Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться!!! Проблема с туалетом!!!

Помогите разобраться!!! Проблема с туалетом!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
EVGEN
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 19:49 Ответить с цитатой

Дело в том Чикита что у нас в России нет семейного врача...а обращаться к психологу я боюсь...вдруг кто-нибудь из знакомых узнает?
Чикита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 20:22 Ответить с цитатой

Вот вот , и это проблема.

Насрать на знакомых, здоровье дороже

Участковый врач или запишись на прием к зав. поликлиникой, он будет приятно удивлен, что ты не с жалобой на него а с жалобой на себя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVGEN
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 18:44 Ответить с цитатой

Еще кто-нибудь что-нибудь скажет хорошего а главное полезного???
EVGEN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 08:12 Ответить с цитатой

Я вот решился здесь сходить к психологу но вот не знаю к кому обратиться. Сейчас же достаточно много шарлатанов. Может кто подскажет к кому надо сходить и что говорить при этом Подмигиваю ??? А может кто знает хороших психологов, допустим в Иркутске??? Буду очень признателен.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 19:50 Ответить с цитатой

Ты не должен ходить к психологу, не должен прекращать свою проблему. Она тебе нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fangahra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:56 Ответить с цитатой

Ну слушай товарищ! А ты возми и просто отходи подальше от своих друзей когда писаешь! Заходи в кобинку общажного сортира!
И на плюй на то что о тебе подумают. Мало ли что. Впринципе даже сказать своим друзьям, что ты не можешь поссать когда "над душой " стоят , это нормально! У каждого свои причуды.
И попробуй просто разок сам один без друзей войти в общажный тубзик и постоять там у писуара до победного конца , ведь другие люди даже не пойму , что ты там долго стоишь, потому что они делают свои мокрые дела и уходят. приходят новые и тоже уходят. Ну а ты постоишь постоишь и всетаки пописав тоже как все уйдешь! И это будет первая победа! Я так и сделал когда тоже вот так мучался.
Хотя я теперь и могу писать нормально. но все равно предпочитаю заходить в кабинку. и считаю что в этом ничего плохого нет!
Цитата:

WAPS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 20:28 Ответить с цитатой

Такая же проблема...
Это конечно смешно звучит, но я хожу по маленькому в ванной комнате прямо в раковину...
В туалете не могу...
Это началось давно...
Чувствую, что проблема психологическая... Но таблетки я плохо переношу, то есть лечу другие проблемы психологического характера, а эта обостряется... Прямо незнаю, что вообще делать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Griff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:06 Ответить с цитатой

Тот кто ищет, тот всегда найдет. Нет ничего невозможного, надо только перестать ныть и начать действовать САМОМУ. Ты и только ты сможешь себе помочь.
У меня абсалютно такая же ситуация с мочеиспусканием как и у вас. Но я докопался до истины, нашел в чем СУТЬ "проблемы". В этом нет НИЧЕГО необычного и патологического, с этим может столкнуться КАЖДЫЙ и каждый сталкива(лся)ется. Зато я научился и ЗНАЮ как РЕАЛЬНО с этим СПРАВЛЯТЬСЯ, а не просто УБЕГАТЬ от этого как здесь все советуют. Прям как в ваших и моих мечтах: спокойно зашел в общественный туалет при стоящем там народе, подошел к писсуару, а не в кабинку, взял и паписал. И ПОХУЙ НА ВСЕХ. Все НАУЧНО обосновано. Если интересно расскажу поподробней.
Gul
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:08 Ответить с цитатой

Да и как??? Очень инетерсно. А то такая же проблема((
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100