Автор |
Сообщение |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:13 |
|
|
Работa писал(а): |
Страх потери близкого человека.
Страх сублимируется в ревностное отношение к окружающим.
Неверие в собственные силы, заставляет ненавидеть окружающих своей девушки, которые могут случайно победить вас.
Приходится силой держать её при себе, лишь бы не потерять.
Сорри, но это НЕ ЛЮБОВЬ.
Даже не близко. |
Вот! Это точно 100%, блин что за страхи, а если меня в детстве предала компания друзей, может быть это зарождением недоверия ко всем, даже социофобия помоему присутствует во мне
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:13 |
|
|
WeedMan писал(а): |
MitriX писал(а): |
И потом.. Вы имеете пси образование? Здался вам этот фрейд и карнеги. Зачем они вам? как помогут? |
нет нету, я проходил в колледже психологию, но там для менеджмента, а не для личной жизни. Я просто вообще незнаю что нужно брать в библиотеке, думал они что нибудь полезное пишут. |
Да ну бросьте вы! ну к чему вам это? вы там рецепт чтоль ищите? ну-ну.. Дайте мне книжку умную по экономике - я тоже на первой странице вообще думать разучусь - не моё это. Это книги, в которых практической пользы будет мало, если вы не психолог - кстате на него долго и много учатся..
--
Я вам ещё раз говорю - отстаньте от девушки! Вы ж сами сказали - говорит что ЛЮБИТ.
Вам не девушке "по рукам" давать надо. а с собой работать.
Могу предложить самый короткий способ поднять самооценку и убедиться в том что она любит.
- Надо просто поверить ей и снять все запреты. И вы поймёте что ничего страшного в этом нет. (Если конечно раньше от паранойи не ошизеете)
И потом вы таки сильно богатый или талантливый?
Тогда скажите? За что вас любить, если не просто так, то за что???? чем вы уникальны??? талант??? деньги??? что?
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:14 |
|
|
)) Как говорит Мойша: А вы сильно толстый? |
Не понимаю это, извольте
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:16 |
|
|
)) Как говорит Мойша: А вы сильно толстый? |
Не понимаю это, извольте  |
А что тут понимать? Вы урод? Вас просто полюбить нельзя? надо копаться в мотивах?
Я в предыдущем посте уже написал собсна про это..
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:26 |
|
|
И потом.. Вы имеете пси образование? Здался вам этот фрейд и карнеги. Зачем они вам? как помогут? |
нет нету, я проходил в колледже психологию, но там для менеджмента, а не для личной жизни. Я просто вообще незнаю что нужно брать в библиотеке, думал они что нибудь полезное пишут. |
Да ну бросьте вы! ну к чему вам это? вы там рецепт чтоль ищите? ну-ну.. Дайте мне книжку умную по экономике - я тоже на первой странице вообще думать разучусь - не моё это. Это книги, в которых практической пользы будет мало, если вы не психолог - кстате на него долго и много учатся..
--
Я вам ещё раз говорю - отстаньте от девушки! Вы ж сами сказали - говорит что ЛЮБИТ.
Вам не девушке "по рукам" давать надо. а с собой работать.
Могу предложить самый короткий способ поднять самооценку и убедиться в том что она любит.
- Надо просто поверить ей и снять все запреты. И вы поймёте что ничего страшного в этом нет. (Если конечно раньше от паранойи не ошизеете)
И потом вы таки сильно богатый или талантливый?
Тогда скажите? За что вас любить, если не просто так, то за что???? чем вы уникальны??? талант??? деньги??? что? |
Вы, я так понимаю - психолог, точно мне очень интересно это обсуждение и спасибо за участие, ведь только от вас это зависит! Да, насчет снятия запретов, я разрешил ей завтра остаться на корпоративке в обществе пафосных девочек, я был на одной и знаю "чё-каво", вот, и еще несколько табу я снял с нее. Уникальный? - нет , некоторые говорят что я загадочный
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 01:33 |
|
|
угу, психолог.
---
Да ладно.. наверное просто скрытный и тихий в силу мнительности, а они это трактуют как загадочность.. - ну тем лучше для вас. А насчёт снятия табу - я действительно серьёзно. Только надо правильно анализировать ситуацию потом, и не поддаваться своим тараканам, а реально оценивать ситуацию - охладел к вам человек или нет, что изменилось?... Если вы не уникален, так значит вам грозит только один вариант, по которому она сможет вас разлюбить - если вы будете ей скушны.
Так что удачи! Молодец что сняли запреты! А девушка у вас не шизофреничка, а патологически терпимый и видимо любящий человек, если весь этот ваш бред ещё терпит!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 13:48 |
|
|
жертва любит своего палача, а палач - жертву
о така любоф
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 14:25 |
|
|
Цитата: |
Но, есть у меня качества, нехорошие наверно.
..........
Что и как сделать с собой и с ней, чтобы все было ровно?
|
Я честно говоря не понимаю вашу мотивацию. Девушку вашу всё устраивает? Ежели всё, то в чём проблема?
Зачем вам, чтобы "было ровно"?
Вас бесит, что она равняется, а вы, желая, чтобы все было ровно, на кого сами равняетесь?
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 01:24 |
|
|
Afl писал(а): |
Но, есть у меня качества, нехорошие наверно.
..........
Что и как сделать с собой и с ней, чтобы все было ровно?
|
Я честно говоря не понимаю вашу мотивацию. Девушку вашу всё устраивает? Ежели всё, то в чём проблема?
Зачем вам, чтобы "было ровно"?
Вас бесит, что она равняется, а вы, желая, чтобы все было ровно, на кого сами равняетесь? |
ее не устраивает что я ей запрещаю много.
мне не по душе то общество, на кого она ровняется.
а сам я метаюсь в изобилии видов кем стать.
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 01:51 |
|
|
угу, психолог.
---
Да ладно.. наверное просто скрытный и тихий в силу мнительности, а они это трактуют как загадочность.. - ну тем лучше для вас. А насчёт снятия табу - я действительно серьёзно. Только надо правильно анализировать ситуацию потом, и не поддаваться своим тараканам, а реально оценивать ситуацию - охладел к вам человек или нет, что изменилось?... Если вы не уникален, так значит вам грозит только один вариант, по которому она сможет вас разлюбить - если вы будете ей скушны.
Так что удачи! Молодец что сняли запреты! А девушка у вас не шизофреничка, а патологически терпимый и видимо любящий человек, если весь этот ваш бред ещё терпит!  |
да я просто не люблю в пустую говорить.
табу - непросто будет попробую, я уже пытался не надоедать недельку, но не сдержался... Помоему ничего не меняется.
Я скучен? - да она только о работе думает, даже во сне говорит что-то из рабочего лексикона
Терпит, но каждый раз говорит что расстанемся.
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 01:57 |
|
|
к@питошка писал(а): |
жертва любит своего палача, а палач - жертву
о така любоф  |
точно
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:37 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: MitriX (Сб Дек 16, 2006 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:41 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось: MitriX (Сб Дек 16, 2006 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:41 |
|
|
угу, психолог.
---
Так что удачи! Молодец что сняли запреты! А девушка у вас не шизофреничка, а патологически терпимый и видимо любящий человек, если весь этот ваш бред ещё терпит!  |
табу - непросто будет попробую, я уже пытался не надоедать недельку, но не сдержался... Помоему ничего не меняется.
---- А что должно было за неделю поменяться? Она работу бросит или что? Пока не научитесь доверять ничего и не изменится...
-------
Я скучен? - да она только о работе думает, даже во сне говорит что-то из рабочего лексикона
-- Было бы ей интересней дома и с вами, думала бы не о работе..
---------
---- Мда.. вот такая любовь... СИДЕТЬ!!! - А если этого не будет - расстанетесь.. - понятно...
------
Так и расстанетесь, домашняя клетка не поможет. Даже не поможет что она вас любит ПРОСТО ТАК. Ибо любую любовь очень легко загубить собственными усилиями. Подозрительностью, запретами, молчанием и пассивностью у вас это быстро получится сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 13:26 |
|
|
|
Но при этом она остаётся с вами. А давно начались запреты? С самого начала отношений?
|
Как связано ваше метание с тем на кого она равняется? Она что вам навязывает свои идеалы?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 15:55 |
|
|
чем больше будете запрещать общаться ей и боятся потерять, тем быстрее это случится. Был тут уже один такой, щас тему поищу.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 15:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
СемменПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 20:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 03:32 |
|
|
угу, психолог.
---
---- А что должно было за неделю поменяться? Она работу бросит или что? Пока не научитесь доверять ничего и не изменится...
-------
-- Было бы ей интересней дома и с вами, думала бы не о работе..
---------
---- Мда.. вот такая любовь... СИДЕТЬ!!! - А если этого не будет - расстанетесь.. - понятно...
------
Так и расстанетесь, домашняя клетка не поможет. Даже не поможет что она вас любит ПРОСТО ТАК. Ибо любую любовь очень легко загубить собственными усилиями. Подозрительностью, запретами, молчанием и пассивностью у вас это быстро получится сделать.
|
|
|
|
доверять - сложно, но можно, пытаюсь
а как быть интересным, посоветуйте!
насчет "СИДЕТЬ", не понял
только подозрительность и запреты, остальное не мое
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 03:38 |
|
|
Afl писал(а): |
|
Но при этом она остаётся с вами. А давно начались запреты? С самого начала отношений?
|
Как связано ваше метание с тем на кого она равняется? Она что вам навязывает свои идеалы? |
да, с начала и с наростанием
нет, никак не связано.
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 03:45 |
|
|
Freq писал(а): |
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19340 |
да, похожая ситуация
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:27 |
|
|
Как быть интересным? - это уже ваша фантазия и возможности. Что вы можете девушке предложить. Найдите общее дело, увлечение. заполните её жизнь не запретами а собственными интересными делами и предложениями. Самому слабо придумать что нить интересное? Так отдайте иннициативу девушке, пусть она предложит а вы поддержите. Глядишь, может ей с вами станет приятнее быть чем на работе.
А на счёт сидеть.. Кому понравится быть дрессированым домашним зверьком. Заведите кошечку и любите её. Девушке нужен интересный человек, а не Цербер и не пастух.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:47 |
|
|
WeedMan
а как быть интересным, посоветуйте!
|
ты ей уже интересен тем, что поддерживаешь её реальность.
WeedMan, ты и она - вы оба "не окей", но не окей в таких областях, которые не пересекаются.
Был бы ты "окей" - вы бы не были вместе.
Как стать неинтересным.
А скажи своей девушке, что контроль будет усиливаться с твоей стороны каждый день, шаг за шагом...что она тебе ответит? У тебя есть уже готовый ответ?Ты не сможешь заставить её прекратить "убегать", только её личное решение остановиться и начать действовать остановит тебя, но тогда она может стать неинтересной..
Явно модель поведения не твоя, заимствованная...колись давай, подсмотрел у родителей?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:56 |
|
|
moisha писал(а): |
...хотя и Бендера никто не отменял :-) |
Это робот из Футурамы?
|
|
|
|
|
 |
WeedManНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 00:57 |
|
|
Как быть интересным? - это уже ваша фантазия и возможности. Что вы можете девушке предложить. Найдите общее дело, увлечение. заполните её жизнь не запретами а собственными интересными делами и предложениями. Самому слабо придумать что нить интересное? Так отдайте иннициативу девушке, пусть она предложит а вы поддержите. Глядишь, может ей с вами станет приятнее быть чем на работе.
А на счёт сидеть.. Кому понравится быть дрессированым домашним зверьком. Заведите кошечку и любите её. Девушке нужен интересный человек, а не Цербер и не пастух. |
Не слабо придумать, но слабо осуществить, нужен либо хороший бизнес-план, либо начальный капитал и не малый, тогда будет интересно.
Создал бы компанию где я был бы начальником отдела дизайна, а она начальником отдела продаж, неплохой семейный бизнес
А кошечку я заводил, только времени на нее мало тратил, она обиделась и убежала
|
|
|
|
|
 |
|
|