Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Шизофрения))))))))))

Шизофрения))))))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:13 Ответить с цитатой

Работa писал(а):
Страх потери близкого человека.
Страх сублимируется в ревностное отношение к окружающим.
Неверие в собственные силы, заставляет ненавидеть окружающих своей девушки, которые могут случайно победить вас.
Приходится силой держать её при себе, лишь бы не потерять. Невообразимо!

Сорри, но это НЕ ЛЮБОВЬ.

Даже не близко.

Вот! Это точно 100%, блин что за страхи, а если меня в детстве предала компания друзей, может быть это зарождением недоверия ко всем, даже социофобия помоему присутствует во мне Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:13 Ответить с цитатой

WeedMan писал(а):
MitriX писал(а):
И потом.. Вы имеете пси образование? Здался вам этот фрейд и карнеги. Зачем они вам? как помогут?

нет нету, я проходил в колледже психологию, но там для менеджмента, а не для личной жизни. Я просто вообще незнаю что нужно брать в библиотеке, думал они что нибудь полезное пишут.

Да ну бросьте вы! ну к чему вам это? вы там рецепт чтоль ищите? ну-ну.. Дайте мне книжку умную по экономике - я тоже на первой странице вообще думать разучусь - не моё это. Это книги, в которых практической пользы будет мало, если вы не психолог - кстате на него долго и много учатся..
--
Я вам ещё раз говорю - отстаньте от девушки! Вы ж сами сказали - говорит что ЛЮБИТ.
Вам не девушке "по рукам" давать надо. а с собой работать.
Могу предложить самый короткий способ поднять самооценку и убедиться в том что она любит.
- Надо просто поверить ей и снять все запреты. И вы поймёте что ничего страшного в этом нет. (Если конечно раньше от паранойи не ошизеете)
И потом вы таки сильно богатый или талантливый?
Тогда скажите? За что вас любить, если не просто так, то за что???? чем вы уникальны??? талант??? деньги??? что?
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:14 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
Улыбаюсь, шучу)) Как говорит Мойша: А вы сильно толстый?

Не понимаю это, извольте Улыбаюсь, шучу
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:16 Ответить с цитатой

WeedMan писал(а):
MitriX писал(а):
Улыбаюсь, шучу)) Как говорит Мойша: А вы сильно толстый?

Не понимаю это, извольте Улыбаюсь, шучу

А что тут понимать? Вы урод? Вас просто полюбить нельзя? надо копаться в мотивах?
Я в предыдущем посте уже написал собсна про это..
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:26 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
WeedMan писал(а):
MitriX писал(а):
И потом.. Вы имеете пси образование? Здался вам этот фрейд и карнеги. Зачем они вам? как помогут?

нет нету, я проходил в колледже психологию, но там для менеджмента, а не для личной жизни. Я просто вообще незнаю что нужно брать в библиотеке, думал они что нибудь полезное пишут.

Да ну бросьте вы! ну к чему вам это? вы там рецепт чтоль ищите? ну-ну.. Дайте мне книжку умную по экономике - я тоже на первой странице вообще думать разучусь - не моё это. Это книги, в которых практической пользы будет мало, если вы не психолог - кстате на него долго и много учатся..
--
Я вам ещё раз говорю - отстаньте от девушки! Вы ж сами сказали - говорит что ЛЮБИТ.
Вам не девушке "по рукам" давать надо. а с собой работать.
Могу предложить самый короткий способ поднять самооценку и убедиться в том что она любит.
- Надо просто поверить ей и снять все запреты. И вы поймёте что ничего страшного в этом нет. (Если конечно раньше от паранойи не ошизеете)
И потом вы таки сильно богатый или талантливый?
Тогда скажите? За что вас любить, если не просто так, то за что???? чем вы уникальны??? талант??? деньги??? что?

Вы, я так понимаю - психолог, точно Улыбаюсь, шучу мне очень интересно это обсуждение и спасибо за участие, ведь только от вас это зависит! Да, насчет снятия запретов, я разрешил ей завтра остаться на корпоративке в обществе пафосных девочек, я был на одной и знаю "чё-каво", вот, и еще несколько табу я снял с нее. Уникальный? - нет Улыбаюсь, шучу , некоторые говорят что я загадочный Улыбаюсь, шучу
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 01:33 Ответить с цитатой

угу, психолог.
---
Да ладно.. наверное просто скрытный и тихий в силу мнительности, а они это трактуют как загадочность.. - ну тем лучше для вас. А насчёт снятия табу - я действительно серьёзно. Только надо правильно анализировать ситуацию потом, и не поддаваться своим тараканам, а реально оценивать ситуацию - охладел к вам человек или нет, что изменилось?... Если вы не уникален, так значит вам грозит только один вариант, по которому она сможет вас разлюбить - если вы будете ей скушны.
Так что удачи! Молодец что сняли запреты! А девушка у вас не шизофреничка, а патологически терпимый и видимо любящий человек, если весь этот ваш бред ещё терпит! Подмигиваю
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 13:48 Ответить с цитатой

жертва любит своего палача, а палач - жертву
о така любоф Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Afl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Но, есть у меня качества, нехорошие наверно.
..........
Что и как сделать с собой и с ней, чтобы все было ровно?

Я честно говоря не понимаю вашу мотивацию. Девушку вашу всё устраивает? Ежели всё, то в чём проблема?
Зачем вам, чтобы "было ровно"?
Вас бесит, что она равняется, а вы, желая, чтобы все было ровно, на кого сами равняетесь?
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 01:24 Ответить с цитатой

Afl писал(а):
Цитата:

Но, есть у меня качества, нехорошие наверно.
..........
Что и как сделать с собой и с ней, чтобы все было ровно?

Я честно говоря не понимаю вашу мотивацию. Девушку вашу всё устраивает? Ежели всё, то в чём проблема?
Зачем вам, чтобы "было ровно"?
Вас бесит, что она равняется, а вы, желая, чтобы все было ровно, на кого сами равняетесь?

ее не устраивает что я ей запрещаю много.
мне не по душе то общество, на кого она ровняется.
а сам я метаюсь в изобилии видов кем стать.
Улыбаюсь, шучу
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 01:51 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
угу, психолог.
---
Да ладно.. наверное просто скрытный и тихий в силу мнительности, а они это трактуют как загадочность.. - ну тем лучше для вас. А насчёт снятия табу - я действительно серьёзно. Только надо правильно анализировать ситуацию потом, и не поддаваться своим тараканам, а реально оценивать ситуацию - охладел к вам человек или нет, что изменилось?... Если вы не уникален, так значит вам грозит только один вариант, по которому она сможет вас разлюбить - если вы будете ей скушны.
Так что удачи! Молодец что сняли запреты! А девушка у вас не шизофреничка, а патологически терпимый и видимо любящий человек, если весь этот ваш бред ещё терпит! Подмигиваю

да я просто не люблю в пустую говорить.
табу - непросто будет Улыбаюсь, шучу попробую, я уже пытался не надоедать недельку, но не сдержался... Помоему ничего не меняется.
Я скучен? - да она только о работе думает, даже во сне говорит что-то из рабочего лексикона Улыбаюсь, шучу
Терпит, но каждый раз говорит что расстанемся.
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 01:57 Ответить с цитатой

к@питошка писал(а):
жертва любит своего палача, а палач - жертву
о така любоф Грущу

точно
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:37 Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: MitriX (Сб Дек 16, 2006 12:05), всего редактировалось 1 раз
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:41 Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: MitriX (Сб Дек 16, 2006 12:05), всего редактировалось 1 раз
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:41 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
MitriX писал(а):
WeedMan писал(а):
MitriX писал(а):
угу, психолог.
---

табу - непросто будет Улыбаюсь, шучу попробую, я уже пытался не надоедать недельку, но не сдержался... Помоему ничего не меняется.
---- А что должно было за неделю поменяться? Она работу бросит или что? Пока не научитесь доверять ничего и не изменится...
-------
Я скучен? - да она только о работе думает, даже во сне говорит что-то из рабочего лексикона Улыбаюсь, шучу
-- Было бы ей интересней дома и с вами, думала бы не о работе..
---------
---- Мда.. вот такая любовь... СИДЕТЬ!!! Злюсь - А если этого не будет - расстанетесь.. - понятно...
------
Так и расстанетесь, домашняя клетка не поможет. Даже не поможет что она вас любит ПРОСТО ТАК. Ибо любую любовь очень легко загубить собственными усилиями. Подозрительностью, запретами, молчанием и пассивностью у вас это быстро получится сделать.

Afl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Но при этом она остаётся с вами. А давно начались запреты? С самого начала отношений?

Цитата:

Как связано ваше метание с тем на кого она равняется? Она что вам навязывает свои идеалы?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 15:55 Ответить с цитатой

чем больше будете запрещать общаться ей и боятся потерять, тем быстрее это случится. Был тут уже один такой, щас тему поищу.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 15:56 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19340
Семмен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 20:05 Ответить с цитатой

тирания - долой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 03:32 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
MitriX писал(а):
MitriX писал(а):
WeedMan писал(а):
MitriX писал(а):
угу, психолог.
---

---- А что должно было за неделю поменяться? Она работу бросит или что? Пока не научитесь доверять ничего и не изменится...
-------
-- Было бы ей интересней дома и с вами, думала бы не о работе..
---------
---- Мда.. вот такая любовь... СИДЕТЬ!!! Злюсь - А если этого не будет - расстанетесь.. - понятно...
------
Так и расстанетесь, домашняя клетка не поможет. Даже не поможет что она вас любит ПРОСТО ТАК. Ибо любую любовь очень легко загубить собственными усилиями. Подозрительностью, запретами, молчанием и пассивностью у вас это быстро получится сделать.

доверять - сложно, но можно, пытаюсь Улыбаюсь, шучу
а как быть интересным, посоветуйте!
насчет "СИДЕТЬ", не понял Улыбаюсь, шучу
только подозрительность и запреты, остальное не мое Улыбаюсь, шучу
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 03:38 Ответить с цитатой

Afl писал(а):
Цитата:

Но при этом она остаётся с вами. А давно начались запреты? С самого начала отношений?

Цитата:

Как связано ваше метание с тем на кого она равняется? Она что вам навязывает свои идеалы?

да, с начала и с наростанием Улыбаюсь, шучу
нет, никак не связано.
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 03:45 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19340

да, похожая ситуация Улыбаюсь, шучу
MitriX
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:27 Ответить с цитатой

Как быть интересным? - это уже ваша фантазия и возможности. Что вы можете девушке предложить. Найдите общее дело, увлечение. заполните её жизнь не запретами а собственными интересными делами и предложениями. Самому слабо придумать что нить интересное? Так отдайте иннициативу девушке, пусть она предложит а вы поддержите. Глядишь, может ей с вами станет приятнее быть чем на работе. Подмигиваю
А на счёт сидеть.. Кому понравится быть дрессированым домашним зверьком. Заведите кошечку и любите её. Девушке нужен интересный человек, а не Цербер и не пастух.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:47 Ответить с цитатой

WeedMan
Цитата:

а как быть интересным, посоветуйте!

ты ей уже интересен тем, что поддерживаешь её реальность.
WeedMan, ты и она - вы оба "не окей", но не окей в таких областях, которые не пересекаются.
Был бы ты "окей" - вы бы не были вместе.

Как стать неинтересным.
А скажи своей девушке, что контроль будет усиливаться с твоей стороны каждый день, шаг за шагом...что она тебе ответит? У тебя есть уже готовый ответ?Ты не сможешь заставить её прекратить "убегать", только её личное решение остановиться и начать действовать остановит тебя, но тогда она может стать неинтересной..
Явно модель поведения не твоя, заимствованная...колись давай, подсмотрел у родителей?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:56 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

...хотя и Бендера никто не отменял :-)

Это робот из Футурамы? Дурачусь
WeedMan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 00:57 Ответить с цитатой

MitriX писал(а):
Как быть интересным? - это уже ваша фантазия и возможности. Что вы можете девушке предложить. Найдите общее дело, увлечение. заполните её жизнь не запретами а собственными интересными делами и предложениями. Самому слабо придумать что нить интересное? Так отдайте иннициативу девушке, пусть она предложит а вы поддержите. Глядишь, может ей с вами станет приятнее быть чем на работе. Подмигиваю
А на счёт сидеть.. Кому понравится быть дрессированым домашним зверьком. Заведите кошечку и любите её. Девушке нужен интересный человек, а не Цербер и не пастух.

Не слабо придумать, но слабо осуществить, нужен либо хороший бизнес-план, либо начальный капитал и не малый, тогда будет интересно.
Создал бы компанию где я был бы начальником отдела дизайна, а она начальником отдела продаж, неплохой семейный бизнес Улыбаюсь, шучу
А кошечку я заводил, только времени на нее мало тратил, она обиделась и убежала Грущу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100