Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:30 |
|
|
а можно и добрую в словах вещь так сказать, что захочешь сдохнуть тут же на месте, только чтобы больно не было....
есть у меня один позитив... бегает тут... сейчас вот на кухню побежал...
но возлагать на него функцию вытаскивания меня за волосы... большое свинство
ей просто жить надо.... счастливо...
это она на меня, а не я на нее опираться должна...
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:52 |
|
|
Цитата: |
а можно и добрую в словах вещь так сказать, что захочешь сдохнуть тут же на месте, только чтобы больно не было....
|
что, у того сидит к тебе, внутри, то тебе и пытается "подпихнуть"... учись ставить "стенку"...
И.....
"Правда, сказанная злобно,
Лжи отъявленной подобна!"
автара как всегда не помню.
есть у меня один позитив... бегает тут... сейчас вот на кухню побежал...
|
тот, кто у тебя бегает - это чудо расчудесное и передавай ему бальшой привеет.....
Но, позитив не это, позитив это тот внутренний резерв, что сидит у тебя самой внутри...... вот с ним и надо учиться работать и взаимодействовать, пока это умение не станет автоматическим и не уйдет в бессознательное - в личный "автопилот".
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 16:58 |
|
|
Вот так офф-топом херят тему , которая женщинам поперек горла!
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 17:12 |
|
|
А что здесь еще говорить? Пока женщина для вас вещь, до тех пор и будете ревновать к прошлому. Мне, наверное, тоже было бы одевать на себя майку, которую кто-то уже носил.
Себе то небось прощаете, что у вас уже не первая женщина. Это для вас нормально, а женщине ни-ни, боже упаси, ревнуют они, страдальцы...
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:30 |
|
|
Мне, наверное, тоже было бы одевать на себя майку, которую кто-то уже носил.
|
Вам наверное тоже было бы окончить школу , чтоб с умнымя людями .
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:35 |
|
|
Себе то небось прощаете, что у вас уже не первая женщина. Это для вас нормально, а женщине ни-ни, боже упаси, ревнуют они, страдальцы..
|
Скажите честно, сколько выпили , прежде чем написать?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:11 |
|
|
Gregory25, ты не сердись и не обижай зря людей....
Мне вот некогда было раньше сказать ....
на выпад, там где был наезд на тебя по поводу девушки девственницы (надеюсь я не ошиблась адресом)
Я лично из опыта считаю, что если ты считаешь, что тебе такая нужна, значит действительно нужна. И ты её найдешь.
( если не очень часто будешь раздражаться на нас тут.)
Когда человек раздражен, он чаще реагирует на то, что его начнет раздражать, чем на то что ему надо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:38 |
|
|
знаешь, грегори... когда-то один мой молодой человек очень уверенно мне рассказывал, что девушка обязательно должна быть девственницей до свадьбы, не носить кроссовки, носить высокие каблуки, что современные девушки вообще чуть ли не в 11 женщинами становятся, и что он, если девушка не девственница, считает, что это плохо, но готов простить
про меня он не знал - девственница, не девственница
отмалчивалась я
просто так, в порядке душевного деления рассказывал
с претензией на руку и сердце
"прощая"
я от него сбежала
и чую, что и слава богу
мы одного возраста где-то были... в принципе, девушки в этом возрасте уже женщины как правило....
тык вот пофиг мне, что он был тем самым редким ценителем недефлорированных дев
и пофиг, что по его мнению, я ему подходила
я - сбежала
потому, что не хочу, чтобы меня, как кобылу на базаре, по зубам оценивали
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:46 |
|
|
Диана!
Сама прекрасно понимаешь, не буду обижать зря людей.
Зачем, ну скажи мне, зачем кидать камни в людей, которые пришли поделиться болью своей? Ведь никто из нас, НИКТО не обвинил своих подруг! Попросили совета, а получили комок грязи в лицо.
Я был раздражен полнейшей безграмотностью на форуме, который считаю самым лучшим.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:05 |
|
|
Хищница !
Хороший пример, но здесь не прокатит. Здесь у нас про другое. Послала этого чела в известном направлении, и правильно сделала. А мы не втирали своим любимым о пользе воздержания. Просто не смогли справиться с тем, что наших подруг имели до нас. Попросили совета . Вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:37 |
|
|
Я был раздражен полнейшей безграмотностью на форуме, который считаю самым лучшим.
|
Gregory25, если ты ещё не догадался, я тебе скажу - большая часть отвечающих здесь и рассуждающих - сами клиенты, или потенциальные клиенты .... психологов, а не психологи....
тогда ты сразу поймешь по ответам - кто клиент, а кто .... действительно может совет дать......
и поймешь - что на больных обижаться или раздражаться, только своё здоровье портить.
А оно тебе надо? ..
Ты попробуй задать свой вопрос - там, где ответ дает профессиональный психолог - это - на главной странице - тема ярко, обозначенная терракотовым цветом.....
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 00:41 |
|
|
tesh писал(а): |
А что здесь еще говорить? Пока женщина для вас вещь, до тех пор и будете ревновать к прошлому. Мне, наверное, тоже было бы одевать на себя майку, которую кто-то уже носил.
Себе то небось прощаете, что у вас уже не первая женщина. Это для вас нормально, а женщине ни-ни, боже упаси, ревнуют они, страдальцы...  |
Вещь?! Разве в вещи влюбляются? Да и вообще, внимательней читай тему, tesh.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 01:42 |
|
|
Разве в вещи влюбляются?
|
да
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 02:08 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Разве в вещи влюбляются?
|
да |
ыыы... а как это? ну если даже такое и бывает, то на моей практике не случалось точно
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 02:42 |
|
|
Gregory25, если ты ещё не догадался, я тебе скажу - большая часть отвечающих здесь и рассуждающих - сами клиенты, или потенциальные клиенты .... психологов, а не психологи...
|
Да это я знаю. И меня это устраивает, хочется узнать мнение окружающих нас людей, неважно,психологи они или нет.
Расстроило же другое - прочитают пару предложений, и давай лепить всякую чушь, сама же видела и не раз, наверное.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 09:35 |
|
|
ыыы... а как это? ну если даже такое и бывает, то на моей практике не случалось точно
|
просто настолько ценные, уникальные вещи не встречались
чтобы появилось желание ими безраздельно обладать
право собственности
исключающее посягательства со стороны
и возможность определять судьбу... вещи
не только владеть и пользоваться, но и распоряжаться
когда нет возможности распоряжаться - неполноценное это право....
Расстроило же другое - прочитают пару предложений, и давай лепить всякую чушь, сама же видела и не раз, наверное.
|
"чушь" - это то, что не согласуется с нашим внутренним пониманием ситуации. однко, если это внутреннее понимание так и не привело к разрешению проблемы, может быть есть смысл услышать то, что с ним НЕ согласуется?
это задачки решаются по накатанной. а решение проблем как правило требует принятия и учета тех аспектов, которые кажутся абсурдными.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:10 |
|
|
"чушь" - это то, что не согласуется с нашим внутренним пониманием ситуации. однко, если это внутреннее понимание так и не привело к разрешению проблемы, может быть есть смысл услышать то, что с ним НЕ согласуется?
|
Да я не о суждениях, бог с ними. Я говорю о том , что люди упомянули один из фактов, конкретно -девушка у парня первая, а он у нее нет,а tesh половину своего поста -
Себе то небось прощаете, что у вас уже не первая женщина. Это для вас нормально, а женщине ни-ни, боже упаси, ревнуют они, страдальцы...
|
основал на диаметрально противоположной ситуации. Вот что я называю чушью.
|
|
|
|
|
 |
teshПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 18:08 |
|
|
Правильно, сейчас первая, но судя по всему с ней он разойдется, следовательно будет вторая. Себе то он точно даже не задумываясь это простит, но, извините, чем же девушка виновата, если у нее с первым не сложилось?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:44 |
|
|
основал на диаметрально противоположной ситуации. Вот что я называю чушью.
|
а почему это чушь? вы полагаете, что женщина не может ревновать мужчину к его прошлым связям? и винить его в том, что они были?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 02:56 |
|
|
а почему это чушь?
|
А потому что не стоит перевирать факты, которые люди приводили ранее.
вы полагаете, что женщина не может ревновать мужчину к его прошлым связям? и винить его в том, что они были?
|
Я не знаю, у меня тоже не было прошлых связей, и к тому же я мужчина, следовательно о том, что чувствуют женщины судить не могу.
Правильно, сейчас первая, но судя по всему с ней он разойдется, следовательно будет вторая. Себе то он точно даже не задумываясь это простит, но, извините, чем же девушка виновата, если у нее с первым не сложилось?
|
Гадать на кофейной гуще не собираюсь.Тем более crystalized не собирается бросать свою девушку, он сам об этом писал, Вы просто опять это или не прочитали, или пропустили мимо ушей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 08:56 |
|
|
А потому что не стоит перевирать факты, которые люди приводили ранее.
|
теш не перевирает факты
а интерпретирует и оценивает
это немного другое
самым же существенным в этой ситуации (не помню, говорила ли), это желание-ощущение "ей хорошо только со мной"
именно так - человеку должно быть хорошо только с тобой и ни с кем больше
желание полного и безраздельного обладания
полного контроля
это и есть - чувство собственности
отношение не как к человеку со свободой воли, а как к вещи
желание определять судьбу другого
в интимной сфере это просто наиболее ярко проявляется
а в целом охватывает и другие аспекты совместной жизни - все, что так или иначе важно для ревнующего партнера. если дня него, допустим, важно совместное времяпрепровождение - он будет требовать, чтобы партнерша не встречалась ни с кем из знакомых, порвала все контакты "разве тебе со мной плохо. разве тебе меня недостаточно?"
если ему важно, как человек выглядит - он начнет определять стиль одежды партнера, прическу, всячески требовать, чтобы к его мнению не просто прислушивались, но и целенаправленно и беспрекословно корректировали внешность в соответствии с его желаниями
и так далее
основная причина, как уже сказала, в том, что "недолюбили" и - как правило такой ревнующий партнер - двольно эгоистичный и инфантильный человек. нередко единственный в семье, либо тот, на кого было обращего очень много внимания. "эгоистичный и инфантильный" - не ругательство, а свойства личности
как правило, это ярче проявляется у мужчин. плюс "двойная мораль". в ней есть свой резон, но от этого она не становится менее "двойной"
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:41 |
|
|
crystalized, Gregory25, и иже с ними - У вас повышенное самомнение - вам просто хочется быть первыми. А то, что вы своими мыслями, действиями терроризируете себя и тех, кого вы, якобы, любите, вас не особо волнует. Зачем изводить себя и беситься по-поводу того, что кто-то был до вас? Не можете быть первыми? Станьте лучшими!!!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 13:41 |
|
|
У вас повышенное самомнение
|
Одиночка,
а с чего это вы так категорично??
Кстати, даже врачам, психологам и педагогам, категорически запрещается так однозначно трактовать ситуации, да ещё и в таком тоне "бухать" такое человеку прямо в глаза.
А, может они просто более впечатлительные люди?
Нет людей, которым это совершенно безразлично.
Разве в вещи влюбляются?
да
|
Влюбляются не влюбляются, но есть такая фишка - с каким настроением человек к вещи относится, с каким до неё дотрагивается - такое настроение потом при очередном касании вещь "возвращает" ему обратно.
Феномен "счастливых вещей, приносящих удачу".
Он в том, что первый (может даже и случайный) успех, полученный, в этой одежде - вызывает прилив радости, уверенности (и "память" этой радости уверенности в одежде остается) - в следующий раз, когда человек надевает эту "счастливую вещь" ТО настроение - вновь в него возвращается, и человек действует с большей уверенностью в успехе ...., и поэтому у него гораздо чаще снова получается.... удачно.
Например, еда приготовленная в состоянии раздражительности, у всех её съевших, тоже вызывает не очень позитивные ощущения.
И, наоборот, еда приготовленная любовно с удовольствием - вызывает те же ощущения, что были у человека, который её готовил.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 13:52 |
|
|
У вас повышенное самомнение - вам просто хочется быть первыми. А то, что вы своими мыслями, действиями терроризируете себя и тех, кого вы, якобы, любите, вас не особо волнует. Зачем изводить себя и беситься по-поводу того, что кто-то был до вас? Не можете быть первыми? Станьте лучшими!!!
|
Да уж! Сказал, как отрезал! У Вас я, вижу, тоже самомнения хватает. Хоть бы почитали тему повнимательнее. Никто не бесится, все вроде как переживают и за себя, и за свою любимую женщину (кроме меня, конечно). А вот что есть мужчины , которым не нравится, что они не первые, и они не стесняются об этом говорить, так это по моему надо только приветствовать.
Тигра!
Не о том говоришь, да и не тем людям. Суждения по ревнивцам и диктаторам верные, но по отношению к нам увы, всё мимо денег!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:14 |
|
|
Диана!
Не видел твой пост (писал свой), если бы видел написал бы один вместо двух. Я просто поражен! Вот что значит , когда женщина чувствует и умеет думать! Как угадала, можешь сказать? А вообще неважно, все равно преклоняюсь пред твоим умом и женским чутьем!
|
|
|
|
|
 |
|
|