Автор |
Сообщение |
maridolПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 21:01 |
|
|
Первые два месяца все было зашибенно, летала на крыльях. Потом резко мужчина перестал звонить, не стало времени для встреч. Прбовала выяснять что происходит - ответ один - очень много работы, а в отношении ко мне ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 21:21 |
|
|
ну может пока рано парицца... может на самом деле много работы?...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 23:23 |
|
|
maridol писал(а): |
Первые два месяца все было зашибенно, летала на крыльях. Потом резко мужчина перестал звонить, не стало времени для встреч. Прбовала выяснять что происходит - ответ один - очень много работы, а в отношении ко мне ничего не изменилось. |
Знаете, у меня была подобная ситуация с моим бывшим МЧ, ему было некогда позвонить, много работы, а на встречи с друзьями он время находил, а забыла, еще денег на бензин не было - чтобы до меня доехать, в итоге меня это стало безумно раздражать - продолжалась эта ситуация 2 недели. Я попыталась выяснить, что происходит, сначала он ничего неговорил, твердил, что времени не хватает на общение, но меня он безумно любит и скучает, мы часто ругались и в очередной раз он мне сказал, что его ко мне не тянет (у нас не было интима, он хотел, а я нет). Я предложила расстаться, а он "незнаю, пока не решил..." Короче из мужика превратился в "тряпку". Вообщем мы расстались....
Незнаю, может быть у Вас всё не так уж плохо, но Вы же прекрасно понимаете - если мужчина хочет встретится с девушкой - он найдет время, забудет про работу и т.д. Может быть ему не так уж это все и нужно (отношения с вами)? Вы то сами по этому поводу, что думаете?
P.S. - в любом случае - не отчаивайтесь! Всё, что не делается - делается к лучшему!
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 04:08 |
|
|
Возможно (и скорее всего), он охладел к Вам... Возможно, он воспылал к другой (маловероятно на мой взгляд)... Возможно, он попал в лапы секты, конечная цель которой - самосожжение... Вариантов много, но Вы уж все-таки уточните ПРАВИЛЬНЫЙ у него лично и на этот раз потребуйте от него предельной ИСКРЕННОСТИ.
|
|
|
|
|
 |
maridolПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 08:12 |
|
|
Ну вобщем мы расстались. Он в очередной раз не позвонил - я так не могу больше. Больно как кусок из души вырвали а я потом долго заживаю обычно
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 13:21 |
|
|
maridol писал(а): |
Ну вобщем мы расстались. Он в очередной раз не позвонил - я так не могу больше. Больно как кусок из души вырвали а я потом долго заживаю обычно
|
Всё, что не делается - делается к лучшему! Не переживай - не он первый, не он последний! Сколько ещё таких, как он...Ты приняла правильное решение, полностью поддерживаю - мужчина всегда должен оставаться мужчиной!
И вообще от любви лечатся только любовью! Тем более весна...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|