Автор |
Сообщение |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 04:28 |
|
|
Gregory25 писал(а): |
Цитата: |
и, выяснилось, что женщины по жизни тебе должны....
с какой такой радости?
|
Опять передергиваешь! Сама не устала? Хотя нет, форум твоя жизнь...
Долг - это тот самый выбор, которым ты так бравировала. Выбрала, бросила. Выбрала другого - не понравился, тоже бросила. |
К вдовам, надеюсь, это не относится?
А я решил так, раз она выбрала мужчину, пусть и живет с ним, и мне сейчас по барабану , любит не любит, за свои поступки надо отвечать.
И не мне она должна, а тому кого выбрала, выражаясь твоим языком.
А я так, сбоку бантик, видимо вовремя ей подвернулся. |
Я тоже раньше так думал, но жизнь внесла свои коррективы
Но ведь ты считал, что она твоя судьба. Почему же она не могла считать точно также? И почему расплата должна быть в твоем лице? Не судите, да не судимы будете!
Поступившись своими принципами, ты сам расплачиваешься за это.
|
Она тоже считала, что её первый её судьба. Она сказала что это ошибка. Так решила она. А почему я не могу поступить также? Она может для себя решать, а я нет? Демократия в опасности! |
Человеку свойственно ошибаться... Тем более когда влюблен - смотришь на мир через розовые очки. А потом пелена спадает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:28 |
|
|
Вот всегда удивлялась, что ж людей так тянет-то продолжать общаться с теми, кто их не понимает, в силу различия мировосприятий?
|
Диана, это не общение
Это перебранка. Шанс на общение уже похерен.
Долг - это тот самый выбор, которым ты так бравировала. Выбрала, бросила. Выбрала другого - не понравился, тоже бросила.
А я решил так, раз она выбрала мужчину, пусть и живет с ним, и мне сейчас по барабану , любит не любит, за свои поступки надо отвечать.
|
Грегори, а требовать чужие долги - это у тебя хобби такое?
Никак не можешь пережить, что тебе твоя женщина не должна?
Ну что ж, ищи ту, которая выбрет тебя первым, и потому окажется тебе должна.
Она от тебя уйдет.
Женщины не любят быть должны своим мужчинам.
---
Но то что в теме пишут, помню без него!
|
ну так это для тебя - вопрос жизни
а для меня - виртуальные шахматы
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ну так это для тебя - вопрос жизни
а для меня - виртуальные шахматы |
Браво!!!
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:11 |
|
|
Добрый день!
Каждый знает и наверняка испытывал на себе чувство собственичетсва и знает насколько это сильное и убивающее чувство.
Не могу сказать, что у меня было много отношений, однако в каждом из них это чувство делало много плохой работы и в первую очередь конечно для меня. После первой любви и расставания захотелось очень многое поменять в себе. Какой-то результат был безусловно достигнут и теперь отсутствует маниакальная ревность и желание тотального контроля, однако есть некоторые темы, которые до сих пор способны убивать меня и делать раздраженным.
Основная доля этого бреда приходится на отношение к прошлому своей девушки... Я прекрасно понимаю, что прошлое - это бесценный опыт и к нему надо относится как к учителю. Его не выкинуть и всё подобное. Однако мысль о том, что кто то трогал её, целовал, занимался сексом действительно сводит с ума. Наверное всё было бы нормально, однако воображение рисует (именно рисует в красках!!) её и всё, что с ней делают.
В итоге жизнь разбивается на два блкоа. Один - это когда ты прекрасно понимаешь, что она тебя любит, что верна и ей хорошо только с тобой! От этого безусловно душа расплывается и прекрасному настроению нет конца. Однако второй - это когда вот эти вот видения мусорят голову и действительно начинаешь сходить с ума. Не помогают ни какие мысли.
С одной стороны, зная такую свою реакцию можно не спрашивать о прошлом, но становится крайне интересно и порой полезно что либо знать. На рассказаное в обязательном порядке начинают вешаться "якоря". И если первый раз у неё предположим был в Алжире, то одно только слово Алжир способно выбить тебя из колеи и заставить всем этим мыслям вернуться в голову.
Я реально не знаю как с этим справится. Прошу дать совета как кто с этим боролся или вообще знает какие нибудь способы.
|
Gold Middle, я прочитала ваш топик, это тема мне близка как никогда, рядом со мной находится такой же человек как и вы. Дело в том, что я до своего мужа была обручена с другим, это оказалось самой большой ошибкой в моей жизни, мало того что это был приворот сделанный на меня, так ещё и случилась тогда самая большая трагедия в моей жизни, я сама старого воспитания и не приемлю нынешнюю свободную любовь, я всегда берегла себя для любимого человека, но ошиблась, связалась с настоящей сволочью по молодости и наивности, т.к была девушка наивная и очень романтичная, когда я поняла какая сволочь рядом со мной, я решила расторгнуть помолвку, но не тут-то было, мой бывший жених, чтобы я не ушла и больше никому не досталась и зная моё отношение к этому уловил удобный момент и изнасиловал меня, потом стал говорить что такая я никому не нужна кроме его, так и получилось как он хотел, я не расторгла помолвку и ждала нашей свадьбы, чтобы смыть себя это пятно позора, был назначен день свадьбы и пока он уехал к своему брату, чтобы устроиться на работу и немного подработать, снять квартиру для нас, я совершенно случайно познакомилась с другим человеком, видит Бог, как я рвала волосы на своей глупой и наивной голове, т.к этот человек оказался мужчиной которого я ждала всю жизнь, мы даже думаем одинаково, но он очень строгого склада и тоже старого воспитания и хотел меня только девственницей, я не могла ему поведать о том что со мной случилось, т.к полностью была уверена что это моя вина, мы полюбили друг друга очень сильно, мой муж сделал мне предложение, я решила ему отказать и отказаться от него, он не дал, пришлось всё рассказать, муж плюнул на свои стереотипы, чувства, сломал в себе это и мы поженились, но я всегда чувствую и знаю, что он помнит об этом и не забудет, к тому же недавно при ситуации он меня упрекнул и напомнил что ему пришлось в себе сломать ради меня, к тому же он безумно ревнив и на этой почве параноик, в результате мой муж запер меня дома, я не работаю, мы очень редко выходим в люди, т.к муж боится, что я встречу своих старых подруг и они спросят у меня про прошлого жениха и мой муж порвал все отношения со своими друзьями, боясь что кто-то меня из них узнает и вспомнит, что я была обручена с другим, он меня очень любит, но эта ревность и моё прошлое гложет его так, что он меня теряет, детей он тоже не хочет, моё сердце разрывается от этого, я знаю он мне никогда этого не простит, если он не опомнится и будит всё это продолжать, то в результате наш брак разрушится и я уеду жить к своему отцу, с искорёженной душой и сломанной жизнью, то же самое будит с ним, т.к он не будет счастлив без меня я это знаю точно и он от того что со мной так поступает мучается очень сильно, готов даже отдать меня отцу, лишь бы я была свободна от этого безумия и счастлива, вот и получается, что мы не можем быть вместе и не можем друг без друга, я на краю нервного срыва. Поэтому подумайте о своей девушке, я уверена она чувствует то что вы испытываете, постарайтесь её простить, ради любви к ней и вашего будущего, а иначе по вашей причине произойдёт трагедия и в вашей и в её жизни, она ведь ни есть только тело, она в первую очередь человек которого вы любите, а то будет как у меня с мужем, крепитесь и постарайтесь посмотреть на это всё с другой стороны, а иначе вы потеряете её и потом когда станете старше и ваш максимализм пройдёт, вы будите жалеть об этом всю жизнь, т.к возможно это тот самый единственный шанс на счастье в вашей жизни, будут у вас кучи разных девушек и девственицы в том числе, но вы всегда будите искать её.
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:58 |
|
|
с искорёженной душой и сломанной жизнью
|
Это произойдёт не в тот момент когда разрушится брак. Это уже происходит. Вы ломаете себе жизнь, причём при своём активном участии...
А вообще жалко таких "страдающих мужчин-героев"... им бы к звёздам, подальше от людей. Глядишь и почувствовали бы радость от общения с живой женщиной, а не постоянный мозготрах со своими комплексами
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:22 |
|
|
Afl
Вы ломаете себе жизнь, причём при своём активном участии...
|
Не совсем поняла, прокомментируйте!
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:30 |
|
|
Быть постоянно виноватой и стыдящейся, сидеть запертой дома, редко из него выходя, избавиться от подруг, выслушивать упрёки в свой адрес от человека, которому нельзя угодить по определению.
Который к тому же не желает иметь детей.
Упаси Боже от такой "любви"!!!!
я на краю нервного срыва
|
Надолго вас хватит?
но я всегда чувствую и знаю, что он помнит об этом и не забудет, к тому же недавно при ситуации он меня упрекнул и напомнил что ему пришлось в себе сломать ради меня,
|
А его паранойи?
Похоже вы семимильными шагами идёте к тому, чтобы полностью раздеталировать себя и свою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:42 |
|
|
Afl
А его паранойи?
Похоже вы семимильными шагами идёте к тому, чтобы полностью раздеталировать себя и свою жизнь.
|
Да вы правы, во всём что перечислили и выше , я это прекрасно понимаю, но что же мне делать, я ведь люблю его дурака такого, он очень порядочный и достойный мужчина, добрый, ответственный и заботливый, словом настоящий мужик, таких уже нет, Боже как мне его переделать, что делать с его заскоками и его параноидальной ревностью и диким чистолюбием, которыми он только себе и вредит???
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:58 |
|
|
порядочный
я решила ему отказать и отказаться от него, он не дал,
|
готов даже отдать меня отцу
|
Вы - ВЕЩЬ?
Вам можно не дать отказаться, потом вас можно отдать отцу?
достойный
мой муж порвал все отношения со своими друзьями, боясь что кто-то меня из них узнает и вспомнит, что я была обручена с другим
|
добрый
упрекнул и напомнил что ему пришлось в себе сломать ради меня, к тому же он безумно ревнив и на этой почве параноик
|
ответственный и заботливый
мой муж запер меня дома
|
муж боится, что я встречу своих старых подруг
|
мой муж порвал все отношения со своими друзьями, боясь
|
словом настоящий мужик!!!!!
Вы уверены, что всё именно так, как вы хотите видеть?
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:04 |
|
|
Ой, не знаю... , это я и пытаюсь понять, разобраться во всём этом, знаю только одно я безумно слепа своей любовью к нему и всё ещё так хочу его исправить, сделать лучше... что мне делать ума не приложу?
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:14 |
|
|
Вам нравится быть "безумно слепой"? Или вы так уверены в своей плохости, что не верите в возможность адекватного существования в браке для себя?
"Исправить, сделать лучше..." Ну-ну..
Похоже на игру без выигрыша.
Сегодня прочитал про то, чем хорошо коллекционирование марок. Его практически нельзя закончить. Нельзя собрать у себя все марки в мире.
Зато это даёт смысл жизни.
Он пытается исправить ваше прошлое, вы пытаетесь изменить его настоящее, делая себя плохой за своё прошлое. Игра с невозможностью выиграть.
Сколько вам лет? Если вы ещё достаточно молоды, то можете найти нормального мужчину, родить детей и жить в удовольствие.
Сколько вы живёте взаперти? А если он всё же "отдаст" вас, тогда что?Заново начинать утверждать себя в профессии, искать друзей, учиться заново общаться с людьми.
Сил хватит?
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:44 |
|
|
Afl
Сколько вам лет? Если вы ещё достаточно молоды, то можете найти нормального мужчину, родить детей и жить в удовольствие.
|
Мне 27 лет. Да вы правы, не смотря на все свои умения и видную внешность у меня низкая самооценка, которую я заработала прожив в неполноценной семье матери 17 лет.
Сколько вы живёте взаперти? А если он всё же "отдаст" вас, тогда что?Заново начинать утверждать себя в профессии, искать друзей, учиться заново общаться с людьми.
Сил хватит?
|
Живу в браке почти два года...я не работаю, муж не разрешил. Вот это меня и убивает, неужели любя меня и видя какие жертвы я делаю для него он сможет в один прекрасный день посадить меня на самолёт и видеть как мой самолёт улетает навсегда?
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:50 |
|
|
Время ещё есть.
Вопрос в том, что вам надо?
неужели любя меня и видя какие жертвы я делаю для него он сможет в один прекрасный день посадить меня на самолёт и видеть как мой самолёт улетает навсегда?
|
А вы проверьте!!! Если хватит сил и желания....
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:04 |
|
|
Afl
А вы проверьте!!! Если хватит сил и желания....
|
Да, вы правы, я проверю, хуже всё равно уже не будет! Постараюсь летом поехать к отцу отдыхать одна, отец просит увидиться уже второе лето, а мужа оставлю дома одного, пусть поживёт без меня как хочет, почувствует и прикинет на будущее, что значит жить без меня и опять в одиночестве, как раньше.
Последний раз редактировалось: Fantaziya (Пт Апр 06, 2007 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:11 |
|
|
Afl
Время ещё есть.
|
А когда оторвусь от него (как это сложно будит для меня, вы даже не представляете) останусь на едине сама с собой, то только тогда наверное пойму что мне надо и когда вернусь, мы и решим что делать с нашими отношениями, семьёй и будит одно из двух, либо разрыв, либо муж осознает свою дурость и пойдёт на некий компромисс...
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 13:15 |
|
|
Fantaziya писал(а): |
Afl
Время ещё есть.
|
А когда оторвусь от него (как это сложно будит для меня, вы даже не представляете) останусь на едине сама с собой, то только тогда наверное пойму что мне надо и когда вернусь, мы и решим что делать с нашими отношениями, семьёй и будит одно из двух, либо разрыв, либо муж осознает свою дурость и пойдёт на некий компромисс... |
Только для этого Вам нужно самой быть готовой к этому.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 15:02 |
|
|
Ну что ж, ищи ту, которая выбрет тебя первым, и потому окажется тебе должна.
Она от тебя уйдет.
|
Буду делать то , что считаю нужным, тебя не спрошу. Ещё одна провидица!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 16:37 |
|
|
Фантазия, избавляйтесь от этой дури в своей голове
а то не дай Бог, привьете ее своей дочери
изнасилование само по себе - тяжело для женщины
а тут вы еще и на себя вину взяли
вот это и есть - большая дурость
вы не виноваты
виноват тот козел, который решил, что имеет право решать за женщину
и оставьте это в прошлом
у вас есть будущее - это самое главное
не надо травить его этим ядом, до сих пор бережно хранимым в закоулках вашей души
потому, что на самом деле - это не имеет никакого значения
только то, которое вы придаете сами
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 07:31 |
|
|
Так говорят все женщины сделавшие ошибки в своей жизни , и не желающие их признавать!
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 15:22 |
|
|
Gregory25
Так говорят все женщины сделавшие ошибки в своей жизни , и не желающие их признавать!
|
Знаете, я не хочу вступать с вами в агрессивную полемику , но мне кажется, что вы судите очень предвзято, у вас в жизни было что-то с этим связано, поэтому вы пытаетесь, съесть всех девочек на этом форуме, в любом случае ведь всегда есть выбор, вы можете найти себе несовременную, забитую и чистую девушку и лепить из неё то что вам нужно по жизни, под себя. А что касается ошибок, мы все на Земле чтобы делать ошибки по своей или против своей воли, пытаясь жить методом тыка, понять что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя, что обжигает, а что нет и т.д. Даже учёные делают кучу ошибок, т.к делают свои опыты методом тыка, что-то добавив или изменив условия, прежде чем сделать какое-то открытие, один выигрыш на сотню проб-ошибок, которые иногда стоят жизни людям, а о животных я вообще молчу. И подумайте разве у вас нет своего опыта, а значит ошибок на которых вы учились, разве вы Святой или священник? Не надо есть и пытаться заставить людей жить по вашему мнению и правилам, у каждого своё, просто найдите человека, который думает так же. И ещё вы думайте когда мужчина выбирает себя спутницу по жизни, он не знает что у девушки были и другие опыты, ей не нужно ничего ему рассказывать, есть у неё большой опыт или нет-это видно в каждом её движении, слове, сексе, да в том как она гладит, во всём, просто часто мужчина не желает этого слышать и знать, так же как и женщина не хочет знать о прошлом мужчины, вопрос в том принимает ли он её с её багажом или нет, мирится с этим и любит её такой, а то как сказал один известный человек: - Если б мы все рассказывали друг другу обо всех своих ошибках, то никто и никогда бы не поженился!!!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 16:25 |
|
|
несовременную, забитую и чистую девушку
|
То есть целомудрие - это недостаток по-вашему? Не думаю что вы правы и в остальном, у меня перед глазами постоянно десятки примеров, когда спутницы жизни ряда моих друзей именно " несовременные и чистые" А вот насчет их "забитости" я ничего подобного не заметил.
Кстати, я не людоед и не женоненавистник, есть у вас свой взгляд на жизнь - живите как считаете нужным , я же вам не мешаю. Но у меня есть право иметь свою точку зрения и отстаивать её, и я пользуюсь этим правом.
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:07 |
|
|
Gregory25
То есть целомудрие - это недостаток по-вашему?
|
Что вы!!! Я как раз таки полностью за целомудрие и чистоту, я старого воспитания и считаю что девушка должна беречь себя для замужества и я критически против раннего секса, обортов в 13-14 лет и всего с этим связанного. И кстати я сама домашняя и совершенно забитая девушка, я никогда не была на дисскотеке и прочих современных молодёжных развличениях, даже на выпускном в 11 классе я не была, я считаю что все эти вещи опусташают молодёжь не просто физически, но и морально, портят сознание и растляют.
Кстати, я не людоед и не женоненавистник, есть у вас свой взгляд на жизнь - живите как считаете нужным , я же вам не мешаю.
|
Вы просто максималист...и судя по всему очень молоды и не обладаете пока ещё мудростью и умением прощать.
Но у меня есть право иметь свою точку зрения и отстаивать её, и я пользуюсь этим правом.
|
Конечно, но вот вбивать своё мнение и свою точку зрения в других, думаю на это вы право не имеете, но вы это делайте пытаясь поучать девушек этого форума, у каждого своя жизнь, своя точка зрения и каждый получит то что он заслужил, жизнь всё расставит по своим местам в жизни каждого!!!
Просто не судите и не судимы будите! И ещё вы должны понимать одну вещь, что всё имеет право быть, но это не значит, что я или вы должны поступать как кто-то или как мода этого века велит, вы выбираете свой путь в жизнь, так же как другие ребята которых устраивают сексуально опытные и развитые девушки, потому что с девствиницей много мороки и её надо всему учить, при том что оргазм она тоже сможет почувствовать через пол года или больше, т.к первые пол года она от полового контакта будит чувствовать боль, это я вам как медик говорю, а с девушкой опытной можно получить массу удовольствия и массу новых ощущений, именно поэтому заграницей девственность не ценится как у нас, т.к у нас девственность это не просто чистое физическое состояние девушки, а часть русской культуры, у нас целомудрие идёт издревле, а теперь все эти каноны нарушены, т.к мы смотрим не на свою культуру, а на заграничную .
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:18 |
|
|
Конечно, но вот вбивать своё мнение и свою точку зрения в других, думаю на это вы право не имеете, но вы это делайте пытаясь поучать девушек этого форума, у каждого своя жизнь, своя точка зрения и каждый получит то что он заслужил, жизнь всё расставит по своим местам в жизни каждого!!!
Просто не судите и не судимы будите! И ещё вы должны понимать одну вещь, что всё имеет право быть, но это не значит, что я или вы должны поступать как кто-то или как мода этого века велит, вы выбираете свой путь в жизнь.
|
Вот по этой цитате и видно кто и кого поучает. Я никому в этом мире ничего не должен. И поступать я буду так, как сочту нужным.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:26 |
|
|
Вы просто максималист...и судя по всему очень молоды и не обладаете пока ещё мудростью и умением прощать.
|
Насчет максимализма, может быть вы и правы, но вот насчет возраста...
Прощать я разучился, а мудрость... Форум не лучшее место , чтобы судить о человеке. Вы же со мной никогда не встречались и не встретитесь, так какой смысл строить предположения?
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:29 |
|
|
Gregory25
Вот по этой цитате и видно кто и кого поучает. Я никому в этом мире ничего не должен. И поступать я буду так, как сочту нужным.
|
Это было не поучение, а совет, чтобы вы с людьми смогли легче общаться!
А вообще, да ну вас, с вами совсем не интересно общаться, плюс ваша агрессия..., да и вы так ничего и не поняли...
|
|
|
|
|
 |
|
|