Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ситуация закончилась, как теперь из неё выйти?

Ситуация закончилась, как теперь из неё выйти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:31 Ответить с цитатой

о женщинах, бабоньки, вам пока рано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:08 Ответить с цитатой

Фамилия Мойши, девочки, очевидно Букин. Имя в миру - Гена. Это он,он, со своим юношеским хедтриком Улыбаюсь, шучу... УРА ЧЕМПИОНУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:01 Ответить с цитатой

ну вот, наклевывалась интересная тема: женщина-любовь-карьера... а в итоге все разругались и убежали Грущу

возвращайтесь Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:07 Ответить с цитатой

Не, никто не разругался Улыбаюсь, шучу, просто Вас не было, а тема по правилам Ваша. Поэтому коли нет Вас и нет локального военного конфликта - все молчат. Все в Ваших руках Улыбаюсь, шучу...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:43 Ответить с цитатой

щщебечут про лябоффь чаще всего не имеющие промыслового значения восьмиклассницы
женщины про неё не трендят - они ею занимаются, регулярно
карьеру, то есть разговоры про бабло и потуги меряться пиписками, я предлагаю оставить наиболее прилежным почитательниццам журнала пенополиуретан - из числа голодных урюпинских стюденток типа "выйду замуш за багатава састаявшивавася"
это для них самая актуальная тема
...а теперь, Dolores, попробуйте определить в этой пищевой цепи подобающее вам место :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:47 Ответить с цитатой

moisha, сюсю Улыбаюсь, шучу...
Пищевая цепь в данном случае состоит не из женщин Улыбаюсь, шучу, а из вас, родимых. Бороться не стоит, это все равно случится.
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:00 Ответить с цитатой

moisha

не, любовь это не занятие, в любви живут, это я вам как восьмиклассница из мАсквы говорю Улыбаюсь, шучу
(я благодаря Вам чувствую себя такой юной и наивной, мне это так нравица, чмок вам за это Улыбаюсь, шучу )
а тем, чем нужно регулярно заниматься, причем не только женщинам, так об этом действительно не трендят, ибо непроблемно для половозрелых особей без отклонений,
но и с любовью, а тем более с карьерой, может быть никак не связано.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 00:14 Ответить с цитатой

хехе, она мне будет рассказывать...

...а если бы вы увидели, насколько я реально стар и злобен - вы бы, пожалуй, сами надели памперс
не, на себя - на меня пока ещё рано :-)

...открывается широкая волнующая тема
но как я уже говорил, это надо голосом и не здесь
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:06 Ответить с цитатой

Цитата:

...а если бы вы увидели, насколько я реально стар и злобен - вы бы, пожалуй, сами надели памперс

moisha вы мне кажетесь все более и более привлекательным. Мужчина бросающий вызов-в этом что-то есть.
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:29 Ответить с цитатой

moisha,
вы приглашаете? Подмигиваю

живо представляю картину: сидит старый злобный Мойша, где-то,
не здесь, и голосом, глухим и злобным делает внушение "да что ты знаешь о любви и сексе, восьмиклассница, ты еще инфузория в эволюции отношений, сиди и внимай..." или все-таки не так страшно? Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:11 Ответить с цитатой

именно
чем же я, по вашему, тут ещё занимаюсь ? сеянием разумнаго - добраго - вечнаго, што ли ?
...всё не так страшно, всё гораздо страшнее
===
Edelveys, одно время моими фотографиями было обвешано полфорума
а вызовами пусть кидаютца... правильно, восьмиклассники
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:14 Ответить с цитатой

Dolores, они стисняцца изволят. Но (по секрету) если нежно настаивать, то шанец у Вас таки есть...
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Edelveys, одно время моими фотографиями было обвешано полфорума

Одно время и я была....восьмикласница. А теперь на форуме читаю, как
moisha предлагает меряться пиписками-но это же чисто мужжжжеское занятие. У кого больше сантиметров, тот крутее всех крутых. (круче только поросячий хвостик)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:17 Ответить с цитатой

> читаю, как moisha предлагает меряться пиписками
срочно меняйте дилера
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 21:43 Ответить с цитатой

Не, Мойша не меряется. Он неприлично влюблен в Долорес Улыбаюсь, шучу
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:04 Ответить с цитатой

Я вернулась на поругание с очередным кризисом.

За время, что меня не было, я несколько воспряла духом и подвстряхнула уверенность, сделала себе новую прическу, почистила перышки, познакомилась с новым фигурантом, и сейчас прибываю с ним в очень приятном для меня ухаживательном периоде.
А самое главное я разобралась со своей обидой.

В чем собственно кризис.
Мой бывший, живя уже с другой девицей, той, что служила утешением каждый раз, когда я бунтовала и уходила, не оставляет попыток наладить со мной общение. Он готов на любую форму общения, лишь бы иногда меня видеть, поскольку, в просьбе начать с начала, я ему отказала. Он знает, что уже найдена замена, я даже слегка приувеличила значимость этой замены для меня... короче мы теперь дружим. Более того, вернулась и былая страсть и нежность.
Но я не хочу его обратно, я хочу развивать отношения с человеком, которого я недавно встретила, потому что здесь есть реальная перспектива нормальных, ЗДОРОВЫХ, отношений.
Но мой бывший, он по прежнему такой родной, не хочу я, чтоб он совсем ушел из моей жизни. И вся фигня в том, что теперь я оказалась в роли той девицины, а самый ужас в том, что меня это эмоционально не напрягает, только остатки здравого смысла кричат"это неправильно, зачем тебе это нужно"... что делать? Может, пора к терапефту? Сконфужен
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:47 Ответить с цитатой

Dolores
Невозможно отменить притяженье... Я 12,5 лет нахожусь в странных отношениях, я уже озвучивала. И пришла только к одному мнению: если нельзя избежать чего-то, надо искать в этом радость...
Мы только что пообедали у меня, и валялись в кровати - просто так, болтая, как всегда раз в неделю... Созваниваясь по 5 раз на дню, и постоянно в состоянии он-лайн душевном... Не в сети, а словно вдвоем в эфире.
И это дело Его труда, терпения, агрессии, всего, что в целом есть притяжение.
Dolores, нельзя отменить притяжение. Что делать с этим? понятия не имею. Знаю лишь то, что его не отменишь...
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:26 Ответить с цитатой

АлЁна-АлЁна,

ну это же ненормально!
Я старомодно считаю, что для гармонии мужчина должен быть один и рядом Улыбаюсь, шучу а другие варианты ничего кроме стрессов, внутренних конфликтов и состояния неудовлетворенности в итоге не приносят... Вы себя комфортно ощущаете в этой ситуации? вас она не тяготит?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:33 Ответить с цитатой

Dolores
Цитата:

Он готов на любую форму общения, лишь бы иногда меня видеть, поскольку, в просьбе начать с начала, я ему отказала.

Очень похоже что этому мужчине очень приятна роль этакого султана, хозяина "гарема" и вовсе не обязательно сексуального, его вполне устраевает, если по нему "страдает" несколько дам. Видимо это здорово поднимает ему самооценку.
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:59 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд

так, я-то не страдаю теперь, возможно, я ему так остро понадобилась как раз из-за того, что я не страдаю, не истерю, и вабще фся позитивная, возможно теперь страдает она, и от этого стала менее привлекательной. К тому же я не думаю, что его долго хватит на любую форму. он уже очень ревнует.
Я его не оправдываю, умом понимаю, что если это и любофь, то какая-то нездоровая, но и я от него теперь ничего не хочу... короче я запуталась Грущу
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:23 Ответить с цитатой

Dolores
У меня с ним прекрасные отношения, в смысле - порой на уровне сериальных, порой - на уровне тонкого умственного взаимодействия, я приручена им, и он меня просто никому не отдаст.
Комфортно? Понятия не имею Улыбаюсь, шучу... Но все мужчины, которые меня обхаживали, натыкаясь на его просто взгляд (лучистый такой взгляд) поджимают хвосты... Как мне относиться к мужчинам с поджатыми хвостами?
И я понимаю, что не отменю его притяженья...И все. Не могу же я отменить зиму, отменить падающий снег, отменить уважение окружающих к нему...
Он у меня один и рядом, остальные люди ему - ничто... Вот от этого я страдала раньше страшно, жалела всех его мартышек... Однажды он меня убедил, что каждая получает любви от мужчины по мерке своей женственности в отношениях с ним...
А в чем Вы запутались, Dolores? Просто потихоньку умирает (отмирает) Ваша к нему любовь, и Вам ее жалко, любовь, и с ней Вы няньчитесь, ее агонию делаете легче, а не ему даете шанс... Мне так кажется.
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:37 Ответить с цитатой

АлЁна-АлЁна

агонии я ему только прибавляю,
когда я его отшиваю, он может быть со спокойной совестью с ней (девицей) и наслаждаться её самоотверженностью, на фоне злости ко на меня она кажется идеальной, когда его злость проходит и я его принимаю, ему уже с ней не так просто, ему сложнее оправдать себя, почему он с ней, он начинает агонировать.
А я, я хочу чтобы он был где-то поблизости Улыбаюсь, шучу
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 19:49 Ответить с цитатой

Пока хотите. Упоительно-сладкая месть Улыбаюсь, шучу... Когда я впадаю в капризы, мон шер банально устраивает мне прочистку мозгов нежно, ласково и очень убедительно... И после прочистки мозгов я становлюсь сначала взбешенной, потом успокаиваюсь, проплачусь... И улыбаюсь. Вы то же самое почти делаете со своим, только цели разные...
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:03 Ответить с цитатой

месть, думаете? возможно, тогда скоро пройдет Улыбаюсь, шучу
если я правильно поняла, в вашей ситуации есть вы и он, а нас уже четверо Улыбаюсь, шучу
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:08 Ответить с цитатой

У нас есть две жены, одна бывшая, одна нынешняя, поклонницы (его), поклонники (мои)... Но все это как-то мимо... Не ощущаю я остальных людей.
А Вы жалели когда-нить его новую пассию, Dolores? Я, зная, какой он у меня тиран (в хорошем смысле, если не раздражать), жалела их всех прям до слез.
Я всех их знаю, заступаюсь за них, но сейчас уже все реже и реже...
А у Вас явная месть... ОДнажды утром проснетесь - и Вам все пофигу...
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100