Все в Ваших руках ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:43 |
|
|
щщебечут про лябоффь чаще всего не имеющие промыслового значения восьмиклассницы
женщины про неё не трендят - они ею занимаются, регулярно
карьеру, то есть разговоры про бабло и потуги меряться пиписками, я предлагаю оставить наиболее прилежным почитательниццам журнала пенополиуретан - из числа голодных урюпинских стюденток типа "выйду замуш за багатава састаявшивавася"
это для них самая актуальная тема
...а теперь, Dolores, попробуйте определить в этой пищевой цепи подобающее вам место :-)
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:47 |
|
|
moisha, сюсю ...
Пищевая цепь в данном случае состоит не из женщин , а из вас, родимых. Бороться не стоит, это все равно случится.
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:00 |
|
|
moisha
не, любовь это не занятие, в любви живут, это я вам как восьмиклассница из мАсквы говорю
(я благодаря Вам чувствую себя такой юной и наивной, мне это так нравица, чмок вам за это )
а тем, чем нужно регулярно заниматься, причем не только женщинам, так об этом действительно не трендят, ибо непроблемно для половозрелых особей без отклонений,
но и с любовью, а тем более с карьерой, может быть никак не связано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:14 |
|
|
хехе, она мне будет рассказывать...
...а если бы вы увидели, насколько я реально стар и злобен - вы бы, пожалуй, сами надели памперс
не, на себя - на меня пока ещё рано :-)
...открывается широкая волнующая тема
но как я уже говорил, это надо голосом и не здесь
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:06 |
|
|
Цитата: |
...а если бы вы увидели, насколько я реально стар и злобен - вы бы, пожалуй, сами надели памперс
|
moisha вы мне кажетесь все более и более привлекательным. Мужчина бросающий вызов-в этом что-то есть.
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:29 |
|
|
moisha,
вы приглашаете?
живо представляю картину: сидит старый злобный Мойша, где-то,
не здесь, и голосом, глухим и злобным делает внушение "да что ты знаешь о любви и сексе, восьмиклассница, ты еще инфузория в эволюции отношений, сиди и внимай..." или все-таки не так страшно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:11 |
|
|
именно
чем же я, по вашему, тут ещё занимаюсь ? сеянием разумнаго - добраго - вечнаго, што ли ?
...всё не так страшно, всё гораздо страшнее
===
Edelveys, одно время моими фотографиями было обвешано полфорума
а вызовами пусть кидаютца... правильно, восьмиклассники
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:14 |
|
|
Dolores, они стисняцца изволят. Но (по секрету) если нежно настаивать, то шанец у Вас таки есть...
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:27 |
|
|
Edelveys, одно время моими фотографиями было обвешано полфорума
|
Одно время и я была....восьмикласница. А теперь на форуме читаю, как
moisha предлагает меряться пиписками-но это же чисто мужжжжеское занятие. У кого больше сантиметров, тот крутее всех крутых. (круче только поросячий хвостик)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:17 |
|
|
> читаю, как moisha предлагает меряться пиписками
срочно меняйте дилера
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 21:43 |
|
|
Не, Мойша не меряется. Он неприлично влюблен в Долорес
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:04 |
|
|
Я вернулась на поругание с очередным кризисом.
За время, что меня не было, я несколько воспряла духом и подвстряхнула уверенность, сделала себе новую прическу, почистила перышки, познакомилась с новым фигурантом, и сейчас прибываю с ним в очень приятном для меня ухаживательном периоде.
А самое главное я разобралась со своей обидой.
В чем собственно кризис.
Мой бывший, живя уже с другой девицей, той, что служила утешением каждый раз, когда я бунтовала и уходила, не оставляет попыток наладить со мной общение. Он готов на любую форму общения, лишь бы иногда меня видеть, поскольку, в просьбе начать с начала, я ему отказала. Он знает, что уже найдена замена, я даже слегка приувеличила значимость этой замены для меня... короче мы теперь дружим. Более того, вернулась и былая страсть и нежность.
Но я не хочу его обратно, я хочу развивать отношения с человеком, которого я недавно встретила, потому что здесь есть реальная перспектива нормальных, ЗДОРОВЫХ, отношений.
Но мой бывший, он по прежнему такой родной, не хочу я, чтоб он совсем ушел из моей жизни. И вся фигня в том, что теперь я оказалась в роли той девицины, а самый ужас в том, что меня это эмоционально не напрягает, только остатки здравого смысла кричат"это неправильно, зачем тебе это нужно"... что делать? Может, пора к терапефту?
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:47 |
|
|
Dolores
Невозможно отменить притяженье... Я 12,5 лет нахожусь в странных отношениях, я уже озвучивала. И пришла только к одному мнению: если нельзя избежать чего-то, надо искать в этом радость...
Мы только что пообедали у меня, и валялись в кровати - просто так, болтая, как всегда раз в неделю... Созваниваясь по 5 раз на дню, и постоянно в состоянии он-лайн душевном... Не в сети, а словно вдвоем в эфире.
И это дело Его труда, терпения, агрессии, всего, что в целом есть притяжение.
Dolores, нельзя отменить притяжение. Что делать с этим? понятия не имею. Знаю лишь то, что его не отменишь...
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:26 |
|
|
АлЁна-АлЁна,
ну это же ненормально!
Я старомодно считаю, что для гармонии мужчина должен быть один и рядом а другие варианты ничего кроме стрессов, внутренних конфликтов и состояния неудовлетворенности в итоге не приносят... Вы себя комфортно ощущаете в этой ситуации? вас она не тяготит?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:33 |
|
|
Dolores
Он готов на любую форму общения, лишь бы иногда меня видеть, поскольку, в просьбе начать с начала, я ему отказала.
|
Очень похоже что этому мужчине очень приятна роль этакого султана, хозяина "гарема" и вовсе не обязательно сексуального, его вполне устраевает, если по нему "страдает" несколько дам. Видимо это здорово поднимает ему самооценку.
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:59 |
|
|
Зигмунд Фрейд
так, я-то не страдаю теперь, возможно, я ему так остро понадобилась как раз из-за того, что я не страдаю, не истерю, и вабще фся позитивная, возможно теперь страдает она, и от этого стала менее привлекательной. К тому же я не думаю, что его долго хватит на любую форму. он уже очень ревнует.
Я его не оправдываю, умом понимаю, что если это и любофь, то какая-то нездоровая, но и я от него теперь ничего не хочу... короче я запуталась
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:23 |
|
|
Dolores
У меня с ним прекрасные отношения, в смысле - порой на уровне сериальных, порой - на уровне тонкого умственного взаимодействия, я приручена им, и он меня просто никому не отдаст.
Комфортно? Понятия не имею ... Но все мужчины, которые меня обхаживали, натыкаясь на его просто взгляд (лучистый такой взгляд) поджимают хвосты... Как мне относиться к мужчинам с поджатыми хвостами?
И я понимаю, что не отменю его притяженья...И все. Не могу же я отменить зиму, отменить падающий снег, отменить уважение окружающих к нему...
Он у меня один и рядом, остальные люди ему - ничто... Вот от этого я страдала раньше страшно, жалела всех его мартышек... Однажды он меня убедил, что каждая получает любви от мужчины по мерке своей женственности в отношениях с ним...
А в чем Вы запутались, Dolores? Просто потихоньку умирает (отмирает) Ваша к нему любовь, и Вам ее жалко, любовь, и с ней Вы няньчитесь, ее агонию делаете легче, а не ему даете шанс... Мне так кажется.
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:37 |
|
|
АлЁна-АлЁна
агонии я ему только прибавляю,
когда я его отшиваю, он может быть со спокойной совестью с ней (девицей) и наслаждаться её самоотверженностью, на фоне злости ко на меня она кажется идеальной, когда его злость проходит и я его принимаю, ему уже с ней не так просто, ему сложнее оправдать себя, почему он с ней, он начинает агонировать.
А я, я хочу чтобы он был где-то поблизости
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:49 |
|
|
Пока хотите. Упоительно-сладкая месть ... Когда я впадаю в капризы, мон шер банально устраивает мне прочистку мозгов нежно, ласково и очень убедительно... И после прочистки мозгов я становлюсь сначала взбешенной, потом успокаиваюсь, проплачусь... И улыбаюсь. Вы то же самое почти делаете со своим, только цели разные...
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:03 |
|
|
месть, думаете? возможно, тогда скоро пройдет
если я правильно поняла, в вашей ситуации есть вы и он, а нас уже четверо
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:08 |
|
|
У нас есть две жены, одна бывшая, одна нынешняя, поклонницы (его), поклонники (мои)... Но все это как-то мимо... Не ощущаю я остальных людей.
А Вы жалели когда-нить его новую пассию, Dolores? Я, зная, какой он у меня тиран (в хорошем смысле, если не раздражать), жалела их всех прям до слез.
Я всех их знаю, заступаюсь за них, но сейчас уже все реже и реже...
А у Вас явная месть... ОДнажды утром проснетесь - и Вам все пофигу...
|
|
|
|
|
 |
|
|