Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не понимаю свого мужчину, помогите

Не понимаю свого мужчину, помогите
Автор Сообщение
maridol
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:01 Ответить с цитатой

Первые два месяца все было зашибенно, летала на крыльях. Потом резко мужчина перестал звонить, не стало времени для встреч. Прбовала выяснять что происходит - ответ один - очень много работы, а в отношении ко мне ничего не изменилось. Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 21:21 Ответить с цитатой

ну может пока рано парицца... может на самом деле много работы?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 23:23 Ответить с цитатой

maridol писал(а):

Первые два месяца все было зашибенно, летала на крыльях. Потом резко мужчина перестал звонить, не стало времени для встреч. Прбовала выяснять что происходит - ответ один - очень много работы, а в отношении ко мне ничего не изменилось.
Знаете, у меня была подобная ситуация с моим бывшим МЧ, ему было некогда позвонить, много работы, а на встречи с друзьями он время находил, а забыла, еще денег на бензин не было - чтобы до меня доехать, в итоге меня это стало безумно раздражать - продолжалась эта ситуация 2 недели. Я попыталась выяснить, что происходит, сначала он ничего неговорил, твердил, что времени не хватает на общение, но меня он безумно любит и скучает, мы часто ругались и в очередной раз он мне сказал, что его ко мне не тянет (у нас не было интима, он хотел, а я нет). Я предложила расстаться, а он "незнаю, пока не решил..." Короче из мужика превратился в "тряпку". Вообщем мы расстались.... Грущу
Незнаю, может быть у Вас всё не так уж плохо, но Вы же прекрасно понимаете - если мужчина хочет встретится с девушкой - он найдет время, забудет про работу и т.д. Может быть ему не так уж это все и нужно (отношения с вами)? Вы то сами по этому поводу, что думаете?
P.S. - в любом случае - не отчаивайтесь! Всё, что не делается - делается к лучшему! Подмигиваю
Максим_Чернов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 04:08 Ответить с цитатой

Возможно (и скорее всего), он охладел к Вам... Возможно, он воспылал к другой (маловероятно на мой взгляд)... Возможно, он попал в лапы секты, конечная цель которой - самосожжение... Вариантов много, но Вы уж все-таки уточните ПРАВИЛЬНЫЙ у него лично и на этот раз потребуйте от него предельной ИСКРЕННОСТИ.
maridol
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 08:12 Ответить с цитатой

Ну вобщем мы расстались. Он в очередной раз не позвонил - я так не могу больше. Больно как кусок из души вырвали а я потом долго заживаю обычно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gery
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:21 Ответить с цитатой

maridol писал(а):

Ну вобщем мы расстались. Он в очередной раз не позвонил - я так не могу больше. Больно как кусок из души вырвали а я потом долго заживаю обычно
Всё, что не делается - делается к лучшему! Не переживай - не он первый, не он последний! Сколько ещё таких, как он...Ты приняла правильное решение, полностью поддерживаю - мужчина всегда должен оставаться мужчиной!
И вообще от любви лечатся только любовью! Тем более весна... Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100